ЗВО отрицает причастность военнослужащих к наркоскандалу на Балтфлоте

Военнослужащие Балтийского флота не являются фигурантами наркоскандала, разразившегося на прошлой неделе в Петербурге.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ЗВО, проводимая 27 сентября сотрудниками УФСКН проверка была проведена на территории швартовки морского порта города Ломоносова, где стояли семь вспомогательных судов Балтийского флота.


"Суда вспомогательного флота комплектуются только гражданскими специалистами, которые работают по трудовому договору", — отметили военные.

В ходе рейда сотрудники УФСКН допросили электрика 1-го класса гидрографического судна "ГС-270", в результате молодой человек сознался в употреблении наркотических средств.

По данному факту командующий Балтийским флотом проводит проверку.

"Данный случай является единичным, ранее подобных фактов не выявлялось. С работником, сознававшимся в употреблении наркотических средств трудовой договор расторгнут, он уволен 27 сентября", — сообщает пресс-служба.

Напомним, наркоконтроль и сотрудники УФСБ на прошлой неделе провели рейд на принадлежащих Минобороны семи суднах в Ломоносове, в результате чего были возбуждены два дела о незаконном хранении наркотиков.

Сообщалось, что в результате по фактам незаконного хранения гашиша возбуждены два уголовных дела, на медицинское освидетельствование по подозрению в потреблении наркотиков наркополицейские направили 27 человек.
Первоисточник:
http://www.rosbalt.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти