С кем русский солдат-освободитель сражается на Украине

22

Начало нынешним событиям на Украине было положено 8 лет назад. Тогда коллективный Запад провёл в Киеве успешную для него спецоперацию, в результате которой привёл к власти в стране неонацистов – бандеровцев. То есть повторил то, что девяносто лет назад он осуществил в Германии. Тогда приход Гитлера к власти также был профинансирован английскими и американскими банками, о чём сейчас уже давно известно. И главной задачей, поставленной германским нацистам, было уничтожение России. Так они называли тогда нашу страну – Советский Союз.

Тогда Украина была оккупирована немецкими, румынскими, венгерскими и итальянскими солдатами, а помогали им местные предатели – бандеровцы. Сегодня Запад осуществил оккупацию этой страны силами лишь последних, формально не вводив на её территорию своих войск. Однако фактически посредством финансирования, поставок вооружения и техники, обучения своими инструкторами Запад превратил государственные институты Украины в структурные подразделения НАТО.



Запад создал своего рода ЧВК Турчинова, Авакова и компании. Только в масштабах целого государства. В то время, когда Украине и её народу нужны мир и процветание, эта ЧВК действует чётко в интересах НАТО, проводя политику на уничтожение коренного русского населения Украины и стараясь максимально ослабить одного из главных геополитических конкурентов США. Именно поэтому укронацисты наносят жестокие огневые удары и по оставляемым ими населённым пунктам, чтобы Россия в будущем потратила больше сил на их восстановление.

НАТО на Украине ведёт войну под чужим флагом


Поэтому все мы должны чётко понимать, что наши воины сражаются сегодня на Украине именно с НАТО. С его техникой, оружием и наёмниками. Тем более что в помощь к местным манкуртам (укро-оркам) Брюссель, не стесняясь, стал направлять наёмных убийц со всего света.

Принимая всё это во внимание, мы с полным основанием можем заявлять, что НАТО на Украине ведёт войну под чужим флагом.

Причём не только НАТО. Это всего лишь инструмент так называемого коллективного Запада. Другими словами – Западной цивилизации, тон в которой уже давно задаёт англосаксонская элита. Именно она сегодня полновластно правит Европой и пытается свою неограниченную власть распространить на весь мир.

Поэтому возникает необходимость внимательнее рассмотреть, что она из себя представляет.

Имидж себе она постаралась создать белый и пушистый: и гуманная, и прогрессивная, и общечеловеческая, и много ещё чего такого. Однако это – ложь. На самом деле эта цивилизация лживая, преступная, подлая, бесчеловечная и кровавая.

Лживость содержится в самом названии режима, устанавливаемого англосаксами – демократия. В переводе это – власть народа. Однако в результате «демократических» выборов к власти может прийти только тот, кто сможет с потрохами скупить «независимые СМИ». А такие деньги можно добыть только преступным путём. Поэтому на деле демократия – это тайная диктатура криминала. Не зря поэтому в демократических странах отменяется смертная казнь преступникам, даже серийным убийцам, хотя все знают, что за такой «гуманизм» дополнительными жертвами расплачиваются законопослушные граждане, в том числе дети.

При этом своих противников англосаксы последовательно уничтожают. Только не через суды, а руками своих холопов, как это было с Саддамом Хусейном, Муаммаром Каддафи или Слободаном Милошевичем, умерщвлённым демократами в Гааге.

Если посмотреть на деяния, которые совершили англосаксы, то становится понятно, что по своим преступлениям они обошли нацистскую Германию. Гитлеру и не снилось осуществить геноцид на двух континентах. Англосаксы же практически уничтожили коренное население Северной Америки и Австралии. Англичане убили десятки миллионов людей при подавлении восстаний в Индии и других странах. Геноцид – визитная карточка англосаксов на всех континентах.

Нацисты делали абажуры из кожи умерщвлённых людей, а американцы платили деньги за скальпы убитых индейцев, в том числе женщин и детей. Англичане первыми, задолго до Гитлера, организовали концлагеря для жён и детей буров, которые не хотели им покоряться.
Провозглашая свободу и права человека, европейцы к началу ХХ века превратили в своих бесправных рабов миллионы людей в колониях практически на всей планете – вспомним политическую карту мира того времени.

Особый цинизм англосаксов состоит в том, что беспрестанно тарахтя о правах человека, в том числе о праве на жизнь, на самом деле они проводят политику права на убийство. В первую очередь это право на аборт – убийство ещё не рождённого ребёнка. Известно, что человека можно убить, а можно довести до самоубийства. Это касается как отдельных людей, так и целых народов. Нацисты убивали людей сами. Англосаксы же создают такие условия жизни и проводят такую пропаганду, что люди сами убивают своих детей ещё до рождения в утробе матери. При этом человеконенавистники ухитряются перекладывать таким образом грех убийства на самих жертв.

Нельзя также не отметить тот факт, что англосаксы не стесняются применять оружие массового поражения, которое направлено в первую очередь против мирного населения. Так было при атомной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. А много ранее американцы использовали одеяла, заражённые оспой, для геноцида индейцев. И в наше время американский коронавирус, выпущенный из лаборатории якобы в Китае, потряс весь мир. И неизвестно, какую ещё заразу готовят американцы в сотнях подобных лабораторий по всему миру, и в первую очередь – на Украине.

Это – далеко не все преступления англосаксов и в очень сжатом виде. Но и из перечисленного ясно, что русский воин на Украине сражается с мировым злом. И это сказано не для красного словца – конфликт имеет не только геополитический, но и религиозный характер. Несмотря на то, что и Россия, и западные страны формально имеют христианскую основу, в жизни всё не так. Почему?

Потому что на деле все религиозные культы делятся на солнечные, когда Богу-Творцу, свету, добру жертвуют плоды своего труда: хлеб, фрукты, овощи. И на лунные культы, когда поклоняющиеся антиподу Бога – злу, тьме, своему кумиру приносят кровавые жертвы.

Западная католическая церковь стала псевдохристианской. Это выразилось в массовых кровавых жертвах при завоевании нехристианских народов во всех частях света. О судьбах аборигенов Америки и Австралии я писал выше, но и в Европе о многих народах, например, пруссах, остались лишь топонимы, а о большинстве и того нет. Знаковым событием стало введение Ватиканом индульгенций, когда любой преступник, заплатив золото папе, получал отпущение грехов. Таким образом Ватикан поставил Золотого тельца на место Христа, превратившись в псевдохристианскую церковь, а точнее в антихристианскую. Именно этим объясняется иррациональная ненависть европейских верхов (да и бандеровцев, воспитанных униатами) к России, где церковь осталась истинно христианской. А заодно и ко всему русскому.

Вот почему сейчас на Украине русский воин сражается с мировым злом. Впрочем, как и всегда по жизни. Поэтому ребятам нужна наша всенародная поддержка до полной Победы.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +5
    16 марта 2022
    Геноцид – визитная карточка капитализма на всех континентах.
    1. -1
      16 марта 2022
      Цитата: parusnik
      Геноцид – визитная карточка капитализма на всех континентах.

      При чём на 99% за счёт украинской живой силы..
  2. -7
    16 марта 2022
    Все то,что говорит автор правда.Но не стоит подогревать на столкновение с НАТО.Тем более Турция и ФРГ попали в дружественные государства.
    1. +5
      16 марта 2022
      Цитата: nikvic46
      Все то,что говорит автор правда.Но не стоит подогревать на столкновение с НАТО.

      Несомненно двигать ситуацию на военное столкновение с НАТО неразумно.
      Но сказать с трибуны ООН, что это именно НАТО руками своих заангажированных киевских холопов 8 лет вела прокси-войну на уничтожение мирных жителей восточной Украины, нужно обязательно.
  3. +3
    16 марта 2022
    Мдааа... как быстро Европа забыла ВМВ... со всех щелей там лезет русофобия.
    1. +5
      16 марта 2022
      Руссофобия там всегда была, есть и будет, пока существует эта Европа.) Другая ментальность, и не надо туда лезть "дружить", они никогда друзьями не будут.
  4. +7
    16 марта 2022
    Капитализм - он и есть капитализм, особенно в США.
    Так было, и так будет дальше, ничего не меняется, если только названия транснациональных компаний (корпораций),
    Нельзя также не отметить тот факт, что англосаксы не стесняются применять оружие массового поражения, которое направлено в первую очередь против мирного населения
    Применят, и глазом не моргнут , не только ядерное, а также химическое и бактериологическое, если будут знать, что ответки не будет.
    Как во Вьетнаме например. И не каких покаяний не будет за такие дела.
  5. +4
    16 марта 2022
    Немного о свежей лжи - о "гуманитарных грузах Европы для Украины"
    РИМ, 16 мар — РИА Новости. Работники аэропорта итальянской Пизы заявили, что отказались загружать в самолеты ящики с оружием и боеприпасами, которые направлялись на Украину под видом гуманитарного груза.
    Как заявило городское отделение крупного профсоюза USB, несколько сотрудников гражданского аэропорта имени Галилео Галилея сообщили, что рейсы, которые отправляются из грузового терминала, должны быть заполнены провиантом, лекарствами и всем другим полезным грузом для Украины.
    "Но это не так! Когда они оказались под самолетом, грузчики столкнулись с ящиками, полными оружия различных типов, боеприпасов и взрывчатых веществ."
  6. +2
    16 марта 2022
    Автор использует неверное определение понятия "демократия-власть народа". Данное толкование запущено англо-саксами. Как известно, народ того или иного государства есть совокупность всех сословий проживающих в нём. Сословия, в традициях разных народов, называются собственно сословиями, варнами, кастами и т.д. На Руси власть народа именовалось "народовластием" или Копным Правом. То есть управлением представителями от определённых сословий-Варн, выбранных самим народом по пропорциональной основе. Теперь о "демократии"". В древней Греции существовали города-государства с демократической формой управления основанной на выборных органах. Народ древней Греции состоял из следующих сословий:
    1. Аристократы- крупные землевладельцы-рабовладельцы в том числе и из воинского сословия;
    2. Демос- свободная средняя часть общества государства. Состояла из средних и мелких землевладельцев-рабовладельцев, крупных и мелких ремесленников-рабовладельцев, купцов-рабовладельцев, мелких свободных землевладельцев (крестьян);
    3. Охлос- бедная и нищая часть населения не обладающая избирательным правом и состоящая из наёмных работников;
    4. Рабы- фактически говорящие орудия (двуногий рабочий скот-по своим правам).
    В странах Запада и у нас в России сейчас действует демократическая система управления. Государством правят крупные промышленники, землевладельцы и владельцы банков.
    В традиционалистском государстве государством правит высшее сословие представленное учёными, врачами, инженерами, педагогами, высшим духовенством и высшими военными.
    В демократических государствах управлением занимается среднее сословие представленное крупными промышленниками, крупными землевладельцами, крупными торговцами и представителями крупного ссудного капитала. Ожидать чего-то хорошего для всего народа страны вряд ли стоит. Уровень сознательности и духовного развития представителей демоса оставляет желать лучшего. Но вы ведь сами хотели демократии. "Хлебайте теперь половником" только не обляпайтесь.
    1. +3
      16 марта 2022
      Исторически первой называют первобытнообщинную демократию. Демократия имеет своё начало в Древней Греции и Древнем Риме,но никак не у англосаксов, которые просто взяли на вооружение это выражение для своих, в целом коварных и захватнических целей.
  7. Начало нынешним событиям на Украине было положено 8 лет назад.
    Начало нынешним событиям было положено 30 с лишним лет назад.
    1. +3
      16 марта 2022
      Я бы даже рискнул сказать, много раньше...
  8. 0
    16 марта 2022
    Да кто сомневается, что именно НАТО ведет войну под чужим флагом?
    Но, справедливости ради, вспомним прочие подобные конфликты, где геополитические враги воевали между собой в третьих странах чужими руками или руками прокси-сил. Например, Эрдоган воюет с Россией руками туркоманов, а США - руками ИГИЛ в Сирии.
    Иран воюет руками Хуситов с Саудитами и США, а в Сирии своими отрядами из КСИР с Израильскими прокси от ИГИЛ.
  9. -2
    16 марта 2022
    Чтобы вести войну, нужна развитая экономика. А у нас она сырьевая. Долго мы можем не выдержать. Быстрей надо кончать бандеровцев. Белыми и пушистыми уже быть не получиться.
    1. +2
      16 марта 2022
      Об этом и речь. На мой взгляд, необходимо в срочном порядке развивать свои отрасли промышленности, используя сырьевой ресурс и советскую научную базу. А ещё, что важнее, разобраться всё-таки с понятием "идеология". Есть она у государства или нет? А она быть должна и быть здравой, а не заточенной исключительно на капитализацию личного богатства в руках очень сомнительного меньшинства.
  10. +2
    16 марта 2022
    Замечательная публикация! Большое спасибо, автор!
  11. +4
    16 марта 2022
    Однако фактически посредством финансирования, поставок вооружения и техники, обучения своими инструкторами Запад превратил государственные институты Украины в структурные подразделения НАТО

    От сюда следует озабоченности России и, если суда добавить решение НАТО руками Украины напасть на ЛДНР, то спецоперация.на Украине выглядит больше, чем оправданная.
  12. -5
    16 марта 2022
    Шелгунов, Н. В.:
    Непременно нам кто-нибудь да гадит, то немец, то поляк, то еврей. Право уж пора бы кончить с подобным младенчеством и школьничеством, авось дела наши пошли бы лучше
  13. +1
    16 марта 2022
    А КТО ПРИЗНАЛ ПОРОШЕНКО В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗИДЕНТА украинец.????
    И ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛЕГИТИМИЗИРОВАЛ ЭТО НЕДОГОСУДАРСТВО!!???
    ОТВЕТ ИЗВЕСТЕН - г-н ПУТИН!
    Это была грандиозная юридически-международная ОШИБКА!
    Или что еще??? Подкуп, предательство??
    Конечно, все равно, это бы не остановило нацукров. Но это было бы одним из оснований легитимизировать сейчас осуществляющуюся войсковую операцию!
  14. +2
    16 марта 2022
    Армия без умело налаженной политической работы превращается либо в спортивную команду, либо в косную массу. Следует отметить, что русская армия выигрывает всегда, если понимает, что цели войны справедливые. Но чтобы (многонациональный) русский солдат понимал справедливость войны, ему это необходимо в доходчивой форме объяснить так, чтобы каждый солдат мог нести нашу правду всем, с кем он входит в контакт, в том числе и врагам.
    Также необходимо учить военнослужащих правильному поведению в плену, проводить тренинги.
  15. 0
    19 марта 2022
    Гауптштурмфюрер Фогель в упор не видит геноцид на Донбассе,потому что он помнит кто у него предок, который тоже не видел в русских людей. Остальное бла-бла теперь всё становится на своё место.
  16. 0
    21 марта 2022
    С русскими БАНДЕРОВЦАМИ.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»