Секретарь Генсовета «Единой России» выразил уверенность в том, что Донбасс и освобождённые территории Украины войдут в состав РФ

23

Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак прокомментировал будущее Донбасса и некоторых регионов, которые пока административно являются относящимися к Украине.

В интервью РИА Новости Андрей Турчак заявил о том, что Донецкая и Луганская Народные Республики, а также Херсонская и Запорожская области, без сомнения, в будущем войдут в состав России.



По словам российского политика, который часто посещает освобождённые территории, в любом случае решение будут принимать сами жители этих территорий. Он подчеркнул, что люди хотят быть защищёнными, хотят стабильности и долгожданного мира после 8 лет узаконенного бандеровского террора.

Напомним, что ранее на территориях ДНР и ЛНР уже проходили референдумы, в которых местные жители однозначно высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Как отмечается, в Херсонской и Запорожской областях такие референдумы пройдут, как только это станет возможным.

Ранее глава Херсонской области Кирилл Стремоусов отметил, что около 70% местных жителей готовы проголосовать за вхождение области в состав РФ.

На данный момент в Херсонской и Запорожской областях местные жители активно подают документы на получение российского гражданства.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    23 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +14
      1 июня 2022 06:10
      Секретарь Генсовета «Единой России» выразил уверенность в том, что Донбасс и освобождённые территории Украины войдут в состав РФ

      Раньше санкций боялись, но теперь, когда все что можно ввести, ввели, у Россия развязаны руки и надо вводить освобожденные территории в состав России.
    2. +1
      1 июня 2022 06:13
      Тоже мне открытие сделал, когда этот вопрос уже давно решён.
      1. +1
        1 июня 2022 07:29
        И я уверен,что жители не захотят украинства.
    3. +5
      1 июня 2022 06:13
      На данный момент в Херсонской и Запорожской областях местные жители активно подают документы на получение российского гражданства.


      А вот с вхождением в состав России реально надо торопиться, потому что мы уже знаем пропагандистов запада, и промедление будет означать возвращение старого режима , мы уже знаем как работает машина пропаганды запада , задурят людям головы и начнётся по новое .
      1. +2
        1 июня 2022 06:23
        Ну я думаю что тут как говорят"дураков нема", так что голову задурить не получится...
      2. +2
        1 июня 2022 09:39
        Цитата: Максимус196723
        , мы уже знаем как работает машина пропаганды запада , задурят людям головы и начнётся по новое
        Это уже навряд ли. Украинцы, после выхода из СССР, одной колбасой и сметаной уже питались, второй Францией по завету Кравчука уже были, в Евросоюз за кружевными труселями возглавляемые Турчиновым и Порошенко уже сходили, с Зелей вместо победоносного выхода, при поддержке Байрактатов, к дальневосточным границам России уверенно движутся к западной границе украины с польшей. Все эти "усиленные питания" и броуновские метания привели к сокращению населения и потере территорий. Всё большее количество населения вместо лозунга "Украина едина" всё громче кричат "Украина иди на". Я даже не знаю, какой фишкой запад сможет увлечь людей, что бы сохранить это недогосударство в имеющихся административных границах? Разве что, умыкнув украинское зерно, устроит им запланированный голодомор под предлогом того, что "беда объединяет"? Но это,такой себе мотив для пропаганды request
        1. +1
          1 июня 2022 10:46
          "Украина едина" всё громче кричат "Украина иди на"

          Богат и могуч, выразителен Русский язык, поменяешь букву уже другое значение, поменяешь запятую, то уже "помиловать"... В фильме "72 метра под водой" об этом очень точно сказано:
          Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?!, это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»… Ты чувствуешь?
          В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?!
          Источник:
          (72-metra)
          1. +1
            1 июня 2022 11:12
            Цитата: Ильнур
            Богат и могуч, выразителен Русский язык, поменяешь букву уже другое значение, поменяешь запятую, то уже "помиловать"...

            У нас целые предложения можно составлять из одного слова -
            Стоят у телеги нагруженной кирпичами извозчик и грузчик и меж ними происходит диалог; - "Нафига дофига нафигачил?"
            - "Нифига не до фига, сфигачивай"
    4. 0
      1 июня 2022 06:22
      люди хотят быть защищёнными, хотят стабильности и долгожданного мира после 8 лет узаконенного бандеровского террора
      . Люди хотят жить мирно, это понятно.
      Люди хотят жить хорошо, это тоже понятно.
      А дальше ...
    5. +2
      1 июня 2022 06:23
      Так таки,о денацификации всей Украины, вопрос уже не стоит? Опять, лес растить станем?
      1. 0
        1 июня 2022 06:28
        Цитата: parusnik
        Так таки,о денацификации всей Украины, вопрос уже не стоит?

        Турчак сделал своё заявление после посещения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Поэтому высказался о них. Как только посетит Киев, так сразу выскажется и о его будущем...
        1. +2
          1 июня 2022 06:38
          Как только посетит Киев, так сразу выскажется и о его будущем...
          Ну, да, ну, да..
          1. +2
            1 июня 2022 07:10
            Цитата: parusnik
            Ну, да, ну, да..

            Да ну, да ну... Про Херсон с Мелитополем, видимо, тоже сомнения были. Теперь надо же и дальше посомневаться, судя по вашему комментарию
            1. +1
              1 июня 2022 16:23
              Не особо, там "свои", в Херсоне..их и не трогали, как в Николаеве,а не "своих" в Николаеве, немного де милитаризировали..
      2. +1
        2 июня 2022 01:26
        Слон слишком большой - придется есть по частям. Я это еще до операции писал. На мой взгляд будет серия операций , каждая из которых вернет домой часть русских земель украины . После чего на этих землях денацификация пройдет естественным путем. Сейчас Херсонщина, ЛДНР и части Запорожской и Харьковской областей. Надеюсь все же что и Харьков и Запорожье вернутся домой в эту СВО . Потеря этих регионов серьезно усилит нас и ослабит салорейх. Потом - Николаев и Одесса с выходом на ПМР. Далее надеюсь Днепропетровск и Сумщина. И так далее. Может не в этом порядке, но смысл не меняется.
    6. +1
      1 июня 2022 06:27
      Донбасс и освобождённые территории Украины войдут в состав РФ
      А как иначе? Только так и навсегда.
      1. -3
        1 июня 2022 06:40
        Цитата: rotmistr60
        Донбасс и освобождённые территории Украины войдут в состав РФ
        А как иначе? Только так и навсегда.

        Согласна. Только вот этих освобожденных территорий побольше, пожалуйста. До границ СССР 39 года.
    7. -3
      1 июня 2022 06:39
      Вчера секретарь СовБеза РФ, что-то предположил. Сегодня ещё один секретарь выразил уверенность.. Боюсь. что прав Виктор Степаныч...
    8. -4
      1 июня 2022 06:52
      Секретарь Генсовета «Единой России» выразил уверенность
      Всяк сверчок, знай свой шесток. feelДенацификация - всему голова! foolВ «Единой России» все такие?
    9. +3
      1 июня 2022 06:52
      Исконно Русские земли должны быть только в России. Тех, кто против - давно ждет Запад с распростертыми объятиями.
    10. +1
      1 июня 2022 07:40
      Я и не сомневался в этом...потому что все признаки этого на этих территориях уже появились. Сначала данные территоррии пройдут стажировку...на должности народных республик...ну а потом...когда полностью очистятся от укронацистской скверны то вернутся домой....в Россию.
    11. -1
      1 июня 2022 12:06
      Украина теперь - Польша.
    12. 0
      1 июня 2022 19:52
      Цитата: nPuBaTuP
      Ну я думаю что тут как говорят"дураков нема", так что голову задурить не получится...

      Донецк и Луганск точно в Россию войдут, да и Херсон с Запорожьем.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»