Минобороны предупредило о подготовке Киевом серии провокаций с целью обвинений России

19

Киев не остановится на провокациях в Буче и Краматорске, цель Зеленского и его заокеанских спонсоров - любыми путями обвинить Россию в зверствах против мирного населения, тем самым подняв против нее весь Запад. Другого пути у них нет, в открытом бою украинская армия ничего не может сделать.

Российское Минобороны выпустило предупреждение о подготовке Киевом очередных провокаций, в том числе и с применением химических веществ.



По имеющейся информации украинские спецслужбы при поддержке западных кураторов готовят акции с массовым убийством мирных жителей в Луганской народной республике. В населенном пункте Белогоровка Попаснянского района неонацисты заминировали резервуары с хлором на территории водоканала, которые планируется взорвать при наступлении подразделений НМ ЛНР и ВС России.

Кроме того, провокация с якобы обстрелом машин скорой помощи готовится в городе Кремянная Северодонецкого района ЛНР. Туда уже прибыли репортеры зарубежных изданий для "правильного" освещения провокации, в рамках которой ВСУ под видом российских военнослужащих откроют огонь по машинам скорой помощи. Этот сюжет специально готовится для показа на Западе.

Еще одна провокация готовится в Киевской области, где ранее находились российские войска. По задумке Киева в н.п. Раговка будут проведены постановочные съемки поиска и вскрытия "массовых захоронений", якобы расстрелянных российскими военнослужащими гражданских лиц. Для достоверности в постановке будут участвовать "судмедэксперты" и нацполиция Украины.

Все эти действия демонстрируют полное пренебрежение Киева всеми нормами морали и международного гуманитарного права. Власти Украины считают, что чем ужаснее проводимая ими провокация, тем лучше она "заходит" для Запада. Ни Зеленский, ни его окружение не думают о будущем, о том, что все вскроется, правда выплывет наружу и за все придется отвечать. Народ Донбасса требует второй Нюрнберг и он будет непременно.
  • https://t.me/WarDonbass/56407
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    10 апреля 2022 20:34
    Может уже наплевать на эти провакации и просто делать свое дело?
    1. +7
      10 апреля 2022 21:26
      Дело даже не наплевать на провокации. Дело в том, чтобы отменить все переговоры. Бить, Бить, Бить.
      Эти твари видят, как за ними бегают наши переговорщики- давайте подпишем, давайте поговорим, давайте давайте. ...
      Вот они и льют кровь, пытают и жгут солдат...провоцируют, показать что раз нам так надо - то мы должны захотеть еще больше.
      И с этими фашистами мы еще о чем то говорим???
      Молча до опупения.
      Как поступили с игиловцами в Сирии? Пленному террористу на камеру расплющили руки и проломили голову - только тогда они поняли что с пленными так нельзя.
      1. +2
        10 апреля 2022 22:34
        Трибунал нужно проводить в Славянске, а казнить на Карачун-горе. am
    2. +1
      11 апреля 2022 00:27
      Цитата: lis-ik
      Может уже наплевать на эти провакации и просто делать свое дело?

      Ну здрасте вам наше, что значит наплевать? Потом опять оправдываться в спешке и доказывать, что не лысый. Более того, надо периодически давать такие отчёты от МО, если они и не планируются нациками. Хим резервуары подорвали же? Подорвали. В АЭС стреляли? Стреляли! Что из этого получается- собралась огромнейшая группировка террористов на Украине, из этого нарисовывается повод нам, идти до тех пор, до каких нам надо, освобождая человечество от отмороженных террористов готовых на всё. Это надо не переставая нести в СМИ на весь мир, всеми способами, развернуть такую кампанию, чтобы у забугорного обывателя кровь в жилах стыла и они молились на русского солдата и о спасении. Против нас не стесняются лож лить, а мы на основании имеющихся фактов можем подавать инфу, а они пусть пытаются опровергнуть наши секретные данные, которые мы не можем показать по известным причинам.
  2. 0
    10 апреля 2022 20:34
    Только ковровые бомбардировки! Вашингтон и Лондон стереть в порошок!Киев сразу одумается!
  3. +4
    10 апреля 2022 20:35
    послушал сладкова (вар гонзо не особо смотрю) так вот сладков считает что тех кого так усиленно ищут в азовстали уже взяли через неделю будет сенсация но это все лирика. больше всего убили слова что среди тех иностранцев есть такие откуда совершенно не ожидали (кто интересно неужели кто то из одкб?) есть мнения?
    1. Комментарий был удален.
    2. +2
      11 апреля 2022 00:35
      Вас сильно бы удивило если бы из ОДКБ? Меня ни капельки... Тот генерал "француз" был ожидаем разве? По идее не должен быть там, либо англиканский какой, вот Джонсону делать больше нечего как в Киев ехать к земеле, мог бы и по скайпу... От куда можно совершенно не ожидать? Я бы удивился увидев китайца, а все остальные +- ожидаемы, разве только дело в звании и должности.
  4. 0
    10 апреля 2022 20:41
    "Ни Зеленский, ни его окружение не думают о будущем, о том, что все вскроется, правда выплывет наружу и за все придется отвечать."
    Едва ли отвечать будет Зе и его прихвостни- Запад их не кинет и не отдаст нам (Если мы наконец не одумаемся и сами не возьмем)
    "Народ Донбасса требует второй Нюрнберг и он будет непременно."
    Подобное утверждение в свете характера проводимой операции, как нельзя более удобного Западу, крайне сомнительно.
  5. +1
    10 апреля 2022 20:42
    Цитата: палестинец
    через неделю будет сенсация


    Вопрос почему через неделю то? Или к чему дата приурочена?
    1. +1
      10 апреля 2022 20:47
      а бог его знает но видимо он что то знает подождем
    2. +3
      10 апреля 2022 21:31
      Я вот думаю, что к выборам во Франции какую-то "бонбу" выпустят. Но если верны слухи, что там и американского генерала взяли, то вполне подождали, а теперь выложат козырь на стол. Там кто-то из "партнеров" к Зе опять намылился, а после этого к Путину отправится. Подождем
      1. +1
        10 апреля 2022 21:47
        Цитата: Егоза
        что к выборам во Франции какую-то "бонбу" выпустят

        Ни смотря ни на что Франция страна НАТО, и снятие санкций с её стороны маловероятно. Вернее совсем не вероятно.
  6. +1
    10 апреля 2022 20:43
    Цитата: Зяблицев
    Только ковровые бомбардировки! Вашингтон и Лондон стереть в порошок!Киев сразу одумается!

    Не смешно...
  7. +12
    10 апреля 2022 20:48
    В России и так все знают истинное лицо укрорейха.
    На западе, просто не читают заявлений нашего МО.
    Только окончательная победа и денацификация всей украины поставит точку в вопросе провокаций против России.
    PS/ Полная победа.
    А не какой-нибудь Минск-3.
  8. +13
    10 апреля 2022 20:55
    Вопрос почему через неделю то? Или к чему дата приурочена?

    Опубликованы первые экзит-полы выборов президента Франции. Действующий глава Пятой республики Эмманюэль Макрон и лидер ультраправой партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен набрали по 24% голосов
    А почему бы и не выкатить под 2-ой тур бомбу под макрона
    1. +2
      10 апреля 2022 21:30
      Своеобразная "Бомба для председателя"? wink , что ж , будем посмотреть
  9. +2
    10 апреля 2022 21:01
    Минобороны предупредило о подготовке Киевом серии провокаций с целью обвинений России
    . Ну так кураторы кто, наглы, а они в этом мастера, пробы ставить негде.
    И все равно, подносить им на блюдечке, удобный/подходящий повод, не обязательно!
  10. +5
    10 апреля 2022 21:06
    Чем ближе освобождение Мариуполя,тем мне страшнее.

    Правительство РФ просто обязано представить Миру наёмников и действующих европейских офицеров. И это даст возможность снести нынешние европейские правительства.Иначе эта "необъявленная" война будет идти вечность.
    А теперь представьте какой величины готовится катастрофа, чтобы по своей значимости, она могла перевесить Эту демонстрацию???
  11. -3
    10 апреля 2022 21:54
    "Минобороны предупредило". Кого именно оно все время предупреждает? В Сирии они точно так же постоянно предупреждали. В чем смысл? Кто должен эти предупреждения слушать?

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»