«Ежедневно лжет»: Ряд словацких парламентариев отказались присутствовать на выступлении Зеленского

27

Популярность Владимира Зеленского за рубежом, резко возросшая после начла российской СВО, постепенно возвращается к своим стабильно низким показателям. Если еще через месяц-полтора после начала российско-украинского конфликта большинство политиков из европейских государств выражали поддержку и внимательно слушали «пламенные речи» украинского президента, то теперь, судя по всему, части из них он изрядно надоел. Мало того, именно внимательное прослушивание речей главы киевского режима и даёт ряду западных политиков возможность сопоставлять речи Зеленского и приходить к выводу, что зачастую он противоречит сам себе.

Так, глава словацкой оппозиционной партии «Курс – социальная демократия» Роберт Фицо и еще несколько депутатов парламента Словакии отказались присутствовать на выступлении Зеленского, назвав мероприятие «маскарадом».



Как пояснил словацкий политик, ему не хотелось бы слушать человека, который ежедневно лжет. Кроме того, регулярные требования Зеленского о прекращении закупок Словакией российских энергоресурсов, по мнению Фицо, наносят серьезный ущерб интересам его страны.

Стоит отметить, что ложь киевских властей действительно перешла все мыслимыми границы. Постоянные обвинения российских военных в якобы геноциде, убийствах мирных жителей, грабеже и изнасилованиях вызывают серьезные подозрения даже у наших недоброжелателей. Чего только стоит постановка с Бучей, которую сначала с помпой растиражировали, а потом решили быстро «замять». Уж слишком много там было явных нестыковок.

Кроме того, многие европейские лидеры начали понимать, что поддержка Украины, выражающаяся в санкционной войне с Россией, слишком дорого обходится для их собственных государств. При этом всё большее число политиков и экспертов в той же Европе начинают всерьёз задумываться, а кого конкретно они поддерживают на Украине. Тех, кто, поздравляя ветеранов с годовщиной победы над нацизмом, выставляет фото неонациста с шевроном дивизии СС? Тех, что засветился в так называемом Панамском досье как коррупционер с огромным количеством реализованных серых и откровенно преступных схем?

В итоге, если данная тенденция сохранится, то уже в обозримом будущем Зеленский из «желанного гостя» превратится в «нерукопожатного» политика. Собственно говоря, если вспомнить его «одинокие» пресс-конференции на заднем дворе Елисейского дворца и в холле Белого дома, то можно констатировать, что популярность может окончательно войти в крутое пике.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    27 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +8
      10 мая 2022 17:02
      Тут другой случай. Здесь за ежедневную ложь хорошо платят. Вот он и старается побольше заработать, а на остальное, типа "что потом?" - наплевать!
      1. +8
        10 мая 2022 17:10
        На него, по сегодняшим новостям, собака антинаркотическая среагировала.
        Бобика быстро угомонили, но нет дыма без... того, что он курит. И нюхает.

        Героем дня стал Патрон породы Джек-Рассел терьер. wassat Которого Зе решил наградить, а пес доказал, что он действительно герой, и в очередной раз показал мастерство в своей специальности.
        1. +3
          10 мая 2022 17:18
          Программа цирка приелась зрителям, пора внедрять новые номера. Если честно, боюсь этих новых номеров, а ведь включат программу... беда, но так диктует "цивилизованное" общество, по другому у них ни как :(((
      2. Комментарий был удален.
      3. 0
        12 мая 2022 14:58
        Цитата: татарин 174
        Тут другой случай. Здесь за ежедневную ложь хорошо платят. Вот он и старается побольше заработать, а на остальное, типа "что потом?" - наплевать!

        А что потом? Потом он будет на пенсии, где-нибудь в Майами, свой миллиард проживать...
    2. +1
      10 мая 2022 17:05
      Пузыри пускают,щёки надувают,пальцы веером делают,но с подводной лодки никуда не денутся-форточки нет.Будут эту бредятину слушать и аплодировать
    3. +1
      10 мая 2022 17:06
      «Ежедневно лжет»: Ряд словацких парламентариев отказались присутствовать на выступлении Зеленского
      . Нравится, не нравится ... терпи, коллективная красавица, а то большой босс "зарвгает"!
    4. +2
      10 мая 2022 17:08
      Неужели нынешний глава укрорейха заботится о своих гражданах.Посевные не ведутся,Зерно продаётся за границу.Украинцам надо готовиться к голоду.Сам то он себя обеспечил всем.Думаю сбежит при реальной угрозе.
      1. +2
        10 мая 2022 17:16
        Цитата: Александр 3
        Неужели нынешний глава укрорейха заботится о своих гражданах.Посевные не ведутся,Зерно продаётся за границу.Украинцам надо готовиться к голоду.Сам то он себя обеспечил всем.Думаю сбежит при реальной угрозе.

        Посевные не ведутся потому что им уже не придется собирать урожай, и они прекрасно это знают. Голодно, конечно, будет первую зиму, но не так сильно - на освобождаемых территориях сев идёт, да и матушка Россия с Батькой подмогнут. А вот сбежать Зе вряд ли сумеет - его надёжно пасут и подкармливают нужными пилюлями вовремя и в срок...
      2. 0
        12 мая 2022 15:01
        Цитата: Александр 3
        Украинцам надо готовиться к голоду.

        Так опять скажут, что русские голодомор устроили...
    5. +5
      10 мая 2022 17:09
      Зеленскому впору награду выдавать от России: идёт тотальная утилизация всяческого отребья, многомиллионная армия мигрантов с окраины даст прикурить бюргерам и научит фрау нехорошему. Окраинные земли постепенно возвращаются в родную гавань, европейская промышленность летит в преисподнюю в то время как в России набирает темпы импортозамещение. Армия России получила огромный полигон для испытания всех систем вооружений. И, наконец, доллар начал свой последний путь...
    6. -4
      10 мая 2022 17:10
      Как будто это недостаток. Чистоплюи.
    7. +2
      10 мая 2022 17:11
      Кровавого "гетьманкА" "европы" будут поддерживать до тех пор пока это будет выгодно американскому рублю, а следовательно - НАТО и ВПК США. В противном случае он (Зеля) - использованное резиновое изделие №1 ГЛАВРЕЗИНОТРЕСТА.
    8. +3
      10 мая 2022 17:15
      Как пояснил словацкий политик, ему не хотелось бы слушать человека, который ежедневно лжет.

      Непонятно, кто будет рассчитываться по этим долгам. Если Украина исчезнет как административно-территориальное образование, то их придётся списывать. Или же она сохранится в формате "Львов и окрестности". Тогда эти долги станут заведомо безнадёжными, ибо промышленности на Западной Украине почти нет, а выживает она почти исключительно за счёт денег, присылаемых гастарбайтерами.
      1. +4
        10 мая 2022 17:26
        Они мечтают что это войну они выиграют, а в качестве трофея им достанется Россия, которая подлежит уничтожению и разграблению(!) А украина это - расходный материал(!) Другого они не рассматривают.
        1. 0
          10 мая 2022 19:34
          Цитата: imerjak
          А украина это - расходный материал(!) Другого они не рассматривают.

          В масштабе времени 30 лет, это просто один миг (даже доля миллисекунды). Так что будем считать, что этого "МИГА" просто не было.
          1. 0
            10 мая 2022 23:47
            Так-то оно так, но 30 лет это срок, и немалый, если рассматривать по продолжительности жизни человека.
            1. 0
              11 мая 2022 09:25
              Цитата: imerjak
              Так-то оно так, но 30 лет это срок, и немалый, если рассматривать по продолжительности жизни человека.

              Для человека да, а для истории миг, Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.
              Они про это забыли, ничего не оставляя потомкам.
    9. +1
      10 мая 2022 17:17
      Всё это частные случаи. А в основном западные лакеи Вашингтона и их хозяин, зная, что клоун Зе вор, лжец, трус и полный , будут его поддерживать. Потому что США это нужно.
    10. +9
      10 мая 2022 17:19
      Предстоятель Украинской православной церкви, митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий обратился к президенту России Владимиру Путину по поводу засевших на «Азовстали» боевиков «Азова», украинских морпехов, полицейских и пограничников, а также гражданских лиц, желающих покинуть Мариуполь.
      «Блаженнейший Онуфрий просит отпустить бойцов «Азова» про процедуре «экстракшн». Дело благое, ибо сохранение жизни — это прекрасно. Только странно, что блаженнейший Онуфрий не просит также отпустить людей, уже два месяца сидящих в подвалах СБУ. К примеру, журналиста Юрия Ткачёва из Одессы. Ну да ему виднее же. Он же блаженнейший», — прокомментировал его медиаэксперт Анатолий Шарий.
    11. +3
      10 мая 2022 17:20
      Маскарадом является не только ежедневная лож Зеленского, но и ежедневная лож СМИ коллективного запада, во главе с империей лжи - США.
      1. 0
        10 мая 2022 17:40
        Во-первых, не лож, а ложь (сущ. ж.р.) Во-вторых, это не "ложь", а "постправда" и с этим бороться невозможно.
        1. 0
          10 мая 2022 18:05
          Ну шо Вы придираетесь к словам, смысла которые, не меняют?! А я и не говорил что с посправдой можно бороться, но противостоять, возможно, и даже необходимо! И нет у нас другого пути, сила которого - в правде!
      2. +1
        10 мая 2022 17:45
        Наказанием лжецов оказывается не то, что им никто больше не верит, а то, что они сами никому больше не верят. Поздно или рано вся ложь станет очевидной и правда взорвет империю лжи.
      3. 0
        11 мая 2022 12:54
        Цитата: imerjak
        Маскарадом является не только ежедневная лож Зеленского, но и ежедневная лож СМИ коллективного запада, во главе с империей лжи - США.

        И империей зла. Во главе США сплошь сатанисты. Другие не пройдут, наверное Байден исключение. Как подтверждение правила. И причем они уже не скрывают практически этого. Символика присутствует на самых высокопоставленных деятелей.
    12. 0
      11 мая 2022 11:24
      запад давно мог списать этого балаболку со счетов , но отмашки из за океана ещё не было , а без неё могут и по голове получить
    13. +2
      11 мая 2022 12:13
      Пусть спорят. Поддержите одну сторону, словаки будут драться, У НИХ ГОРЯЧАЯ СЛОВАНСКАЯ КРОВЬ. i СИТУАЦИЯ У НАС МЕНЯЕТСЯ постепенно и Я ВЕРЮ, ЧТО ПОБЕЖДАЕТ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ! am
    14. 0
      11 мая 2022 18:27
      Пленных всу нужно заставить слушать "нелоха" и люсю, день и ночь, всё что они несут, пока их тошнить не станет. Хорошая прививка.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»