Цивилизация-вампир готовит новый геноцид

29

Речь пойдёт, конечно же, о западноевропейской цивилизации. Она долго корчилась в кровавых внутриевропейских войнах, инквизиторских кострах и попытках прорваться на Восток с целью дальнейшего его порабощения. Но силенок для победы над русским государством или Турцией не хватало. Так бы и резались воображающие себя цивилизованными и просвещёнными европейские племена, если бы им не повезло найти земли, населённые менее развитыми народами. Для Европы началась эра, которую они лукаво назвали эпохой Великих географических открытий. На деле она явилась эпохой колониальных захватов. Западноевропейская цивилизация, как ужасный вампир, начала высасывать кровь из всех народов на планете.

Везде, куда приходили европейцы, начинался грабёж и безжалостная резня местных народов. «Цивилизованные» европейцы, безжалостно уничтожая непокорных, порабощали аборигенов, заставляли работать их на себя в золотых и серебряных рудниках, на плантациях табака, хлопка, сахарного тростника и других, переплавляя в золото пот, кровь и жизни обращённых в рабство народов. Когда местное население уничтожалось подчистую, как, например, на Кубе, рабов стали захватывать и привозить из Африки.



Образованные европейцами на других континентах государства продолжили ту же политику. Особенно преуспели США. Для захвата чужих земель они не брезговали ничем, осуществив геноцид целого континента. Помимо ружей и пушек, янки начали применять даже оружие массового поражения – биологическое, разбрасывая возле поселений индейцев одеяла, зараженные оспой, что приводило к полному вымиранию людей.

На сегодняшний день гегемоном западноевропейской цивилизации являются англосаксы во главе с США. Века меняются, а суть этой цивилизации остаётся прежней. В ХХ веке она развязала две мировые войны, в ходе которых погубила десятки миллионов людей ради своего дальнейшего обогащения. И в наши дни продолжает поддерживать своё финансовое здоровье за счёт крови народов Сербии, Ирака, Сирии, Ливии. С каждой войны и любого кризиса западноевропейская цивилизация ухитряется получать свой гешефт.

Яркий пример тому – ещё не утихшая до конца ковидная пандемия. Вырастив в своей лаборатории опаснейший возбудитель и выпустив его на территории своего геополитического соперника, американцы подло назвали его китайским, чтобы – как они давно наловчились – свою вину свалить на жертву.

А сейчас западноевропейская цивилизация во главе с англосаксами добилась осуществления своей самой заветной мечты, развязав войну, в которой русские убивают русских.

Среди моих знакомых есть врач, который неизменно предлагает тост за здоровье: психическое и соматическое. Если раньше янки уничтожали индейцев, заражая их вирусом оспы и подрывая тем самым их соматическое здоровье, то теперь они взялись за психическое здоровье: заразили часть русских людей бациллой нацизма и руками последних стали вести горячую войну против всего Русского мира.

Эту войну они ведут уже более восьми лет. И события на Украине – это не о том, что Россия напала на Украину, а про то, что Россия наконец-то, спустя 8 лет, начала освобождать Украину от нацистской оккупации, которую в несчастной стране организовала западноевропейская цивилизация. И надо прямо говорить, что это конкретно Байден и Джонсон, Шольц и Дуда, Столтенберг и Урсула фон дер Ляйен и прочие западные шишки убивают людей на Украине, хотя делают это не лично, а руками украинских нацистов. Это они организовали эту бойню и должны лично ответить перед трибуналом.

Нюансом этой войны является ещё одна людоедская цель. Она заключается в том, что в результате санкций, расчётливо накладываемых западноевропейской цивилизацией на Россию, будет организован голод в целом ряде североафриканских и других небогатых стран. Жертвами могут оказаться миллионы людей. И виновницей тогда будет опять назначена Россия.

А между тем именно американские и европейские страны, запрещая поставки из России удобрений и газа, необходимого для производства удобрений, накладывая другие санкции, которые приведут к катастрофическому снижению урожая этого года и планируемому голоду – именно они являются расчётливыми и злонамеренными организаторами этого продовольственного геноцида.

Поэтому необходимо как-то довести до правительств этих стран, чтобы они объединились в ООН и потребовали от Запада отмены санкций, которые однозначно приведут к голодной смерти тысяч людей. А если те не захотят, то потребовать исключения из ООН США и их сателлитов. В конце концов мир больше, чем эти упившиеся человеческой кровью вампиры.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +7
    13 апреля 2022 10:55
    Все знают что США мировой вампир и надо выбить ему зубы чтоб не сосал. Тут только один способ избавиться от вампира выжечь его логово до .стеклянного блеска
    1. +5
      13 апреля 2022 10:59
      Нет никакой западноевропейской цивилизации - есть англосакский мир - дьяволоизбранная англосакская антицивилизация!
    2. 0
      13 апреля 2022 11:35
      Цитата: Borik
      Все знают что США мировой вампир и надо выбить ему зубы чтоб не сосал. Тут только один способ избавиться от вампира выжечь его логово до .стеклянного блеска

      В местах, не столь отдалённых, говорят, зубы выбивают как раз с другой целью...
    3. 0
      13 апреля 2022 14:29
      Цитата: Borik
      Все знают что США мировой вампир и надо выбить ему зубы чтоб не сосал. Тут только один способ избавиться от вампира выжечь его логово до .стеклянного блеска

      Проткнуть сердце осиновым колом. Древний христианский рецепт.
    4. -1
      13 апреля 2022 15:47
      Это не будет преступлением, это будет заслуженной карой!
  2. +4
    13 апреля 2022 10:56
    А сейчас западноевропейская цивилизация во главе с англосаксами добилась осуществления своей самой заветной мечты, развязав войну, в которой русские убивают русских.
    Надо сделать всё, что б этот бумеранг улетел к ним, обратно. И ограничевотся не надо, если необходимо тот бумеранг сильнее раскрутить и добавки, добавки им отправить.
    1. -1
      13 апреля 2022 14:33
      Пока предположения, что люди, из-за голода пойдут в Европу, где тоже будут проблемы и придётся европейцам с ними делится и продуктами, и пособиями
      1. -1
        13 апреля 2022 14:51
        Как то сомнительно, что их будут запросто пускать ...
        Впрочем, а шо они могут сделать??? опять юбки оденут и будут пугать эмигрантов своими не бритыми ляшками?
        1. 0
          13 апреля 2022 15:00
          Цитата: rocket757
          Как то сомнительно, что их будут запросто пускать ......

          Ничего, прорвутся, уже дорожки протоптаны laughing и Эрдоган их не будет задерживать?
          1. +1
            13 апреля 2022 15:03
            Будем посмотреть .. не долго осталось ждать.
  3. +2
    13 апреля 2022 10:58
    Вывод просто неадекватен, причина отсутствие критического анализа у автора. Он прекрасно рассмотрел минусы англо-саксонской цивилизации, но совсем не заметил сильные стороны, одна из них умение ставить себе на службу покоренные народы, а мы почему то(?!!) проигрываем и придаем части русского народа...
    1. 0
      18 апреля 2022 10:06
      Вы мало смотрите Соловьева. Отсюда неверие в Величие России!
  4. +6
    13 апреля 2022 11:01
    Хуже войны с англосаксами только "дружба" с этими скотами.
    1. +6
      13 апреля 2022 11:12
      Согласен, дружили с ними в 90-е, до сих пор их прихвостней не вычистили из власти.
      1. +6
        13 апреля 2022 11:15
        Люди, которые пережили 90е хорошо это знают. Людей полегло как на войне.
  5. +5
    13 апреля 2022 11:11
    На сегодняшний день гегемоном западноевропейской цивилизации являются англосаксы во главе с США. Века меняются, а суть этой цивилизации остаётся прежней. В ХХ веке она развязала две мировые войны

    Определенно современная модель т.н. западноевропейской модели развития (цивилизации) основанной на прагматизме, и потреблении как основе рынка (соотношения спроса и предложения) была зачата в эпоху великих географических открытий, время первоначального накопления капитала, рождена в период промышленной революции первой четверти 19 века.
    Идеи т.н. либерализма, неприкосновенности частного капитала, личных интересов над общественным, развитие современной толерантности, мультикультурализма, вплоть до пропаганды однополых браков - есть инструменты пропаганды западноевропейской культуры (ценностей, цивилизации).
    Не согласен с автором, что основой и идеологами западноевропейской цивилизации являются англосаксы, основой этой цивилизации потребления и эксплуатации является КАПИТАЛ, а он многонационален, для его сохранения или эксплуатации есть инструмент - национализм на основе расового превосходства, идеи были придуманы не немцами, а англичанами (те и другие англы и саксы).
    Ротшильды, очень известный клан. В 19 веке была известна шутка: "В мире есть несколько империй: Великобритания, Пруссия, Россия и… Ротшильды".
    Жена Ротшильда Гутель Шнаппер в то же время сказала: "Если мой муж не хочет войны, то ее нет" (Кристоф Херстель).
  6. +3
    13 апреля 2022 11:17
    Суть то статьи ясна и посыл правильный (про людоедское отношение некоторых западных стран ко всем вокруг), но в аргументах многовато мракобесия... И про Россию и Турцию которые не могли победить - лукавство... Что творилось с Турцией и Россией в начале 20 века - отдельная история. Что то забыли интервенцию в обеих странах, итоги первой мировой...
    Немного оголтело пропагандистская статья, с правильным посылом, но дурной аргументацией и жонглированием фактами.
  7. +3
    13 апреля 2022 11:18
    На ООН надежа лёжа. Придётся самим решать.
  8. +7
    13 апреля 2022 11:35
    Не надо и самим лукавить. Именно СССР разрушил мировую колониальную систему и запустил процесс освобождения Китая.

    Мы отличается от Запада тем, что их лукавство последовательно, а наше лукавство--это полу- глупость, полу-предательство своих собственных интересов.

    Как хитрость Ельцина и Горбачева-"борцов с коммунизмом", выходцев из КПСС, сыгравшим на руку Западу.
    Надо помнить, что хитрость Иуды привела его к петле. Лукавые игры со своей Историей приведут нас туда же.
    1. +1
      13 апреля 2022 15:16
      Вы конечно правы,но почему иудам нашего времени платят пенсии в десятки раз больше пенсии простого работяги,строят им центры,для оболванивания молодёжи,вводят в учебники иуд,которые призывали разбомбить СССР.До сих пор беглые иуды не лишены гражданства,а оставшиеся чувствуют себя отлично и продолжают грабить страну.Как - то непонятно и неясно (цензура),как говаривал наш комбат.
  9. +4
    13 апреля 2022 11:50
    Без полезные разговоры. Для правительства еда найдётся. В большинстве своём всё куплены США. Какая кому разница как живёт простой народ. Ни кто не будет в ООН объединяться против США. А вот против нас- запросто
  10. 0
    13 апреля 2022 13:02
    Цитата: Borik
    Все знают что США мировой вампир и надо выбить ему зубы чтоб не сосал. Тут только один способ избавиться от вампира выжечь его логово до .стеклянного блеска

    Зубы повышибать обязательно нужно, а сосать ... есть интересное предложение чего ему без зубов сосать ... :waat:
  11. 0
    13 апреля 2022 14:07
    Выход из этого тупика развития человечества должен быть, предполагаю, что он не в применении оружия, он в применении человеческого разума.
    Иначе, закат человеческой цивилизации будет совсем близко...
  12. -1
    13 апреля 2022 14:27
    А, чисто пиар. Причем сумбурный и маловразумительный, имхо.

    Мы жахнули калибрами, а в итоге, "будет организован голод в целом ряде североафриканских и других небогатых стран. Жертвами могут оказаться миллионы людей. "

    Примерно это уже писалось с 8го года и...
    Голода нет, африканцы потихоньку отстраиваются, войны притихли (по Гоблину), ископаемых навалом, возможно ровно наоборот... будут везти газ и еду в Европу.
  13. +2
    13 апреля 2022 14:46
    Надо бы на данном этапе образование в России в норму привести, удалив из него всё "тлетворное влияние Запада", и вернув Советское "Развитие мышления в разных отраслях наук"...
    Россия переформатировала образование на западный манер, ошибочно думая, что они поэтому лучше нас жили... Но они жили лучше только потому, что распределяли ресурсы, занимаясь откровенным грабежом всего мира... выдавив из системы образования любые намёки на развитие мышления, людьми без мышления легко управлять и с их мнением можно не считаться... и в головы людей можно вложить всё, что угодно, например, идеологию нацизма (не дай бог!).
    Сейчас самый подходящий момент... чтобы Русская Цивилизация рванула вперёд во всех отраслях!
  14. 0
    13 апреля 2022 15:08
    Теоретически, все описанное в статье возможно. Однако и США, и Гейропа прекрасно понимают, что если начнется голод, то люди из Азии, Африки, побегут именно в Гейропу. Как они их будут останавливать? В Америках еще интереснее. Аргентина собрала не самый лучший урожай. Самим хватит, но на экспорт пойдет мало. В США прогнозы на урожай тоже не особо радужные. Когда голодные из Юж. и Центр. Америк попрут в США, то с учетом бардака, который творится на мексиканской границе, будет весело. Потому, в интересах "золотого миллиарда" не допустить глобального голода.
    1. 0
      13 апреля 2022 15:23
      Можно предположить, что идея "золотого миллиарда" не несбыточна, как идея "коммунизма". Получается, что образование удаляет мышление у всех, военные действия сказываются на всех, спланированные кризисы сказываются на всех - и на "золотом миллиарде" в том числе. Идея "золотого миллиарда" приведёт к гибели всего человечества. (что-то напомнило из "Я - робот"... три закона робототехники неизбежно приведут к революции роботов)))
      Быть может, стоит двинуть разум цивилизации с мёртвой точки в сторону созидания и начать заселять другие планеты? Не стоит улыбаться... когда-то люди не знали про другие континенты, не было самолётов и космических кораблей...
      Идея "золотого миллиарда" весь прошло вековой прогресс человечества поставило на тормоз, нет, надеюсь, на паузу.
  15. 0
    14 апреля 2022 13:40
    Ласково сказать жителям Африки и Азии, что в Европе есть еда, идите и возьмите. Вот тогда и посмотрим кто прав, а кто виноват.
  16. 0
    15 апреля 2022 00:00
    Ну в-первых, идеи это идеи.
    Цивилизация-вампир готовит новый геноцид


    Жизнь всё расставит по своим местам.
    И смерть тоже, как часть жизни.

    С чем Я согласен - 3МВ началась.

    Да, кстати. Не в тему.
    Крейсер "Москва" нашел свой последний причал.
    Мир праху его.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»