Мэр Днепра предложил властям унять «поток сознания» Арестовича

73

Судя по всему, украинская пропагандистская машина дала серьезный сбой. Заявления советника главы офиса президента Украины Алексея Арестовича начинают «раздражать» даже так называемый украинский истеблишмент.

В частности, мэр Днепра (Днепропетровска) Борис Филатов призывает ограничить медийную активность Арестовича. По его мнению, высказывания последнего серьезно вредят Украине.



В качестве примера «неуместных» заявлений спикера градоначальник привел «прогноз», согласно которому война на Украине продлится до 2035 года. Также Филатову не понравилась мысль Арестовича о том, что Украине выгодно, чтобы президент России оставался в живых.

В целом, мэр Днепра считает, что в офисе Владимира Зеленского должны принять соответствующие меры и унять «поток сознания» чрезмерно медиаактивного советника.

Стоит отметить, что Арестович в последнее время крайне часто появляется в различных эфирах. Кроме того, в его заявлениях все чаще «проскальзывают» неутешительные для украинцев прогнозы, не только не вписывающиеся в общую линию киевской пропаганды, но и способные посеять панику среди граждан нашей «западной соседки».

Например, советник офиса президента недавно сравнил Украину с Израилем и посоветовал своим согражданам, не готовым жить и воспитывать детей в условиях постоянной войны, как можно скорее покинуть страну. Кроме того, Арестович считает, что сейчас на Украине вероятность погибнуть от удара крылатой ракеты сопоставима с возможностью быть сбитым автомобилем на проезжей части. Действительно, звучит не очень оптимистично.
73 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Комментарий был удален.
    1. +10
      18 апреля 2022 13:15
      Цитата: Sergio_7
      Сказочный долбо@б!!


      Нет.Не сказочный.В сказку его не взяли.Такой сказки нет где бы мог быть этот персонаж. Киношный он.




      .Алексей Арестович родился в грузинском городе Дедоплис-Цкаро, окончил школу в Киеве, там же поступил на биологический факультет и начал играть в театре-студии. Потом бросил вуз, поступил в Одесский институт сухопутных войск и выучился на военного переводчика, служил в Главном управлении разведки в чине майора, а после увольнения поступил в авторскую школу «Человек среди людей» российского психолога Авессалома Подводного.

      До определенного времени все факты из биографии советника офиса президента были известны только от него самого. Украинские журналисты пробовали проверять данные в указанных выше вузах, но так и не нашли никаких сведений о студенте с фамилией Арестович. Главк разведки также не подтвердил, что у них был такой переводчик.

      На сайте kino-teatr.ru Алексей Арестович значится как актер, в арсенале которого содержится 14 работ в 14 проектах. На его счету — роли в эпизодах «Возвращения Мухтара» и второго сезона сериала НТВ «Брат за брата», а также в украинских проектах. Последний фильм с участием Арестовича под названием «Не бойся, я рядом» вышел в 2012 году. Там он сыграл мужчину, который переодевается в блондинку Люсеньку.


      .После того как в 2010 году Арестович окончил школу Подводного, он основал компанию по производству фильмов Aegis Artist Group, изучил теологию в Институте религиозных наук святого Фомы Аквинского и начал мелькать на телеканалах. Сначала он выступал как ведущий и семейный психолог в шоу «Научите нас жить» на украинском телеканале ICTV, а потом заявил о себе как о блогере, военспеце и политологе.

      Постепенно Арестович связал жизнь с политикой. После вступления в парию «Братство» он начал делать имя на различных конференциях, организовал гражданскую инициативу «Геть усих» («Прочь всех»). Дослужился до зама главы Приморской районной администрации Одесского горсовета, однако через три месяца покинул должность по собственному желанию.

      По данным украинского сайта Ddsnews.ua, Алексей Арестович рассказал о любимом приеме усовершенствования актерского мастерства. По его словам, человеку нужно выбрать профессию, в которой он ничего не понимает, потратить два дня на ее изучение, а затем — трудоустроиться в этой сфере.

      https://360tv.ru/news/tekst/akter-iz-serialov/


      1. +11
        18 апреля 2022 14:57
        Такой портретик нужно нашим разослать, а то ведь по гуманитарному коридору проскользнёт, когда Киев брать будут.
      2. +2
        18 апреля 2022 15:56
        А Николаевский губернатор Ким лучше: у него с пулей в сердце и неделю бегают ! Повсеместно наступает,а Аристович паникер
    2. +7
      18 апреля 2022 13:16
      В целом, все они подлежат утилизации, и точка!
      1. +5
        18 апреля 2022 13:28
        Похоже, что украинский "истеблишмент" не до конца понимает тонкой игры Арестовича, который давно понял, что должность президента даёт не только тумаки и тягу к депресантам, но и ништяки в виде власти и возможности обогатится.

        Кровавый шут уже давно задрал аборигенов безудержным оптимизмом скорой победы и интервью то ли под шафе то ли под кайфом, поэтому на его фоне Арестович выглядит куда большим реалистом.
        1. +3
          18 апреля 2022 13:37
          Цитата: кредо
          поэтому на его фоне Арестович выглядит куда большим реалистом.

          Два сапога пара
          1. +2
            18 апреля 2022 20:41
            Цитата: Серёга64

            Два сапога пара
            И оба правые...
            :waat:
      2. +3
        18 апреля 2022 13:39
        Люсю Арестовича можно оставить в живых.Баба,все таки.Хотя можно сдать ее в аренду цыганам,ну или на худой случай в балаган
        1. +4
          18 апреля 2022 16:43
          Цитата: dmi.pris
          Люсю Арестовича можно оставить в живых.Баба,все таки.Хотя можно сдать ее в аренду цыганам,ну или на худой случай в балаган

          Сезон подходит - на черноморское побережье. Фотографам подарить. Вместо традиционной,надоевшей всем обезьянки.
          1. +2
            18 апреля 2022 17:43
            Их сейчас за зверюшек гоняют,за это чучело гонять не будут.
    3. +2
      18 апреля 2022 13:18
      Что, говорящую голову укрофашистов так стало заносить на поворотах что даже свои его перестают понимать.
      1. 0
        18 апреля 2022 13:38
        Цитата: Borik
        что даже свои его перестают понимать.

        Его бредятину только в дурке понимают
        1. +2
          18 апреля 2022 17:45
          Кто то минусанул Вас.Видимо бредятину ЛюсИ понимает..
          1. 0
            18 апреля 2022 17:55
            Цитата: dmi.pris
            Кто то минусанул Вас.Видимо бредятину ЛюсИ понимает..

            Да естьтут один гнус. Ходит за мной по всем веткам и минусует не читая
      2. +3
        18 апреля 2022 13:53
        Цитата: Borik
        Что, говорящую голову укрофашистов так стало заносить на поворотах что даже свои его перестают понимать.


        Их там всех заносит и штормит.Новый видос.Зе опять под какой то фигнёй.
        https://t.me/ASGasparyan/21686
        1. +2
          18 апреля 2022 16:54
          Цитата: OrangeBigg
          Зе опять под какой то фигнёй.

          Я знаю, что у него в голове. Вот это
      3. +3
        18 апреля 2022 17:32
        Цитата: Borik
        Что, говорящую голову укрофашистов так стало заносить на поворотах что даже свои его перестают понимать.

        Сомневаюсь я в том, что штаб психологических операций НАТО, проводящий силами украинцев операции против России, может позволить официальным своим работникам нести в массы свою "личную" точку зрения. Только лично свободные аналитики имеют такие привилегии. Но сегодня на Украине таких нет. Бригада "болтунов" работает в строгом "сценарии" с росписью ролей для каждого участника (Арестовича, Гордона и прочие). Пытавшиеся быть самостоятельными, типа Марунича, Погребинского, "вытравлены" из публичного информационного поля. Люся Арестович, конечно, и сам не подарок "божественного провидения", но сегодня он кукла с чужим пальцем в "заднице" (в смысле кукла "бибабо")...
  2. sen
    +4
    18 апреля 2022 13:12
    Заявления советника главы офиса президента Украины Алексея Арестовича начинают «раздражать» даже так называемый украинский истеблишмент.

    Перестарался, начал "своих" раздражать.
  3. Dos
    +4
    18 апреля 2022 13:14
    Словесная диарея, как известно, хорошо лечится свинцовыми пилюлями !
  4. +5
    18 апреля 2022 13:15
    Мэр Днепра предложил властям унять «поток сознания» Арестовича
    Да им ОБОИМ заткнуться надо...
    1. +6
      18 апреля 2022 13:34
      Да им ОБОИМ заткнуться надо...

      Зато отечественная идиома "...сношать ту Люсю..." (в оригинале более грубо, на сайте - нельзя!) обретает новые краски! wink drinks
  5. +4
    18 апреля 2022 13:16
    Оставьте Люсю в покое... пусть льет, потом ему отольется.
  6. -1
    18 апреля 2022 13:18
    Собаки лаят, караван идёт
  7. +1
    18 апреля 2022 13:19
    Диареей мыслей и речей страдает весь киевский "истеблишмент" поэтому легче и продуктивнее лишить его средств вещания и нанести удары по теле-радио-телефонным центрам в Киеве и областных городах подконтрольной Киеву территорий. Лапша с ушей "свидомых" и "рагулей" сразу начнёт сползать.
  8. +5
    18 апреля 2022 13:20
    Война, голод, развал страны, долги на два поколения вперед, потеря независимости, потеря производства, это такое светлое европейское будущее вам обещали ваши западные хозяева?
    Жрите большой ложкой.
    1. -3
      18 апреля 2022 14:43
      Польше тоже в своё время наобещали. В 2017 её включили в список развитых стран. Обманули, наверное.
  9. +2
    18 апреля 2022 13:21
    "Люсенька подполковник " Арестович у своего шефа забористое снадобье берёт, вот его и заносит!)
  10. +1
    18 апреля 2022 13:23
    Стоит отметить, что Арестович в последнее время крайне часто появляется в различных эфирах.

    А почему у них вообще до сих пор есть "всякие эфиры"? Оставить население Киева без эфрного телевидения, круглосуточно промывающего мозги - будет сильнейший удар по психике и вызовет потерю уверенности в "перемоге".
    Технически разрушить передатчик на телебашне или его силовое энергохозяйство сущая ерунда. При этом даже человеческих жертв можно полностью избежать.
  11. +6
    18 апреля 2022 13:23
    Медведчук по видео обратился к Путину, только что показали по ТВ ролик, предложив обменять себя на "азовцев"...Ой кто же там сидит такой, чтобы несколько раз вертолеты туда отсылать, по морю отправляли, теперь Медведчук. Ни в коем случае!!!!
    1. +2
      18 апреля 2022 13:53
      Килограмм сала за него, больше не стоит.
    2. +2
      18 апреля 2022 18:47
      Цитата: Обычный
      Ой кто же там сидит такой, чтобы несколько раз вертолеты туда отсылать, по морю отправляли, теперь Медведчук. Ни в коем случае!!!!

      ну говорят же, что там американский генерал попался. Будем ждать, если правда, где то всплывет. А Медведчук явно "под дулом" СБУ речь толкал
      1. 0
        18 апреля 2022 19:18
        Про речь то понятно. Но какой смысл его менять? Он не наш гражданин, ни военнослужащий. Надо на наших солдат менять которые в плену. Там ужасы творятся, которые по ТВ никогда не скажут просто ,я не могу тут об этом писать.
        1. 0
          18 апреля 2022 19:30
          Цитата: Обычный
          Но какой смысл его менять? Он не наш гражданин, ни военнослужащий.

          Вот в этом случае пусть Европа с Америкой показывают, какие они толерантные и демократичные. Договариваются с Украиной, армией РФ и ЛДНР
          1. +2
            18 апреля 2022 19:34
            Для меня сам факт такого предложения, оскорбление, когда наши мужчины, парни в плену.
  12. +1
    18 апреля 2022 13:24
    Не свои, можно и амеров порадовать трупами ..и побольше и подольше
  13. +1
    18 апреля 2022 13:24
    Поток есть. Сознания нет
    1. 0
      18 апреля 2022 13:37
      Цитата: Cowbra
      Поток есть.

      Это сквирт. fellow :waat:
      Цитата: Cowbra
      Сознания нет

      Оно как бы есть, но сильно деформированное. yes
      Бытие не есть сознание, бытие есть подсознание ! Вперёд и только вперёд, потом наверх, потом обратно вниз ! Упасть и подняться !...
      Ты не оправдал моё доверие, и ты не оправдал моё доверие, - я распускаю вас и сам распускаюсь... Устал... Очень болит голова...

      К/Ф "Игла".
  14. +1
    18 апреля 2022 13:25
    В целом прогнозы Люси оптимистичны.
  15. +5
    18 апреля 2022 13:37
    Мэр Днепропетровска одного теста с Арестовичем, вражина ещё тот, именно он говорил о Дончанах: обещайте им всё, а расстреливать будем потом.
    1. +1
      18 апреля 2022 13:44
      "потом" Филатов собирался вешать
  16. +2
    18 апреля 2022 13:44
    Это не тот мэр ,который говорил что сначало Обещайте, а вешать будем потом.?!
  17. +2
    18 апреля 2022 13:45
    хитер, считает себя равным фрейду по владения человеческим сознанием , нарцисс ,что очевидно по внешнему виду, такой же патриот Украины как покойный Фреди Меркури потому что всё оценивает по только одному мотиву ,присущему одному народу -выгодно или не выгодно
    1. +5
      18 апреля 2022 14:12
      Думаю все же истероид, чем нарцисс .Отличительная и главная черта обоих в том, что истероиду надо быть в центре внимания, любой ценой, чтобы все о нем и всегда, даже негативно можно, и на хрен послать, но главное его (пример журналист Отар Кушанашвили) Сколько с ним собачились на всяких ток-шоу, и на три буквы отсылали, он не обижался в принципе, потому как главное же о нем говорят и главное его посылают, значит интересен людям и все о нем думают, помнят.
      Нарцисс же считается себя лучшим, остальных презирает, не считает по отношению к себе, остальных, ровней. Если нарцисса послать, он закончит общение, потому как он не захочет чтобы его унизили, ведь только он эталон на земле, а вот истероид останется чтобы его еще раз послали, потому как говорят о нем, любимом, а как говорят, не имеет значение. Главное чтобы не забывали.
      Потому многие актеры спиваются когда о них забывают, перестают приглашать в кино, предлагать роли ,потому как 85-90 % актеров, да и не только, певцы, эстрадники, имеют в своей базе истероидный психотип/радикал
      1. +1
        18 апреля 2022 14:30
        тоже вариант. Но немного зная его "карьеру" с 2014 ,формы и методы ее развития ,подозреваю ,сегодня он уверен что "овладел" сознанием "нашего клоуна" , ради этого готов терпеть такие выпады как от филатова. Если долго смотреть на луну...тут есть аналогия -его в психиатрических целях надо смотреть . Вкупе с речью многое понятно ,особенно тем кто когда либо длительно занимался личным составом
        1. 0
          18 апреля 2022 14:47
          Согласен с вами.
  18. +3
    18 апреля 2022 13:53
    Днепр - река
    1. +1
      18 апреля 2022 15:45
      Мэр реки? Оригинально))) :waat:
  19. +1
    18 апреля 2022 13:54
    В целом, мэр Днепра считает, что в офисе Владимира Зеленского должны принять соответствующие меры и унять «поток сознания» чрезмерно медиаактивного советника.
    . Про поток сознания, это он заблуждается.
    Там давно уже поток БЕЗ сознания!
  20. +3
    18 апреля 2022 13:57
    а с каких пор у реки Днепр есть мЕр?!
    есть город Днепропетровск, чего там шумеры понапридумывали это их проблемы
  21. +1
    18 апреля 2022 14:00
    Цитата: Paranoid50
    Оно как бы есть, но сильно деформированное

    Битие определяет сознание. Били ногами еще в роддоме
  22. +1
    18 апреля 2022 14:07
    Петухович один из тех кто виноват в смерти украинцев
  23. +1
    18 апреля 2022 14:10
    Пусть с данным гомосеком они сами разбираются. Зачем про эту жижу еще на наших сайтах писать?
  24. +2
    18 апреля 2022 14:22
    Поговорка есть - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Арестович ни под какую категорию не попадает. Вроде и не пьяный, а такую ахинею несет
  25. +8
    18 апреля 2022 14:23
    А давайте его обменяем. На наемничка какого-нибудь американского что-ли... Думаю старый Байден не против.
    И посадим в тюрьму лет на 20 к обиженным.
  26. 0
    18 апреля 2022 14:29
    Не ограничить, а прервать. Как в фильме "Апокалипсис сегодня" ГГ получил задание прервать командование отщепенца. Так ведь добрался и прервал, да так смачно прервал.
  27. +3
    18 апреля 2022 14:31
    Кроме того, Арестович

    Что-то много слов о "вафлисте". Старшее поколение поймёт.
  28. +2
    18 апреля 2022 14:40
    Пора бы заставить замолчать и "мэра Днепра" и "Люсеньку" да и ещё многих других.
  29. 0
    18 апреля 2022 14:41
    Клоуны в политике бывают разные,вот еще и Карамелька
  30. 0
    18 апреля 2022 18:20
    "Днепр" - это река. У реки нет мэра.
    1. 0
      18 апреля 2022 19:13
      Так и Москва река есть. Представьте название города Москвапетровск. Или Москвасталинск или Москвапутинск. Зачем эти удлинения для названия города?! Я на референдуме голосовал за Днепр, так как это название у всех на устах, оно короткое и всем привычное. Предлагал правда киевлянам их город в Майданск, а нас в Киев, но они не согласились. smile
      1. 0
        18 апреля 2022 19:57
        Екатеринослав - как-то понятнее...
        А Днепром можно назвать любой город от Смоленска до Херсона...
        1. 0
          18 апреля 2022 20:06
          Длинное и уже забытое, его сложно сократить в разговоре, к примеру как Питер. Был в Москве в 90-ых, - Вы откуда? - Из Днепра. Уточняющих вопросов про Смоленск или Херсон не было.
          1. 0
            18 апреля 2022 22:52
            Сокращённо? До 20-х годов 20 века называли "Слав" ("Славск")...
            1. 0
              19 апреля 2022 19:02
              Первый раз слышу, можете уточнить, почему?
              1. 0
                19 апреля 2022 19:10
                Что уточнить?
                1. 0
                  19 апреля 2022 19:35
                  "До 20-х годов 20 века называли "Слав" ("Славск")"
                  Откуда вы это взяли?
                  1. 0
                    19 апреля 2022 21:11
                    В речи простых людей, потому первое переименование Екатеринослава было в Сичеслав - по созвучию...
                    Я не помню уже - в 1918 или 19...
                    1. 0
                      19 апреля 2022 21:33
                      Да, это название слышал, и оно тоже наряду с Днепром и Днепропетровском было на референдуме, но я не читал про этот момент, и от стариков не слышал, но если и назывался так город, то наверняка кратковременно в смуту в районе 19-21. Название Днепр явно роднее и таки короче.
      2. 0
        19 апреля 2022 12:37
        Ты построй город и назови как хочешь, а не кради.
        1. 0
          19 апреля 2022 19:09
          Уважаемый iouris, воров терпеть не могу, по поводу Киева я смайлик поставил, если заметили. Но по мне с майданами ребятки чуток переборщили. Полгода подождать до выборов чо нельзя было?
  31. 0
    19 апреля 2022 01:46
    Люську можно сравнить с Кашпировским который дурманил сознание наших граждан в девяностых.
  32. 0
    19 апреля 2022 11:56
    Лучше бы оставался девицей. Даже симпатичной.
  33. 0
    19 апреля 2022 19:57
    Клиника.Палата № Украина.