Представитель партии зеленых считает, что после окончания украинского конфликта Великобритания должна покинуть НАТО

23

Сопредседатель партии зеленых Эдриан Рамси высказал мнение, что после завершения российско-украинского конфликта Соединенное Королевство должно выйти из Североатлантического блока. Как передает Daily Mail, Рамси считает, что Лондон должен будет сосредоточиться на миротворческой деятельности и выступать переговорщиком между враждующими сторонами. Кроме того, Великобритании следует заняться сокращением ядерного арсенала.

После начала специальной военной операции НАТО пошло путем поддержки Украины, что «дало новую жизнь» Североатлантическому альянсу. Однако, как утверждает Рамси, позиция его партии в отношении военного блока остается неизменной.



Мы хотели бы, чтобы гораздо больше внимания уделялось миротворческим институтам и организациям, которые поддерживают сокращение нашего ядерного оружия и страны, отказывающиеся от ядерного оружия,

— подчеркнул позицию своей партии Рамси в интервью.

В то же время, зеленые не считают возможным немедленный выход Великобритании из НАТО до завершения военных действий на Украине. Однако Лондон, помимо военной помощи Зеленскому, должен больше внимания уделять мирному решения конфликта. Британским властям следует сосредоточиться на «множестве способов», которые могут помочь Киеву, считает политик. Прежде всего, это мирные переговоры с целью достижения соглашения о немедленном прекращении боевых действий.

В то же время, по словам Рамси, Европа должна продолжить экономические санкции против России. Главное — снизить зависимость от российских энергоносителей. Что, по мнению представителя партии, полностью укладывается в экологическую повестку зеленых.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    3 мая 2022 10:38
    Судя по новости парень нелюбил НАТО, но стал любить его больше после начала СВО на Украине. Оке, в чём новость? winked
    1. +7
      3 мая 2022 10:46
      Оке, в чём новость?

      В том, что чудаковатые , мало на что влияющие политики есть и в Англии.
      1. +5
        3 мая 2022 12:03
        Не стоит верить англичанам.
        Англия и "миротворческий процесс" - понятия несовместимые.
        Вот отравить кого, сделать провокацию с хим.оружием, наобещать кому чего и не выполнить обещание - это к ним.
      2. +2
        3 мая 2022 14:51
        С такими действиями Англии вряд ли от неё останется что-то, чему можно будет выйти из НАТО..
    2. +4
      3 мая 2022 10:52
      Просто очередной бред англосаксов, даже если он говорит что думает, то кто же ему даст.
    3. +2
      3 мая 2022 10:54
      В чем новость - непонятно.
      Но становится все более понятным, что больше писать не о чем.
      Коль скоро на всеобщее обозрение выдается мнение сопредседателя партии, которая имеет ОДНО место из 650 в Палате общин и ДВА места из 775 в Палате лордов.
    4. +2
      3 мая 2022 10:56
      Представитель партии зеленых считает, что после окончания украинского конфликта Великобритания должна покинуть НАТО
      Разумней немедленно, но хочется быть участником конфликта, вдруг что-нибудь перепадёт. Только рискованно конечно, перепасть может и со знаком минус и вся Европа об этом не думает!
      1. +2
        3 мая 2022 11:28
        И заявить о переходе , географическом, в сев америку.
        .. Или великую азию из дряхлой европы.
        Часовой пояс сменить и тв сингапурское или атланты смотреть
  2. +1
    3 мая 2022 10:40
    собрался на двух стульях сидеть , и не чему история таких деятелей не учит
  3. +6
    3 мая 2022 10:41
    Пусть вообще сойдут с планеты Земля.
  4. После окончания украинского конфликта Великобритания должна покинуть НАТО

    ***
    Как бы они в ОДКБ с перепугу не вступили...
    ***
  5. +1
    3 мая 2022 10:44
    Это не ему решать и даже не его партии. Решения принимают за океаном.
  6. +3
    3 мая 2022 10:45
    Никому неизвестный маргинал сказал ряд слов, ничего не выражающих и ни к чему не обязывающих. Ну, сказал и сказал, ибо рот есть - можно было обойтись на ВО без этой новости.
  7. +6
    3 мая 2022 10:52
    Рамси считает, что Лондон должен будет сосредоточиться на миротворческой деятельности и выступать переговорщиком между враждующими сторонами.
    . НАГЛЫ миротворцы??? Это даже не смешно.
  8. +3
    3 мая 2022 11:07
    Рамси считает, что Лондон должен будет сосредоточиться на миротворческой деятельности и выступать переговорщиком между враждующими сторонами.

    Вот уж, абсолютно несвойственная роль для англичанки! Гадить, это всегда пожалуйста, а "миротворческая деятельность"... request
    1. +2
      3 мая 2022 11:14
      так они этой самой "миротворческой деятельностью" и будут продолжать гадить...
  9. 0
    3 мая 2022 11:15
    как всегда самые хитро(пятая точка)..ые....
  10. 0
    3 мая 2022 11:22
    Представитель партии зеленых считает, что после окончания украинского конфликта Великобритания должна покинуть НАТО

    Да чё ждать то? Сейчас бы и покинули. Тогда бы никто на 5-ю статью не стал бы оглядываться. И тогда или борзости бы убавлять пришлось, или гуд бай Британия...
  11. sen
    0
    3 мая 2022 11:53
    Сопредседатель партии зеленых Эдриан Рамси высказал мнение, что после завершения российско-украинского конфликта Соединенное Королевство должно выйти из Североатлантического блока. Как передает Daily Mail, Рамси считает, что Лондон должен будет сосредоточиться на миротворческой деятельности и выступать переговорщиком между враждующими сторонами.

    Идеалист, заклюют его "ястребы".
  12. +1
    3 мая 2022 12:09
    Лондон должен будет сосредоточиться на миротворческой деятельности и выступать переговорщиком между враждующими сторонами.
    Даааа, уж! Ещё одни в миротворцы просятся!
    Только через демилитаризацию!!! angry
  13. +1
    3 мая 2022 12:23
    "После конфликта"... А чем закончится "конфликт"? Если б я был Начальником, то ваша Англия уже б давно "покинула" (ничего личного, трезвый расчёт).
  14. 0
    3 мая 2022 12:40
    После окончания этого конфликта НАТО покинут все. Этот проект изжил себя как и Украина.
  15. 0
    3 мая 2022 12:50
    (Европа должна продолжить экономические санкции против России. Главное — снизить зависимость от российских энергоносителей.)

    ИМХО, на войне, как на войне. Европа фактически ведёт необъявленную войну с Россией на территории бывшей когда-то Украины, а мы снабжаем её энергоресурсами для ведения этой войны. Нонсенс! ИМХО, для начала следовало бы заблокировать ГТС, идущие через территории Украины и Польши, а в следующем объявить торговлю нефтепродуктами, металлами, драгоценными камнями, удобрениями, зерновыми и лесом только за рубли и в крайне ограниченных количествах.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»