За фейки о российской армии уволили первого украинского чиновника

41

Л. Денисова. Источник: ukrainiansworld.com


Геббельс в юбке


«Чем наглее ложь, тем быстрее в неё поверят» - прописная истина, впервые озвученная Йозефом Геббельсом, отлично прижилась в логове украинского национализма. Из мрака, которым закидывают иностранную публику, особенно выделялись обвинения российских военных в изнасиловании и убийстве мирных жителей Украины. Первую скрипку в ложных обвинения союзных сил в «загвалтуваниях» несчастных украинок поначалу играли бандиты из ЦИПСО. Поток обвинений посыпался буквально с 24 февраля, правда, особого резонанса не получил. Но позже случилась провокация в Бучи, и поганый рупор украинской пропаганды заработал в полную силу. Уполномоченная Верховной Рады по правам человека на Украине Людмила Денисова первой полезла на информационные баррикады с обвинениями российских солдат в массовых изнасилованиях. Поначалу фокус был на традиционные гетеросексуальные отношения, отягченные убийствами. В Европе, если вспомнить, тут же отреагировали феминистки, устроив болезненные для восприятия перфомансы под лозунгами наподобие «stop raping us».



Молодые украинские беженки, сходящие с ума от безделья в гостеприимном ЕС, также несколько раз выражали свой протест перед публикой. Перед этим старательно вымазав себя красным в причинных местах. В общем, для чувствительных европейцев, не привыкших к украинской дикости, спектакли оказались действенными. В печати появились громкие заголовки, и машина пропаганды заработала уже в глобальных масштабах. Как известно, такое «фейкотворчество» уже не остановить – любые, даже самые очевидные опровержения, не будут иметь такой силы, как первоначальный эмоциональный шок. Все помнят девиз современной Украины про русский корабль, который не имеет никакого отношения к действительности. Но даже демонстрация живых и здоровых матерщинников со Змеиного ничего никому не доказала – на Украине просто увековечили фейк почтовой маркой. Европейцев в ситуации с «изнасилованными» украинками не смущало, что не было представлено ни одного доказанного факт, а только отвратительное перечисление обстоятельств и последствий. Уже тогда закрались подозрения, что киевская омбудсменша как-то нездорово смакует подробности.

Болезнь, отягощенная весенним обострением, прогрессировала, и Денисова позволила себе опуститься на самое дно. Теперь русскую армию обвинили в массовых надругательствах над стариками, мужчинами и детьми. Схема старая – если Запад сожрал первую порцию, то не подавится и второй. Примечательно, что с начала спецоперации Денисова практически не находилась в Украине, а накидывала пропаганду на вентиляторы из Вены, Давоса, Варшавы и далее везде. В то время, как её страна нуждалась в защите прав, хотя бы от толп вооруженных мародеров из территориальной обороны, обмудсменша проводила время в респектабельной Европе. Никакого участия в организации гуманитарных коридоров для женщин и детей уполномоченная по правам человека в Украине не принимала. Предпочитала созерцать «сексуальные девиации» из Европы. От дикости того, что транслировала ненормальная Денисова, волосы на голове шевелятся:
"Мальчика, которому 10 лет, которого насиловали 10 часов подряд на глазах у матери. Российский солдат. Он насилует все, что движется. Это и мужчины, и пожилые люди, и совсем девочки, мальчики, целые семьи. Когда четырнадцатилетнюю пять солдат насилуют, куда только можно было изнасиловать. Она становится беременной. А ей врачи теперь говорят, что нельзя сделать аборт. Как жить с этим ребенком? Они столько убили там людей и столько истязали, что та кровь, которая там осталась после этих истязаний, она даже не прошла в землю. Она так и стояла холодцом"
. Даже воспаленные мозги бандеровцев оказались не готовы к подобному хоррору, и под Денисовой закачался трон. К концу своего исступления обезумевшая расширила возрастной порог «изнасилованных» от нескольких месяцев до 80 лет.

Политическое сожжение Денисовой


По-хорошему, Людмилу Денисову следовало посадить лет на десять-пятнадцать. И это было бы вполне гуманным для пропагандистки – по опыту мировых войн, подобных ей вешали на первых же столбах. Но омбудсменшу лишь слегка пожурили, скинув с занимаемого места. Можно сказать, что с позором. Депутат Верховной рады Павел Фролов обвинили Денисову в «непонятной концентрации медийной работы на извращенных преступлениях и изнасилованиях детей, которые никак документально не подтверждаются». Уполномоченная по правам ребенка в Украине Дарья Герасимчук в одном из эфиров открыто заявила, что у Генпрокуратуры нет ни одного подтвержденного случая насилия над детьми. При этом Герасимчук ни разу нельзя заподозрить в симпатиях к России – это типичная прожженная бандеровка. Но даже для неё выверты озабоченной Денисовой оказались тошнотворными. Не могли мириться с бредом омбудсменши и украинские журналисты. Они написали открытое письмо озабоченной по правам человека с просьбой подтвердить доказательствами её страшные сказки. В ответ тишина. В итоге депутаты большинством голосов лишили чиновника государственной кормушки. Пусть теперь свои больные фантазии продает в других местах.

Однако ни один западный таблоид не выйдет с разоблачающей украинскую «фабрику фейков» передовицей. Например, агентство «Белсат» никогда не признается, что несколько месяцев транслировало воспаленные фантазии больной женщины на весь мир. Такова механика новейшей пропаганды – гораздо проще с умным и/или трагичным лицом запустить фейк в массы, чем потом оправдываться самими железобетонными доказательствами. Никому уже не интересно, что было на самом деле – главное, славное имя русской армии было испачкано. И за это Денисова должна ответить уже перед нашим судом. Тем более, что Россия имеет на это самое прямое право – 62-летняя экс-омбудсменша родом из Архангельска. До 29 лет Людмила Леоньевна успела получить два высших образования, одно из которых педагогическое, и уехать в Симферополь, где проворовалась в должности начальника местного пенсионного фонда. Это помогло Денисовой стать министром экономики Крыма уже в 1998 году, где она снова проворовалась. Заслуги не остались незамеченными, и в 2005 году её пригрела Юлия Тимошенко в лоне своей «Батьковщины». Денисова язык толком украинский не разумела, но в 2007 году попала в список самым влиятельных женщин «Незалежной». На свою должность уполномоченной Денисова присела в 2018 году и всегда считалась человеком Тимошенко-Порошенко.

Не исключено, что это является еще одной причиной, почему защитницу прав человека погнали поганой метлой из Рады. Зеленский сейчас активно пользуется военным положением (когда можно все) и зачищает политическое поле, надеясь на возрождение после спецоперации. Люди Порошенко, Тимошенко и прочей нечисти отсвечивают на каждом углу, а найти повод для изгнания сейчас несложно. Вот, для экзальтированной Денисовой подошли её извращенные фантазии. О том, что до 31 мая команда Зеленского весь этот бред молча одобряла, все дружно забыли. Почему никто не заткнул рот уполномоченной по правам от Верховной Рады в первый же день её экзерсисов? Всем было выгодно разгонять антироссийскую истерию, пусть даже и таким способом. Поэтому, говорить о том, что бандеровская верхушка Киева одумалась, слишком рано. Скорее, приближенные и сам Зеленский решили избавиться от раздражающего актива и подать сигнал Кремлю. Дескать, мы тут не совсем еще в людоедов превратились, с нами можно договариваться. Очень кстати оказалась серия катастроф ВСУ на Донбассе. Только вот обольщаться не стоит – в один ряд с Денисовой на укронацисткой банде можно ставить каждого. Пауки начинают драться в банке? Тем лучше - дорога к Победе будет короче.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

41 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +22
    2 июня 2022 11:03
    Просто конченная МРАЗЬ am у неё походу явные нелады с психикой, случайно увидел одно из выступлений… таких бесполезно исправлять или лечить, только уничтожать.
    1. +9
      2 июня 2022 11:08
      Каждый озвучивает свой диагноз)) и диагноз Денисовой понятен)) хронический недолюбит)) поэтому у неё фантазии во все щели лезут во множественном числе))
      1. +2
        2 июня 2022 12:21
        Это не недолюб! Это шизофриния при чем в активной фазе. Там еще и не такие фантазии выйдут. Уволили потому как видимо сами уже боялись такая и нож в спину может воткнуть с криком насилуют. Такой лечение только свинцом поможет. Либо в бетон чтоб чего не придумала еще...
    2. +2
      2 июня 2022 11:28
      Предчувствие финала, начинают стелить соломку, чтобы обелить себя, когда придёт российская армия. Отвечать придётся всем, начали очки зарабатывать.
    3. +6
      2 июня 2022 11:53
      Цитата: Охотовед 2
      таких бесполезно исправлять или лечить, только уничтожать.

      А ведь эта Денисова - русская.
      Родилась в Архангельске.
      Имеет педагогическое образование в дошкольной сфере.
      Надеюсь, что эта мpaзотина ни дня в детском саду не хозяйничала.
      Судя по её "эротическим фантазиям" на почве изнасилований - у неё давно кукуха съехала...
      Вещала тут, что русские солдаты насилуют шестимесячных (!) девочек...чайными ложками!..
      Каково?
      Отловить гнидy и - не принудительное лечение! am
      1. +2
        2 июня 2022 12:42
        Самое хреновое, что подлое дело сделано. В головах европейцев посеяли очередные представления о "варварстве" россиян. Западные издания и не подумают выпустить опровержения всему тому бреду, что насочиняло это полоумное существо.
        1. +2
          3 июня 2022 05:31
          Вот, как-то, вообще насрать на головы европейцев
    4. AUL
      +4
      2 июня 2022 13:52
      Цитата: Охотовед 2
      у неё походу явные нелады с психикой

      Похоже, девушка озвучивает свои сексуальные фантазии. Это ничего, это с возрастом пройдет! laughing
      1. 0
        2 июня 2022 15:06
        Это ничего это с возрастом пройдет!

        Каким возрастом ей 60 лет уже?
        Лоботомия как завещали доктора из страны первой демократии.
  2. +4
    2 июня 2022 11:04
    Уже тогда закрались подозрения, что киевская омбудсменша как-то нездорово смакует подробности.

    У кого что болит... Я-я... Дас ист фантастишь fool
    1. +1
      2 июня 2022 11:43
      #"В ставке Гитлера,все-малохольные"#
  3. +7
    2 июня 2022 11:05
    Редкостная гадина.
    Надеюсь, правосудие её настигнет.
    1. +2
      2 июня 2022 11:31
      подобных ей вешали на первых же столбах
      И поделом !
  4. 0
    2 июня 2022 11:06
    Короче говоря, идёт гражданская война...
  5. ***
    Садомазофилка...
    ***
    1. +2
      2 июня 2022 11:20
      Как бы ещё хотелось оказать на их месте, прикрыть всеми местами.
      Со своими мечтами все полки сметает в сексшопах.
  6. +3
    2 июня 2022 11:16
    Самое паршивое, что эта "дамочка" должна была обеспечивать обмен военнопленными, доставку гум.помощи и т.д. Верховную Раду уже завалили запросами про пленных. Именно поэтому ее и сняли, т.к. кроме вояжей по Европам с душераздирающими сказками ничего сделано не было.
  7. +2
    2 июня 2022 11:19
    «Чем наглее ложь, тем быстрее в неё поверят» - прописная истина, впервые озвученная Йозефом Геббельсом

    Впервые озвучил для масс может быть и Геббельс, а вот прописал ее А.Гитлер в "Майн Кампф".
  8. 0
    2 июня 2022 11:35
    За фейки о российской армии уволили первого украинского чиновника
    Да ладно, "чутка" перебрала и результат начал катится к нулевой отметке. Зачем она им такая нужна.
  9. +2
    2 июня 2022 11:37
    Пауки начинают драться в банке?
    Неее...до банков ,они еще не добрались,но когда доберутся,махач будет занимательный.
  10. sen
    +8
    2 июня 2022 11:38
    За фейки о российской армии уволили первого украинского чиновника

    США сказали, что это перебор. Такая наглая ложь может под сомнение всю построенную систему лжи под вопрос поставить.
  11. 0
    2 июня 2022 11:50
    Однако ни один западный таблоид не выйдет с разоблачающей украинскую «фабрику фейков» передовицей. Например, агентство «Белсат» никогда не признается, что несколько месяцев транслировало воспаленные фантазии больной женщины на весь мир.
    ... да уж... вначале поставят больную женщину на должность, дадут ей возможность испачкать всё вокруг своими больными озабоченно-сексуальн0-извращёнными фантазиями ..., а потом - пинка. использовали и... в поганое ведро...такова ещё одна сторона укронацизма...
  12. 0
    2 июня 2022 11:54
    Критически мыслящий не поверит в эту чушь. А остальные пусть кушают. Фейки и феечки летят со всех сторон,только увертывайся.Фейк,а иначе вранье самое распространенное явление во время войны,во время охоты и во время всеобщих выборов.Никуда от них не денешься.Глупые люди тянутся к ним.
  13. 0
    2 июня 2022 12:00
    да таких полно на украине, женщины русофобки будут похлеще мужиков
  14. +1
    2 июня 2022 12:09
    По-хорошему, Людмилу Денисову следовало посадить лет на десять-пятнадцать. И это было бы вполне гуманным для пропагандистки – по опыту мировых войн, подобных ей вешали на первых же столбах. Но омбудсменшу лишь слегка пожурили, скинув с занимаемого места. Можно сказать, что с позором.

    Что - то не пойму мысль автора. Кто должен был её сажать или вешать? Действующая власть Украины? Зачем им это? request
    Если к нам попадётся, то другой вопрос. Хотя здесь скорее к психиатрам.
  15. 0
    2 июня 2022 12:17
    Она своё дело сделала,Европа помнит только в кетчупе женские трусы и задницы на которых они были одеты.Чёт не очень постит Европа номера отелей в Болгарии с укронадписями.Болгары, ваша развлекуха кирка в капоте машины бежавшего бандеровца или ки, мне нравится.Продолжайте в том же духе.
  16. 0
    2 июня 2022 12:27
    Отловить эту самку собаки и доставить на суд в ДНР....
  17. +1
    2 июня 2022 12:31
    Целый российский генерал (Москалькова) не распознала. Вела переговоры с извращенкой. Фу...
  18. +1
    2 июня 2022 12:38
    Ну если ее эта тема так возбуждала, и весь мир видел, что у нее на извращенных изнасилованиях фетиш, то, конечно, даже украинцы поймут, что от нее вреда больше, чем пользы.
  19. 0
    2 июня 2022 13:03
    Вспомнился старый анекдот про учительницу и Вовочку, который в сочинении "Кем я хочу стать" написал- сексопатологом. Кто то слышал, кто то найдет в сети (про мороженое). Важна последняя фраза в анекдоте- "Вот для того, чтобы лечить таких, как Вы, Марья Ивановна, и существует профессия- сексопатолог."
  20. 0
    2 июня 2022 13:45
    Почему за фейки-то?
    Она несла абсолютно тупую и оголтелую пургу, вранье несусветное..
    Но уволили ее не за это, а за то, что пыталась наполеончика оговорить в своих выступлениях.
    Как известно, Зе очень комплексует из-за своего роста, происхождения и вообще... А эта дама в некоторых интервью и в инстаграм несколько задела Зе за живое, вот ее и выпнули из власти.
    1. +1
      2 июня 2022 15:34
      "Задела за живое". Это на что Вы намекаете? Фу...
      Можно подумать все остальные "несут" правду.
      1. -1
        2 июня 2022 15:49
        Просто она имела неосторожность подвергнуть сомнению мужественность и решительность Зе в гуманитарных вопросах по отношению к пленным бойцам ВС РФ и ЛДНР.
        1. 0
          2 июня 2022 16:49
          Цитата: mojohed2012
          она имела неосторожность подвергнуть сомнению мужественность

          Лично проверила или попыталась?
  21. 0
    2 июня 2022 18:06
    Настоящая ЛГБТ европейка. Теперь ей осталось прыгнуть с 9-го этажа,как один её предшественник с криком "Русские танки в Нью-Йорке." История повторяется.
    1. 0
      2 июня 2022 19:58
      Не выпрыгнет. Она родилась в Архангельске, училась в Питере.
  22. +1
    2 июня 2022 18:07
    Теперь русскую армию обвинили в массовых надругательствах над стариками, мужчинами и детьми

    А как же животные ?( А домашняя птица ?( А порча инвентаря из сексшопов ? Плохо старается агитпроп противника , плохо.. am
  23. +1
    2 июня 2022 20:13
    Два высших для женщины перебор. Многим идёт во вред, если не хватает нравственности
  24. +1
    2 июня 2022 21:26
    Цитата: AUL
    Похоже, девушка озвучивает свои сексуальные фантазии. Это ничего, это с возрастом пройдет!

    "Девушке" 62 года. Она уже давно "дедушка".
  25. 0
    3 июня 2022 10:11
    Надо строить стену с западом
    Окно рубили? Получили из окна?
    Теперь сопли размазываем. 300 лет враг и ясно, что навсегда, если ты не раб и не прислуга
  26. 0
    3 июня 2022 21:26
    мало того, что она так и не научилась разговаривать на украинском за 8 лет пребывания в Киева после дезертирства из Крыма в 2014 году, так она облила грязью русских солдат, унизила их честь и достоинство. За такую наглую клевету ее надо судить по нашим законам.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»