Харьков, Изюм, Лиман, Попасная, Одесса

17
Юрий Подоляка

Традиционная вечерняя сводка с фронтов войны на Украине

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    17 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      30 апреля 2022 04:08
      Не работает. recourse
      1. +7
        30 апреля 2022 04:17
        Цитата: Дед-дилетант
        Не работает. recourse
        "ру-труба" же..смотрите на "Ю-трубе"... а вообще,странная ситуация с освещением БД, на всю страну, один Подоляка, пытается что то рассказать-нормально у нас "информация подаётся"...
        1. +6
          30 апреля 2022 05:50
          "... вообще,странная ситуация с освещением БД, на всю страну, один Подоляка, пытается что то рассказать-..." Задача вести ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ лежит на государстве. А у нас всё сбросили на Вооружённые Силы и сидят там довольные ничего, по сути не делая...))) только затевая дурацкие переговоры-договорняки...
          1. +2
            30 апреля 2022 07:40
            Что Вы хотите услышать от Подоляки?Он не на поле боя,не в гуще войск.Общается в основном с людьми с той стороны.У него в марте столько косяков было по информации.В последнее время он единственро правильно делает,пытается пнуть губернаторов,спящих в своих креслаз.За что его вскоре скорее всего и прикроют.
        2. +4
          30 апреля 2022 07:08
          Тут нужен не чпловек,сидящий у аомпа и собирающий по крохам зачастую непроверенную информацию.А рота"с "лейкой"и блокнотом,а то и с пулеметом"...Сейчас с поля боя вещает один Сладков,исчезли Пегов,Коц и другие.Люди считают,что убирают их намеренно.Правда,какая бы горькая не нужна.Видимо так.
      2. 0
        30 апреля 2022 04:22
        Нужно нажать расширение навесь экран. Появиться значок "воспроизведение". И всё работает drinks
        1. 0
          30 апреля 2022 13:16
          Спасибо, я на ру-тубе посмотрел. hi
    2. +6
      30 апреля 2022 05:48
      Рутуб - дуб. Что не могут сделать нормальный ресурс даже в условиях обострившейся информационной войны?! Так и хочется матюкнуться!
    3. +1
      30 апреля 2022 06:20
      Настолько небыстро, что можно ждать взятие В.Камышевахи к 9 мая.
    4. 0
      30 апреля 2022 06:54
      Очередной мост взорвали, а автомобильный заминировали, утырки. Это поколение ничего не построило, только разрушать научились. Мечта вурдалака бжезинского потихоньку сбывается - на обломках России, за счёт России..
    5. +3
      30 апреля 2022 11:34
      По Подоляке мы уже в марте должны были победить. Ура-патриот, да сбежавший с Украины, своей Родины, хуже и опаснее либераста..
    6. +9
      30 апреля 2022 14:47
      Если честно, я уже стал сомневаться в нашем генштабе. Третий месяц не можем взять Авдеевку, Горловку, Марьинку, Гуляй поле и т.д. Это что за полководцы у нас такие?
      Мне нравятся советские фильмы про войну. Из них можно узнать много интересного. Например. Фильм "Освобождение. Прорыв". Эпизод, где генералы с Жуковым, обсуждают как оборону фашистов прорывать будут. Изначально планировали 150 орудий на один км. шириной фронта 12 км. Потом решили усилить, и 300 орудий на один км фронта. Это получается, грубо, через каждые три метра - орудие. На один км фронта 358 т. боеприпасов(1млн.снарядов). Эта информация из "Великая война" Теперь смотрим как у нас на Украине оборону ВСУ прорывают:https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80+%D0%BA%D0%BE%D1%86+%D0%BD%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+Z+%D0%B8+V
      Четыре орудия в поле! Они там в своих академиях, что изучают? Если населённые пункты взять не могут третий месяц, при полном господстве везде!! Как Одессу, Днепропетровск, Харьков, Киев брать будут? Для прорыва обороны минимум 150 орудий на 1 км.фронта. И это не я говорю, это генералы которые ВОВ выиграли. А наши главком всё с Мавзолеем воюет каждое 9 мая!
      1. +1
        30 апреля 2022 16:12
        "Для прорыва обороны минимум 150 орудий на 1 км.фронта. И это не я говорю, это генералы которые ВОВ выиграли." Сталевар Отлично сказал! Больше нечего добавить.
      2. +1
        30 апреля 2022 17:00
        А тем количеством сил и ресурсов которые применяют их и не взятью
      3. +2
        1 мая 2022 05:47
        Цитата: сталевар
        наши главком всё с Мавзолеем воюет каждое 9 мая!

        recourse
    7. -2
      1 мая 2022 09:18
      Цитата: Кронос
      А тем количеством сил и ресурсов которые применяют их и не взятью

      Так не война же РФ-Украина, а спецоперация под названием"освобождение Донбасса", а на самом деле выдавливание НАТО из Украины. Планы НАТО по нападению на Россию силами укрорейха и натовских "добровольцев" в мае-июне были сорваны. soldier Операции в духе 2-й ВОВ невозможны. Это укрофашисты воюют, а наши освобождают и тех и других.
    8. 0
      1 мая 2022 11:59
      Цитата: Сергей Кузьмин
      А у нас всё сбросили на Вооружённые Силы и сидят там довольные

      Не очень понял, где сидят довольные и ничего не делают? В подразделениях информационно психологических операций МО?
      Цитата: Влад5307
      спецоперация под названием"освобождение Донбасса",

      Для проведения любой операции назначается определенный состав сил и средств, достаточный для выполнения поставленных целей

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»