Катастрофа ВСУ под Херсоном, это не просто разгром, это еще и политика

29
Юрий Подоляка

Взятие Херсона по задумке политического руководства Украины должно было перекрыть катастрофу под Мариуполем и создать «задел» на будущее.
Но вместо победы, группировка ВСУ на этом направлении была наголову разгромлена.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    29 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. Комментарий был удален.
    2. Взятие Херсона по задумке политического руководства Украины должно было перекрыть катастрофу под Мариуполем и создать «задел» на будущее.
      Но вместо победы, группировка ВСУ на этом направлении была наголову разгромлена

      ***
      Херсон вам без сна...
      ***
      1. Комментарий был удален.
      2. Комментарий был удален.
      3. +1
        29 марта 2022
        Цитата: Владимир Владимирович Воронцов
        Херсон вам без сна.

        Мрачный сон для "Зеленского и его команды".
        1. +1
          29 марта 2022
          ну и просто первый слог от названия...
        2. +2
          29 марта 2022
          Не похоже, команда Зеленского осознает катастрофу ВСУ под Херсоном, так на остальных направлениях . Они тянут время в надежде, что Запад им поможет и будет воевать за них ....
      4. Комментарий был удален.
      5. +2
        29 марта 2022
        Херсон в переводе и означает "бессонница"!
    3. +1
      29 марта 2022
      Цитата: Opalef
      Тот случай, когда по одному названию можно отгадать автора. Наш Тымчук блин...

      И рядом не стоял. У говорящей каски была сбита кукуха.
      1. +3
        29 марта 2022
        Ему просто каска на мозг давила.
        1. +4
          29 марта 2022
          Ему просто каска на мозг давила.
          То не каска, а походная кастрюля.
          1. +4
            29 марта 2022
            Цитата: abrakadabre
            а походная кастрюля.

            И ночная ваза ! laughing
            1. +4
              29 марта 2022
              И ночная ваза ! laughing
              Универсальная, комбинированная вещь. Проблемы начинаются только при вскакивании ночью по тревоге. Если с вечера сходил в эту вазу.
              1. +1
                29 марта 2022
                Цитата: abrakadabre
                сходил в эту вазу.

                Он мне минус и поставил, со злости wink
    4. +7
      29 марта 2022
      Грешно смеяться над больными,но иначе никак. Недавно подписалась в ФБ на этого Кима...Сказочный на всю голову. Задала ему вопросик. И что вы думаете? Вдруг налетела стая комментаторов ,которые в хамской форме выступили с предложением мне приехать к ним и самостоятельно все увидеть. Ну я со встречным предложением к ним,что граждане сказочного государства ,если вы оплатите мне дорогу в обе стороны,а так же предоставите мне,как иностранке,железобетонные гарантии моей безопасности,то я рискну и схожу к вашему послу на встречу для обсуждения всех деталей моей безопасности
      1. +1
        29 марта 2022
        Цитата: Анюта Славная
        Грешно смеяться над больными,но иначе никак.

        Смешно смеяться над больными, но не смешно над глупыми нациками считающими себя "фюрерами" или "гетьманами".
      2. 0
        31 марта 2022
        Цитата: Анюта Славная
        Грешно смеяться над больными,но иначе никак. Недавно подписалась в ФБ на этого Кима...Сказочный на всю голову.

        Там что то случилось в головах .Забили мозги так ,что они не чувствуют земли под ногами ,это высшая раса .Ну очень интересное видео
        https://zen.yandex.ru/video/watch/62341244a5b5c734f9c922e8
        1. 0
          1 апреля 2022
          Спасибо большое. Обязательно просмотрю. Ссылочку скопировала .
    5. 0
      29 марта 2022
      Цитата: Opalef
      Ну ладно, у нашего шапкозакидательстао менее шапкозакидательное

      Вам комментатор выше уже пояснил, что Тымчук-потерьнет кроме склонности к каскозакидательству был, как бы это выразиться без применения ненормативной лексики, большим врунишкой.
    6. +2
      29 марта 2022
      Почитал тексты участников этой "операции" с укропской стороны. Они признают, что худшей афёры и большего сброда частей они не видели, бездарная попытка больше попиарится, чем достичь успеха. Сами укропы пишут удивлённо "странно, почему русские (т.е.наши военные) нас (то есть ВСУ) не покрошили в мясо, такая толпа неорганизованная с кучей техники шла полями и потом бежала обратно через поля - ужас и позор".
      1. -1
        29 марта 2022
        где можно почитать? линк не подкинете?
        1. 0
          29 марта 2022
          метнитесь в Z-телеги, инфа была позавчера вечером и вчера утром, моя мобила забита видосами и рыть долго. Там копию текстового файла выкладывали из переписки в сетях укропов от участника, названия мест и время совпадали...и "результаты" совпали! (можете, если не лень листать тысячи сообщений, порыться в "Z-сводки ополчения Новороссии", мусорка требует фильтрации материла на лживость, но они сдирают инфу и с проверенных источников тоже)
          1. -2
            29 марта 2022
            спасибо поищу
      2. +1
        30 марта 2022
        больше всего в тексте от ВСУ-шника понравилась его фраза "набег на Херсон". Сразу вспомнились "половцы и печенеги" с "неразумными хазарами"...
    7. -2
      29 марта 2022
      Есть то что многие не видели . Сиреневый парк по ул. Нефтяников в Херсоне, 1 марта 2022 год. Там местных дурачков вывели жечь танки оккупантов . А информацию слили нашим . Итог , куча тел . Бутылки целы . Глубокого смысла оборонять Херсон для ВСУ нет . Но и наши войска там будут чувствовать себя не уютно . Там будет куча провокаций .
      1. 0
        29 марта 2022
        последствие на видео .
    8. -1
      29 марта 2022
      Ну отбить Херсон у них бы даже не получилось, так забежать в городскую застройку, и колбаситься там заявляя о боях за Херсон.
    9. +3
      29 марта 2022
      Что то не видно результатов от самой сильной армии в гейропе.
    10. 0
      31 марта 2022
      При таком бардаке ,подготовить "скрытную" операцию можно только теоретически - поэтому результат "налицо " . В основном Подоляка прав- не нужны нам ваши города -задача уничтожить фашистско-бандеровскую мерзость с последующим подписанием "мирного договора" т.е акта капитуляции. А там,живите сами .....
    11. 0
      31 марта 2022
      Z Есть новости . За время боёв уничтожено 40 тыс укров и бандеров, тероборонщиков. 5 тысяч сдалось в плен. 30 тыс раненых.15 тыс бежало из армии укров. Итого:90 тыс.| Мужчин призывного возраста сбежало на запад 300тыс. Еще пара месяцев и воевать будет просто некому против России. А может быть и месяца хватит. СЛАВА РОССИИ!!! ДОЛОЙ ХОЛОПОВ!!!
      1. Комментарий был удален.
        1. 0
          6 апреля 2022
          Раненых добивают zагран отряды бандеровzев (что бы не попали в плен к российским войскам). СЛАВА РОССИИ!!!ДОЛОЙ ХОЛОПОВ!!!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»