Военный эксперт оценил идею удара ракетой по резиденции Зеленского

93

С началом военной операции на Украине большой урон военной инфраструктуре и украинским подразделениям наносит российское высокоточное оружие. Но существуют причины, по которым его не применяют против президентской администрации и других властных структур.

Эти причины называет бывший командующий группировкой Вооруженных сил РФ в Чеченской Республике генерал-лейтенант Константин Пуликовский, мнение которого опубликовал Telegram-канал «Пул №3».



Президент Украины Владимир Зеленский, который также считается Верховным главнокомандующим ВСУ, никак не влияет на ситуацию на фронтах, так как централизованного управления украинскими вооруженными формированиями больше не существует.

Нацбатальоны бьются каждый в своем углу, без связи, без ничего. Не знаю, на что надеются

- характеризует обстановку Пуликовский.

Военный эксперт оценил идею удара ракетой по резиденции Зеленского. Как специалист, он не видит сложности в том, чтобы попасть высокоточной ракетой по ней или, к примеру, по Верховной Раде, но делать этого не стоит. Дело в том, что этих людей нельзя уничтожать, они еще нужны. На Украине должен быть человек, обладающий правом подписи под документами, которые определят будущее страны. Тогда не возникнет ни у кого сомнений ни сейчас, ни в далеком будущем, что передача власти была легитимной.


И хотя многие понимают, что нынешние украинские правители всего лишь марионетки, которыми управляет Запад, формально они являются руководителями государства.
  • https://www.president.gov.ua/
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

93 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    26 марта 2022
    Символично и красиво было бы Раду декоммунизировать КИНЖАЛОМ, всё равно её строили ВАТНИКИ и деньги выделялись по поручительству Кремля времен СССР
    1. +2
      26 марта 2022
      нынешние украинские правители всего лишь марионетки
      Вот и обрезать им ниточки...
  2. +4
    26 марта 2022
    Это как раз никому не надо. Фигура клоуна, уже токсично отрицательная. Его любят на западе и аплодируют стоя, но презирают в самой Украине и националисты и "умеренные" и все те кто голосовал за него как за президента мира. Скоморох сейчас как гитлер в 45-м. пусть ведет корабль к краху до конца...
    1. +1
      26 марта 2022
      пусть ведет корабль к краху до конца...

      ... лишь бы не покинул корабль первым (в любом виде)...
  3. +2
    26 марта 2022
    Он сидит на американской базе в Польше...видео "из Киева" - явные монтажи...так что не будем фантазировать об "уничтожении". Кого поймаем - судить...виновны в геноциде - ДНР расстреляют.
  4. 0
    26 марта 2022
    Пуликовский это тот, у которого под носом боевики в Грозный ворвались, в следствии чего пришлось Хасавюрт подписывать? Да, знатный полководец. Зато , небось, вся грудь в орденах ^_^.
    1. 0
      26 марта 2022
      хоть кто то обосновал за что минус вашему высказаванию?
      1. 0
        27 марта 2022
        Наверное кто то из таких же стратегов минусует, которые не в курсе, что здание СБУ в Киеве находится в 200 метрах от Софийского собора.
  5. 0
    26 марта 2022
    Зеленского брать живым. Он за очередную дозу расскажет всему миру про все свои преступления в содружестве с англосаксами. А потом его судьбу решит суд. Донецкий лучше.
  6. +3
    26 марта 2022
    А не пофигу ли кто подпишет, да хоть уборщица их генштаба, регалии ей просто переходить будут от убежавших и ликвидированных, ну от нач к заму и тд до уборщищы.
  7. sen
    +4
    26 марта 2022
    попасть высокоточной ракетой по ней или, к примеру, по Верховной Раде

    В Раде почти все конченные нацисты, но делать мучениками их не стоит.
  8. +2
    26 марта 2022
    На гастарбайтера из Средней Азии похож.
    И чё в него так ЕС и США влюблённы? request
    1. +1
      27 марта 2022
      Цитата: ГНМ
      На гастарбайтера из Средней Азии похож.

      Да вы что!!!!!! Посмотрите какая мужественная тактическая борода, какой зелененький милитари костюмчик, даже кресло зелененькое. Сразу видно отец-командир, неприрывно думающий, разрабатывающий победные планы и т.д.
      Цитата: ГНМ
      И чё в него так ЕС и США влюблённы?

      Они однолюбы, у них одна любовь Деньги!!!!! Именно так с заглавной буквы. Этот механизм для их получения.
  9. +2
    26 марта 2022
    ...но делать этого не стоит....
    Поддерживаю. Не стоит делать из них мучеников.
    Пусть эти пауки едет себя сами...
  10. +1
    26 марта 2022
    На что надеются нацбаты? На то же, на что и Запад. Что сейчас они придумают такую страшную санкцию, что Путин испугается и повернёт назад. Подпишет какой-нибудь Минск-3. Разблокирует Мариуполь. Больше надеяться не на что.
  11. Комментарий был удален.
  12. +8
    26 марта 2022
    Нацбатальоны бьются каждый в своем углу, без связи, без ничего. Не знаю, на что надеются
    . Это зря, какое то региональное командование существует, взаимодействие есть.
    Про центральное командование и планирование, трудно сказать, но снабжение идёт, что то формируют.
    Для их системы узловой обороны этого достаточно.
    Хотя, все держится на упорстве, упертости в самом низу.
    Они и правда воюют, не смотря ни на что.
    Вопрос, как нарушить региональное командование и снабжение??? Когда это будет сделано, результаты не замедлят сказаться на всей обстановке в целом.
    Это надо сделать до того, когда бюрократическая машина гейропы развернется вовсю и оружие, эффективное, будет доходить до подразделений, которые участвуют непосредственно в боях.
    Это усложнит обстановку, для наших войск, во всех отношениях.
    Понятно, что ничего нового не указал, но как то хочется увидеть, что воздействие будет целенаправленное и эффективное.
    1. +1
      27 марта 2022
      Если генералы нынешние думают так же, как этот генерал бывший, тогда ничего удивительного в поджоге аэродрома в Чернобаевке и БДК в Бердянске.
      1. 0
        27 марта 2022
        Если у нас в Генштабе такие же генералы то всё плохо,и связь у нациков есть и информацию они получают с американских спутников в режиме реального времени и штаб у них не в киеве а в пентагоне,блин откуда у нас в России такие генералы беруться,один полком десанта грозился Грозный взять,похоже у них в мозгу одна извилина и та вмятина от фуражки.
        1. +1
          27 марта 2022
          Всякие там люди, командиры есть, но, решения принципиального уровня принимаются несколько не в штабах, а ... фиг её знает где.
      2. +1
        27 марта 2022
        Генералы делают то, что им скажут политики ...
        Да и докладывают на верх, далеко не все, не самое неприятное ...
        Не зря у товарища Сталина была параллельная служба, которая информировала несколько по другому, чем многие бравые генералы.
        Доступ к верховному уху, дело архи важное, имеющее влияние на многие процессы внизу.
        К сожалению, отвечать за ... неверную информацию, у нас как то ... сложно с этим.
  13. +1
    26 марта 2022
    Дело в том, что этих людей нельзя уничтожать, они еще нужны.
    . Чисто для суда, а потом и по заслугам, особенно отличившимся - суд линча в местах содеянных.
  14. +1
    26 марта 2022
    У него вагон с прицепом информации. Он будет петь и рассказывать года два с 8 до 5. Как Паулюс.
  15. +3
    26 марта 2022
    https://youtu.be/Jb0oFUSdbDA
    Об этом уже давно фильм сняли.
  16. +2
    26 марта 2022
    А смысл? Наоборот их беречь надо - они там еще и меж собой грызутся, добавляя хаоса. Мочить надо именно бандерлогов, с оружием. А главное - коридоры снабжения вырубить на ноль
  17. +1
    26 марта 2022
    Военный эксперт оценил идею удара ракетой по резиденции Зеленского. Как специалист, он не видит сложности в том, чтобы попасть высокоточной ракетой по ней или, к примеру, по Верховной Раде, но делать этого не стоит.

    Так наврятли кто из "правительства" находится в Киеве. Если верить встрече в Киеве, спикеров Украины и Прибалтики, то утром они "отправились" в Киев, а в обед уже прошло совещание ( когда вогруг стрельба ). Второе:
    Президент США Джо Байден принял участие во встрече в Варшаве с главой МИД Украины Дмитрием Кулебой и министром обороны Алексеем Резниковым, сообщает CNN. Вчера господин Байден прибыл в польский Жешув, который находится в 100 км от польско-украинской границы.
    И что с Дудой нужно было в Жешуве встречаться вчера, а сегодня с членами укрорейха в Варшаве. Так можно было со всеми встретится в Варшаве.
    Значит "гульфикфюрер" Зеля сидит взаперти в Жешуве, и к нему ездили Дядя Джо и Дудкин.
  18. +2
    26 марта 2022
    Следуя этой логике капитуляция Германии не законна т.к.ее не подписал Гитлер?руководство укрии пора ликвидировать как и мо,сбу,мвд и не надо миндальничать.и почему до сих пор работают укро каналы ТВ/ФМ?что мешает развернуть мобильные станции и вещать в fm/t2 диапазоне на эту территорию и не только политику но и музыку спорт.на укро fm вся рос.попса шансон под запретом,а это тоже мягкая сила.вспомните как в 90 нас подсадили на амерскую попсу/кино.
    1. 0
      27 марта 2022
      что мешает развернуть мобильные станции и вещать в fm/t2 диапазоне

      Отсутствие стартегии и мобильных радиостанций. Ну и то, что собирались за месяц закончить, а оно что то пошло не так. Видимо все же связь со штабами существует, и Пуликовский живет своим прошлым. когда у него такой связи не было.
  19. +1
    26 марта 2022
    Он наверняка где-нибудь в Польше на границе с Украиной сидит.
  20. +1
    26 марта 2022
    Эта статья о том, как политическо-дипломатической дурью собираются заменить отсутствие единства народа Украины в настоящий момент. Может это и правильно. Может после такой грандиозной уборки мусора надо, для начала, успокоится и пожить немного нормально ... Даже не знаю, как тут рассудить правильно можно.
  21. +1
    26 марта 2022
    А действительно. Почему до сих пор клоун не обнулен. Органы управнения бандеррейха?
  22. +1
    26 марта 2022
    Да высечь его прилюдно на лобном месте, с трансляцией на весь мир, и будет с него, он ни когда ни чего сам не решал, думаю это все понимают. Но урок бы запомнился на долго. Мученик не получился, а посмешище ещё долго бы везде обсуждали, не многим бы захотелось оказаться на его месте в будущем.
  23. +2
    26 марта 2022
    ы за это ,только спасибо скажут belay
  24. +1
    26 марта 2022
    Всё правильно, этот кусок мяса еще нужен для подписи о капитуляции, как бы его еще охранять не пришлось от "партнеров" да от его же нациков. Если конечно зеля ноги с Киева не сделал.
  25. 0
    26 марта 2022
    Намек понят!Мавр не нужен!
  26. 0
    26 марта 2022
    Не ну во первых Зеля в домике, во вторых, какая свинья нам капитуляцию будет подписывать. А она ужо назначена
  27. +1
    26 марта 2022
    - характеризует обстановку Пуликовский.

    да, постарел генерал, постарел.
    все , что он сказал это всего лишь его домыслы, ничего общего с реальностью не имеющие.и ГШ ВСУ вполне ещё может осуществлять централизованное командование и ВСУ с Азовом в Мариуполе вполне успешно осуществляют координацию своих действий..
    Да и насчет того, что "нужны!" тоже не понятно, кому нужны? Лично генералу? Масхадов ему лично не нужен был, была бы подпись, а кому поставить всегда найдется.
    Чем О. Царев плох?
    И так ли важно, что у кого то возникнут "сомнения"?
  28. 0
    26 марта 2022
    Агрессивный ворюга потрошенко, кровавый сынок фашистского карателыя, бывший номенклатурный идеолух экс-кпССовец трупчинов или ярош были бы куда опаснее.
    А переворот такие вполне в состоянии устроить
  29. 0
    26 марта 2022
    Бу- ГАГА! wassat
    Вообщето, любая шахматная игра оканчивается с поражением Короля! МАТ!
    1. 0
      27 марта 2022
      Всё верно, но король противника в этой игре далеко за океаном, а этот уже не пешка, но ещё не конь. А вообще в этой игре Россия гениальный стратег, все ходы заранее предусмотрели, восхищаюсь и горжусь, что россиянка
  30. +1
    27 марта 2022
    Какой он весь из себя военненький. Небритость подчеркивает занятость думами о народе и войне, все же тактическая борода как на западе принято, весь в зеленом, кресло и то зеленое, тактическое. Вот только взгляд бросишь сразу видно главком перед вами. Треуголки не хватает
  31. +1
    27 марта 2022
    Убей эту крысу и выставь на всеобщее обозрение.
  32. 0
    27 марта 2022
    На это дерьмо и пули жалко!!!... Повесить псину!!!...
  33. +1
    27 марта 2022
    Капитуляцию может подписать любой выживший офицер в звании от полковника и выше. Зеленский не нужен.., стреляйте смело!
  34. Не могу согласиться, есть прецедент и.о. президента Украины при действующем президенте. Так что Зеля не нужен.
  35. 0
    27 марта 2022
    Зачем на этого дешёвого клоуна дорогую ракету тратить?
  36. 0
    27 марта 2022
    Подпись легитимного наркомана еще имеет цену ? Хотя .............для украинцев безусловно
  37. +1
    27 марта 2022
    Чушь полная. Подписать капитуляцию может кто угодно вплоть до рядового, если никого старше не осталось. После чего текущее государство полностью перестаёт существовать и учреждается новое.


    Не трогают их по двум причинам:

    1. Надеятся договориться (что УЖЕ крайне порочная идея).
    2. Существует некий негласный договорняк, где правящие тусовки друг друга не трогают. Случаи бывают всякие, сами потом могут в той же ситуации оказаться.
  38. Какая легитимность после переворота? Главное что бы было кого судить, Чебурашку что-ли?
  39. 0
    27 марта 2022
    Пуликовский прав. Бить нельзя. Тогда некому будет подписывать .........
  40. 0
    27 марта 2022
    т.е. так? Зеленский - легитимный? А Янукович как тогда?
  41. 0
    27 марта 2022
    Цитата: макс702
    руинушки

    Укруины
  42. -2
    27 марта 2022
    Во блин ляпнул,а какого тогда,когда в 2014 году Янукович был у нас в руках мы не заставили его подписать что Крым наш,что свободу Донбассу,чо то тут не то.
  43. 0
    27 марта 2022
    На фиг этот Зеленский нужен?У нас есть такой же президент Украины Янукович.Он что надо подпишет...
  44. 0
    27 марта 2022
    Огромная ошибка России в том что она никогда не персонализирует ответственность.
    если бы в 2008 году повесили бы Мишика на фонарном столбе в качестве ответственности за войну, другие лидеры соседних стран задумались бы. Или выкрали бы яценюка стальные яйца да осудили бы в басманном суде. Порошенко бы заставили ответит за гибель мирных жителей Донбасса.
    Зеленский абсолютно законная военная цель - принадлежит к военному руководству. Глядишь другой на его место придёт более вменяемый.
  45. 0
    28 марта 2022
    Получается, зеле, надо больше бояться своих, чем наших. На определённом этапе, для своих хозяев, он станет мёртвым более выгодным чем живым.
  46. Комментарий был удален.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»