Военное обозрение

Нанесена серия ударов по военным объектам противника в Николаевской и Харьковской областях

15

Иллюстрационное фото


В течение ночи нанесены удары по нескольким военным объектам противника. Одна из целей находилась на территории Николаевской области, куда с Запада в последнее время поступает оружие и боеприпасы, а также прибывают наёмники. После нанесения удара по одному из крупных складов боеприпасов под Николаевом вспыхнул пожар, который продолжался на протяжении нескольких часов. На некоторых участках открытое горение продолжается и на данный момент.

Одновременно с этим нанесена серия ударов по объектам и позициям противника в Харьковской области. Сообщается, что российские войска продолжают отодвигать украинские вооружённые формирования от границы. Наносятся удары по скоплению живой силы и техники к западу от Старого Салтова, в районе Кутузовки, Чугуева. Нанесены удары по выявленным объектам, используемых украинских военными и боевиками нацбатов, непосредственно в Харькове.

Для уничтожения военных объектов противника использовались в том числе ракеты ОТРК «Искандер».

Расширяется территория контроля ВС РФ к западу от города Изюм. Нанесены удары по гарнизону противника в Большой (Великой) Камышевахе и Грушевахе Харьковской области.
15 комментариев
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Аэродромный
    Аэродромный 22 июня 2022 07:09
    +3
    "буровые" рассердились... думаю ещё вломят мощно.
    1. anclevalico
      anclevalico 22 июня 2022 07:16
      +18
      Что мешало ДО буровых вломить?
      1. NKT
        NKT 22 июня 2022 08:23
        +1
        У нас всегда так: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
    2. ARIONkrsk
      ARIONkrsk 22 июня 2022 07:40
      0
      Рассердятся когда начнут долбить по генералам и другому высшему руководству, чтоб они думали куда отдают приказы бить, а такие удары были практически ежедневно.
    3. dmi.pris
      dmi.pris 22 июня 2022 07:41
      +6
      "Комитет глубокого бурения"?Ну,если только их потомки.А если без иронии,то все мы зачастую ругаем нынешнюю молодежь.Но кто сидит в танках,БМП,самолетах,стоит за орудиями?Молодцы,нынешняя молодежь!
    4. Ищущий
      Ищущий 22 июня 2022 10:29
      -3
      а что "вломили"-что уничтожены десятки тон боеприпасов.десятки единиц вооружения.уничтожены сотни ВСУ-шников?
      1. zenion
        zenion 23 июня 2022 15:06
        0
        Уничтожено столько, сколько было запланировано. В плане были и вы, но вы смылись, зачем? Не надо хвалится, что выжил. Ведь идёшь а по бокам вашим мертвецы с косами идут. Токо вжик и яйца в пыли, голова в руках. А там собачка пробежала и неполноценные похороны.
  2. сталевар
    сталевар 22 июня 2022 07:15
    +12
    Это направление нужно постоянно держать в напряжении. А то у них уже мысли появляются атаковать Приднестровье. Если нет сил атаковать, надо постоянно бомбить и выводить из строя всю инфраструктуру. Поэтому останавливаться нельзя. Бомбить, бомбить, бомбить!!
    1. S.K.Vichyakow
      S.K.Vichyakow 22 июня 2022 07:52
      -3
      Цитата: сталевар
      Это направление нужно постоянно держать в напряжении. А то у них уже мысли появляются атаковать Приднестровье. Если нет сил атаковать, надо постоянно бомбить и выводить из строя всю инфраструктуру. Поэтому останавливаться нельзя. Бомбить, бомбить, бомбить!!

      В напряжении надо держать США и Британию. Это их мысли расползаются и исполняются. Ну и исполнителей, конечно, держать в тонусе.
  3. Егоза
    Егоза 22 июня 2022 07:38
    +5
    Одна из целей находилась на территории Николаевской области, куда с Запада в последнее время поступает оружие и боеприпасы, а также прибывают наёмники.

    Больше ударов! Мощных и точных!
  4. Mavrikiy
    Mavrikiy 22 июня 2022 07:47
    +2
    Нанесена серия ударов по военным объектам противника в Николаевской и Харьковской областях
    Хорошо горит. "На Первое мая смахивает" (Фитиль. Папанов)
  5. riwas
    riwas 22 июня 2022 08:35
    +4
    Нанесена серия ударов по военным объектам противника в Николаевской и Харьковской областях

    Думается, что после стрельбы по нашим платформам, мы должны уничтожить все тяговые подстанции, мосты и часть электростанций, чтобы ВСУ не могли больше перебрасывать ничего в зону конфликта.
  6. Гвардейский поворот
    Гвардейский поворот 22 июня 2022 09:07
    -1
    Вся нефтеперерабатывающая сфера Украины перестала работать. – заявил председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко.
  7. rotmistr60
    rotmistr60 22 июня 2022 09:52
    +3
    Долбить, долбить, ни дня продыху нацикам! Киев и Львов слишком вольготно себя чувствуют: функционируют штабы теробороны (о ВСУ даже не заикаюсь), есть электричество, вода, функционирует общественный транспорт, вещает ТВ, открыты бары-рестораны и это не правильно на фоне Донбасса.
  8. fax66
    fax66 22 июня 2022 11:18
    -3
    У меня есть опасение, что это может быть очередной компанейщиной: сейчас 2-3 дня активно подолбят по целям, народ подуспокоится и опять всё войдёт в постоянный ритм (как после первых ударов по Белгородской области).