Постпред РФ в ООН: Западное вооружение может ввозиться на Украину с помощью автомобилей сервиса доставки DHL

27

В ходе заседания Совбеза ООН постпред России Василий Небензя допустил, что западное вооружение может ввозиться на Украину с помощью автомобилей сервиса доставки DHL. Со слов нашего дипломата, его предположение подтверждается публикациями в сети, где видно, что автомобили международной компании по доставке грузов DHL Express оказались в руках украинских военных.

Кроме того, Небензя не исключает возможности передачи Киеву западной военной помощи посредством медицинских машин и транспорта с дипномерами ООН. Последний факт, если он подтвердится, выглядит особенно циничным, так как главной целью организации является укрепления международного мира и безопасности.



Впрочем, все вышесказанное не вызывает особого удивления, учитывая то, что коллективный Запад намерен воевать с Россией, так сказать, «до последнего украинца», используя при этом любые способы, включая автомобили ООН (как уже было с вертолётами на Донбассе).

Ведь поставки на Украину десятков тысяч единиц вооружения традиционными способами сейчас практически нереальны, так как наша страна установила полный контроль над небом «западной соседки» и тщательно отслеживает все происходящие там «телодвижения».

Стоит добавить, что озвученными российским постпредом при ООН мерами украинские националистические формирования, видимо, не ограничиваются. Например, недавно в сети были опубликованы кадры, на которых запечатлены автобусы со знаками «Дети» возле синагоги в Умани.



Здание, по данным МО РФ, используется боевиками для хранения боеприпасов и оружия. Не исключено, что на детских автобусах туда прибыли украинские националисты и иностранные наемники.
27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +11
    30 марта 2022 14:10
    Здание, по данным МО РФ, используется боевиками для хранения боеприпасов и оружия. Не исключено, что на детских автобусах туда прибыли украинские националисты и иностранные наемники.


    Звери. Ничем не брезгуют, сволота.
    1. +7
      30 марта 2022 14:21
      западное вооружение может ввозиться на Украину с помощью автомобилей сервиса доставки DHL
      Да уж , вот закажешь им привезти посылку бабушке, а тут раз и бабушке по ошибке джавелин подогнали, война, логистика запутана. winked То что транспорт ООН и Красного креста используют там же у этих "миротворцев" даже смущения не вызывает.
    2. +1
      30 марта 2022 14:22
      Впрочем, все вышесказанное не вызывает особого удивления, учитывая то, что коллективный Запад намерен воевать с Россией, так сказать, «до последнего украинца», используя при этом любые способы, включая автомобили ООН (как уже было с вертолётами на Донбассе).

      Запад становиться всё более виноватым в смерти невинных людей. Его вина уже сейчас превосходит всё, что было сделано самим у.к.р.а.м.и с начала развала СССР.
      Полагаю, "избрать" в России прозападное правительство больше не удасться. Это минимум, что будет, потому что максимум будет зависеть от того, кого и в чём уличат дальше. Неизбежное стало неизбежным, потому что очевидное стало очевидным. Понимают ли это на Западе или даже в США ? ... уже не имеет никакого значения - поезд ушёл и уходит всё дальше.
    3. -3
      30 марта 2022 14:24
      Цитата: Карат
      Звери. Ничем не брезгуют, сволота.


      И фургонами Coca-Cola с дедом морозом)))
    4. И куда Израиль смотрит? Налицо осквернение синагоги.
      1. +7
        30 марта 2022 15:10
        В кошелек смотрит...
        1. 0
          30 марта 2022 19:08
          Коломойский сейчас тих и невидим , но в своё время ввёл в оборот ТЕРМИН .
          Чем объяснил всё происходящее в\нв уКраине .
      2. 0
        30 марта 2022 16:20
        Цитата: Сергей Михайлович Карасёв
        И куда Израиль смотрит?

        А Вы у "курицы" (постом выше) спросите - это перелогинившийся израилоидный бегунок. yes
      3. 0
        30 марта 2022 19:38
        Цитата: Сергей Михайлович Карасёв
        И куда Израиль смотрит? Налицо осквернение синагоги.

        А ведь жахнуть - завопят на весь мир, что Россия синагоги бомбит! Холокост! Аааааааа!!!!! belay
    5. +3
      30 марта 2022 14:42
      Ну да,замоскировали оружие и боеприпасы под мусор, когда вывозили из синагоги!Жаль,границы с поляхией не застопорены нами,вот и везут боеприпасы и оружие!
      1. 0
        30 марта 2022 16:33
        Цитата: Бережливый
        Жаль,границы с поляхией не застопорены нами,вот и везут боеприпасы и оружие!

        Мне вот непонятно почему наши военоначальники до сих пор не приняли решения разрушить авто и железнодородные мосты у границы, чтобы прекратить завоз опасных грузов
  2. +5
    30 марта 2022 14:13
    Машины ООН и разного рода иностранных коммерческих компаний использовались и в Косово и в Сирии и везде где можно . Можно было бы говорить что их силой захватывали боевики , но тогда ООН должны были сразу же об этом заявлять и хотя бы выражать озабоченность . То что они молчат , говорит об одном что они знали и все делалось и делается с их согласия. Власти РФ должны сейчас уже предупредить что любое передвижение машин ООН в остатках Украины должно происходить с согласия ВС РФ и по согласованным маршрутам . Все что будет обнаружено за пределами - должно уничтожаться .. НУ или продолжаем жевать сопли..
  3. -6
    30 марта 2022 14:14
    Процесс оплаты российского газа, поставляемого в недружественные страны в рублях, не будет запущен непосредственно 31 марта, это растянутый во времени процесс, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

    Вот скажите, можно ли хоть сколь-нибудь серьезно относится к их словам и требованиям? По моему, нет.
  4. +7
    30 марта 2022 14:19
    Хаатит пытаться призывать к совести европейцев.Запретить деятельность этой компании на территории России слабо?Американцы так бы и сделали!Гнать поганой метлой любую компанию,замеченную в работе на украине.Замечена во взаимодействии с фашистами-вечный бан.Только финансовые издержки могут влиять на мозг капиталистов .
    1. +2
      30 марта 2022 14:30
      Цитата: VORON538
      Только финансовые издержки могут влиять на мозг капиталистов .


      Золотые слова. good
    2. -2
      30 марта 2022 14:34
      Запретить деятельность этой компании на территории России слабо?


      Уже:

      https://tass.ru/ekonomika/13927889
      БЕРЛИН, 2 марта. /ТАСС/. Международная компания экспресс-доставки грузов и документов DHL на фоне событий на Украине приостановила доставку грузов и документов в Россию, а также в Белоруссию. Об этом говорится в распространенном в среду заявлении компании
  5. +2
    30 марта 2022 14:19
    Здание, по данным МО РФ, используется боевиками для хранения боеприпасов и оружия. Не исключено, что на детских автобусах туда прибыли украинские националисты и иностранные наемники.
    Так а где прилет "Калибров" на видео, или ждут когда склады заполнят, чтобы не тратить ракету по напрасну.
    1. +1
      30 марта 2022 14:44
      Произведут доразведку и нахлобучат.
  6. 0
    30 марта 2022 14:20
    Moжет ввозиться, а может и нет. Хайли лайкли не наш метод. Доказывать надо бы.
  7. -1
    30 марта 2022 14:30
    допустил что западное вооружение может ввозиться на Украину с помощью автомобилей сервиса доставки DHL.

    Что мешает разбомбить мосты, жд и автодороги, соединяющие Западную Украину с Восточной. Сразу бы решили проблему с поставками оружия. И зачем церемониться, в самом деле?
  8. +1
    30 марта 2022 14:38
    А в Умани ,один интересный домик не является собственностью Израиля или хотябы под потронажем не находится.Хасиды понимаешь ли.
  9. +2
    30 марта 2022 14:43
    Вот к чему привели переговоры и заискивания перед нациками:
    "29 марта в Верховную раду Украины был внесен законопроект о поправках в закон «О свободе совести и религиозных организациях». Он предполагает запрет на деятельность Русской православной церкви (РПЦ) в стране.
    В новой редакции нормативного акта парламентарии предлагают запретить на украинской территории деятельность религиозных организаций, управление которых находится «в государстве, которое законом признано совершившим военную агрессию против Украины".


    Законопроект был внесен в парламент по завершении переговоров делегаций России и Украины в Стамбуле.
  10. Западное вооружение может ввозиться на Украину с помощью автомобилей сервиса доставки DHL


    Немцы насторожились)) Только пересекает польско-украинскую границу колонна DHL, и тут бам Калибром по ней))
  11. +4
    30 марта 2022 15:15
    В зал заседаний ООН в бегает мужик с автоматом :-Где Небензя? Все дружно показывают. - Вася, пригнись!
  12. +1
    30 марта 2022 15:16
    Не исключено, что на детских автобусах туда прибыли украинские националисты...

    Какие националисты? В/на Украине же нет националистов, исключительно одни заи и лапушки. По крайней мере так говорят их западные воспитатели.
  13. +3
    30 марта 2022 18:50
    Daß stimmt, oder besser "es ist schon passiert"!
    DHL hat FzG und andere Sachen an daß Militär (konnte nicht erkennen an wen, Ukrainische Armee, Nazis oder die Freikorps) übergeben.
    Daß wäre eine direkte Einmischung in eine Kampfhandlung durch ein Unternehmen, DHL sollte besser prüfen ob Ihre Ukrainische Außenstelle dies auf eigene Faust gemacht hat und wer, denn andernfalls kann dies zu Problemen in der Zukunft führen!
    Ein Liefer und Transport Unternehmen sollte sich nicht in Waffen, Drogen, Menschen, Organ etc Schmuggel involvieren lassen!
    Oder es könnte dazu führen daß alle DHL FzG'e und Mitarbeiter zu legitimen Zielen werden!
    So oder so, daß geht überhaupt nicht! Es mag vielleicht unterstützung in den USA, UK und den NATO Ländern erhalten, die Welt jedoch schaut da ganz anders darauf!
  14. 0
    1 апреля 2022 12:02
    В ходе заседания Совбеза ООН постпред России Василий Небензя допустил, что западное вооружение может ввозиться на Украину с помощью автомобилей сервиса доставки DHL.
    И что дальше?
    Ну заявил. Ну предположил. Дальше, дальше то что?
    А далее должно было последовать следующее.
    "РФ считает компанию сервиса доставки DHL причастной к поставке вооружений в Украину.
    РФ предупреждает компанию о том, что все автомобили в цвето-графическом исполнении будут подвергаться ударам ВС РФ.
    В целях недопущения гибели водителей и транспортных средств предлагаем отказаться от въезда на территорию Украины".
    Слабо?
    Слабо.
    Далее.
    "Автомобили с номерами ООН будут расцениваться как потенциальные цели для ВС РФ, на основании прецедента.
    Предлагаем немедленно покинуть территорию Украины вместе с транспортными средствами до такого то числа. После этого все автомобили с номерами ООН будут уничтожаться ВС РФ".
    Слабо?
    Слабо.
    И далее по тексту.

    Уж если драка неизбежна, то бей первым!
    Кто это сказал?
    Ну никак не могу вспомнить.
    А может быть человек, сказавший это никогда по такому принципу и не жил?
    Может просто рядился в тогу такого отчаянного парня?