Помощник главы Чечни сообщил о полном освобождении города Рубежное

13

Слева на фото Апты Алаудинов


Из города Рубежное Луганской Народной Республики приходят сообщения о том, что этот город, население которого на декабрь 2001 года составляло около 55 тысяч человек, сегодня полностью перешёл под контроль ВС РФ и Народной милиции. По крайней мере, именно так говорит помощник главы Чеченской Республики Апты Алаудинов, принимающий участие в операции по освобождению Донбасса.



Рамзан Кадыров в своём ТГ-канале публикует пост именно со ссылкой на Алаудинова.

Апты Алаудинов, которого глава Чеченской Республики называет ответственным за Луганское оперативное направление, сообщает о том, что Рубежное полностью очищено от украинских вооружённых формирований.

Сообщается, что спецотряд «Ахмат» во взаимодействии с разведывательными подразделениями 2-го корпуса НМ ЛНР осуществил атаку последних позиций, которые националисты удерживали в Рубежном. В результате боя противник понёс потери, остатки вооружённых формирований были вынуждены бросить позиции и отступить.

Рамзан Кадыров:

Сейчас подразделения российской армии и ЛНР зачищают подвальные и жилые помещения зданий города Рубежное, добивая остатки бандеровцев. Поздравляю жителей города Рубежное с освобождением от преступного режима!

Если эта информация соответствует действительности, то в ближайшее время могут высвободиться дополнительные силы ВС РФ и НМ ЛНР для перехода под контроль последнего оплота киевского режима на территории ЛНР - Северодонецко-Лисичанской агломерации.
  • ТГ/Рамзан Кадыров
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. -3
    25 апреля 2022 15:15
    Ждём подтверждения от МО !
    1. +3
      25 апреля 2022 17:00
      Кадырову можно верить ,он болтать не любит !
      Поздравляю жителей города Рубежное с освобождением от преступного режима!
      Мои поздравления и вечная память нашим солдатикам погибших при уничтожении укронациков hi
  2. +12
    25 апреля 2022 15:18
    Вот Кадырову я верю больше, чем Медынскому! Молодцы чеченцы и НМ ЛНР! Добивайте этих отморозков в подвалах, домах, сортирах!)))
  3. 0
    25 апреля 2022 15:29
    Апты Алаудинов, которого глава Чеченской Республики называет ответственным за Луганское оперативное направление...
    Нормально ... Вот и партизаны в армии прорезались...
  4. sen
    +3
    25 апреля 2022 15:29
    Если эта информация соответствует действительности, то в ближайшее время могут высвободиться дополнительные силы ВС РФ и НМ ЛНР для перехода под контроль последнего оплота киевского режима на территории ЛНР - Северодонецко-Лисичанской агломерации.

    Бог в помощь, но в ДНР еще работы много; Краматорск, Славянск.
  5. +1
    25 апреля 2022 15:42
    Какая приятная новость. Ни восторгов нет на ровном месте ни мути. ... Всё сделали - всех поздравили !
    Молодцы ... и солдаты, и корреспондент газеты.
  6. -3
    25 апреля 2022 15:54
    Так попасную неделю назад освободили. А до сих пор в ней воюют с переменным успехом.
    И вообще сегодня совсем нет позитивных новостей
  7. +3
    25 апреля 2022 16:13
    Не просто освободили, а уже Глава ЛНР приехал в город и организовал там гуманитарку и занимаются оргработой по установке местной власти и ЖКХ. Так держать!
  8. -5
    25 апреля 2022 16:41
    Кадыров молодец, если бы он руководил специальной операцией, мы бы давно победили. И поживее Владимира Владимировича будет.
    1. -2
      25 апреля 2022 17:04
      Цитата: Aist_M
      Кадыров молодец, если бы он руководил специальной операцией, мы бы давно победили. И поживее Владимира Владимировича будет.

      Ну тут с вами не соглашусь ...! Путин руководитель глобального масштаба и все это результат долгой подготовки ...
  9. 0
    25 апреля 2022 16:54
    Чеченцы стали главными медиа-персонами
    1. -2
      25 апреля 2022 17:06
      Цитата: AlexHafele
      Чеченцы стали главными медиа-персонами

      И это у них неплохо получается ,как и воевать грамотно Судя по фото и видео ,там уже взрослые мужики воюют знающие что и зачем они тут рискуют
  10. 0
    25 апреля 2022 17:16
    Отличные новости.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»