Очередная гибель американского пехотинца произошла на одной из военных баз в США

11

Форт-Брэгг – одна из основных военных баз США, расположенная в штате Северная Каролина. Там произошло трагическое для американской армии событие – четверо военнослужащих 1-й бригады 82-й воздушно-десантной дивизии были буквально выброшены из внедорожника Humvee после того, как машина перевернулась.

Известно о смерти 23-летнего пехотинца Луиса Эрреры, прикомандированного к боевой группе 1-й бригады 82-й воздушно-десантной дивизии. Еще трое военнослужащих получили различные травмы. Сейчас военные следователи занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего.



Согласно первоначальной информации, смерть Луиса Эрреры наступила в результате травм, полученных при выпадении из перевернутой бронемашины. Ни один из солдат, ехавших в «Хамви», не был пристегнут ремнями безопасности, считает командование.

Двоих пострадавших госпитализировали в армейский медицинский центр для лечения. Один из военнослужащих, отделавшийся более легкими травмами, уже отпущен после оказания ему медицинской помощи.

О погибшем известно, что он подписал контракт с армией США в ноябре 2017 года. Житель Северной Каролины, Эррера стал четвертым американским солдатом, погибшим при опрокидывании военных автомобилей в этом году, и вторым военнослужащим, погибшим при аварии «Хамви» на базе Форт-Брэгг. У Эрреры, которого друзья прозвали «Большим Лу», осталась жена.

Если никто из солдат не был пристегнут, то это типичное нарушение техники безопасности при передвижении на подобных автомобилях. В октябре 2021 года уже имело место подобное происшествие. Бронированный «Хамви» перевернулся, в результате чего четверо военнослужащих получили ранения, а стрелок Патрик Эрнандес скончался по дороге в госпиталь.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Комментарий был удален.
    1. +1
      5 мая 2022 10:56
      Цитата: al3x
      И что дальше? Помер максим, ну *** с ним

      Тоже не понял к чему. А где статьи про наших героев на Украине? Примеры героизма.
      1. 0
        5 мая 2022 11:07
        Цитата: Гражданский
        Тоже не понял к чему. А где статьи про наших героев на Украине? Примеры героизма.

        А в новости годичной давности заглянуть не судьба? Вполне по профилю издания вообще то.
  2. 0
    5 мая 2022 10:51
    ДТП. Случается. Хамви машина верткая - перевертается здорово
  3. +1
    5 мая 2022 10:53
    Если никто из солдат не был пристегнут, то это типичное нарушение техники безопасности при передвижении на подобных автомобилях.

    Страховку семья не получит.У них очень строго с этим,можно было в Афгане встретить солдат в трусах ,но в каске с броником
  4. Комментарий был удален.
  5. +13
    5 мая 2022 10:53
    Плевать на них. Меня здоровье и жизни наших ребят волнуют.
  6. +6
    5 мая 2022 10:58
    Да и хрен с ним. Земля ему стекловатой.
  7. sen
    +3
    5 мая 2022 11:00
    Очередная гибель американского пехотинца произошла на одной из военных баз в США

    Тут на ВО было сообщение, что американцы сливают информацию о местонахождении наших высших офицеров Украине, что приводит их к гибели. Так что их Бог наказывает.
  8. +2
    5 мая 2022 11:13
    Известно о смерти 23-летнего пехотинца Луиса Эрреры, прикомандированного к боевой группе 1-й бригады 82-й воздушно-десантной дивизии. Еще трое военнослужащих получили различные травмы.
    А что так мало? feel
  9. +2
    5 мая 2022 11:30
    Мало.Вообще надо установить денежное вознаграждение за уничтожение военнослужащих США по всему миру.
  10. +2
    5 мая 2022 12:05
    Одним больше - одним меньше... Бывает. Одного не понял - к чему эта статейка, у нас своего не хватает ? Уважаемый админ, поясните .
  11. 0
    5 мая 2022 15:18
    Кто жил в США или живет - те знают, что внутри общества у них такое разобщение и взаимная ненависть, что заявлениями о толерантности и отсутствии расихма граждане СШа просто прикрывают оголтелейший расизм и ненависть в отношении отличающихся от них соседей.
    События во время эпохи КОВИД, Антифа, БЛМ и прочих мракобесов развратили среднего американца, показали, что взять чужое можно под шумок и лозунги легко и ничего тебе за то не будет.
    Показали, что можно вторгаться в госучреждения, грабить их и громить (Конгресс США).
    Показали, что демократы, открыв южные границы для мигрантов из Южной Америки и Мексики - открыли ящик Пандоры, который все прежние президенты как могли ограничивали.
    В общем: на этом фоне (на фоне также расцвета разных извращенцев, геев и трансгендеров в их Армии), неудивительно, что многие из их военных кончают жизни самоубийством, т.к. односторонне расторгнуть контракт с невыносимым МО США они не могут, иначе санкции будут убийственными уж точно.
    Ох. Давно все им говорят - разберитесь сначала у себя, наведите порядок и восстановите демократию.
    Но эти - как поздние римляне - ради давления вовне - стараются забыть о настоящем и о своем положении в нем теперь. Это разрушит США когда-то.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»