Военное обозрение

Киевские ставленники в Краматорске: Включения отопления в городе не будет

18
Киевские ставленники в Краматорске: Включения отопления в городе не будет

Киевские ставленники «приговорили» ещё один город, который на данный момент находится под контролем украинской армии. Речь идёт о Краматорске.


Сегодня украинские власти в этом городе Донецкой Народной Республики (а с недавних пор ДНР является частью России) объявили о том, что отопление в Краматорске включено не будет. Причём не будет оно включено не только в обычных домах, но и в муниципальных учреждениях.

Представитель киевского режима:

Включения отопления в Краматорске не будет. Город не имеет газоснабжения. Линии электропередач работают на пределе. В ходе боевых действий постоянно возникают обрывы ЛЭП.

В такой ситуации оставаться в городе для местного населения в осенне-зимний период будет практически невозможно. Если у кого-либо из жителей (например, в частном секторе) имеется возможность отапливать дома дровами или углем, то призрачная надежда перезимовать в городе ещё есть. Но зимовать, судя по заявлениям киевских ставленников, придётся без электричества. А это означает и проблемы с подачей воды, с её очисткой.

Ранее о том, что город практически полностью останется без отопления, заявили киевские ставленники в харьковском Изюме. Там гражданам рекомендовали покинуть свои дома и переселиться либо ближе к Харькову, либо в Полтавскую область. Заявлено, что отопление в лучшем случае будет подаваться на объекты социальной сфере, в муниципальные здания.

Это лишний раз говорит о том, что о гражданах, которых в Киеве лишь декларативно именуют «своими», заботиться на подконтрольных украинским боевикам территориях никто не собирается. Самому киевскому режиму давно наплевать на то, в каких условиях придётся зимовать украинцам на прифронтовых территориях. Вместо принятия по-настоящему важных решений Зеленский подписывает документ, в котором сам себе запрещает ведение переговоров с Россией.
18 комментариев
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Аркадий007
    Аркадий007 6 октября 2022 14:58
    +15
    Надо такие условия сделать везде. И начинать с Харькова. Пусть в Киев все бегут и там разбираются.
    1. Mitos
      Mitos 6 октября 2022 15:27
      +2
      Так им и на людей во всей украине плевать, ну будут без электричества и отопления еще больше поднимут визг о том что им нужны вооружения и побольше, покв всех жителей не перебьют. Это геноцид населения. Но повырубать надо, пусть лучше мирные уйдут подальше от кровавого.
      1. orionvitt
        orionvitt 6 октября 2022 15:56
        0
        Цитата: Mitos
        Надо такие условия сделать везде.

        По ходу, без всяких бомбёжек, отопления не будет по всей украине. Может разве что во Львове. это же "святой" город, для любого украинца.
    2. Наган
      Наган 6 октября 2022 19:28
      +4
      Цитата: Аркадий007
      Надо такие условия сделать везде. И начинать с Харькова.

      Нет, начинать надо с Куева. Ну и обязательно Львов и че там еще есть в Галиции. Пусть греются поскакушками "Хтo не скaче тoт мocкaль", бо ни газа, ни электричества, ни воды в кране. Ну за последнюю знамо кто там ответит.lol
  2. Комментарий был удален.
    1. Перейра
      Перейра 6 октября 2022 15:01
      +2
      Не бери в голову. Набирайся сил. Зимой тебе придётся скакать очень много.

      (Это Чебуреку, если что, не Аркадию)
      1. Комментарий был удален.
  3. Перейра
    Перейра 6 октября 2022 14:59
    +2
    После референдумов бандеровцы всё про себя поняли.
    Как оказалось, Кремлёвская пропаганда тут не соврала. Население Новороссии действительно ждёт освободителей. Факты, в виде цифр, налицо.
    Все города с русским населением теперь обречены на вымирание.
  4. Дмитрий Карабанов
    Дмитрий Карабанов 6 октября 2022 15:04
    +7
    Обычный геноцид на враждебной (для Укрорейха) территории. Ничего нового за 80 лет фашисты не придумали.
  5. rocket757
    rocket757 6 октября 2022 15:06
    +2
    Киевские ставленники в Краматорске: Включения отопления в городе не будет
    . И что???
    У них ЕСТЬ ПЛАН и они его осуществляют ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ, не оглядываясь на последстви, которые могут быть потом!!!
    Кстати, свой план они могут выполнить, судя по тому, какое упорство они к тому проявляют ... о моральных и прочих аспектах, разговора нет, ЕСТЬ ПЛАН и они его осуществляют!
  6. Ulan.1812
    Ulan.1812 6 октября 2022 15:17
    +1
    Собственно другое сложно было ожидать.
    В Киеве понимают, что Краматорск придётся оставить, надеюсь Изюм тоже.
    Так зачем напрягаться, тратить деньги и время, чтобы обеспечить нормальную жизнь в этих городах. Они для Киевской банды чужие.
  7. Roust
    Roust 6 октября 2022 15:36
    +1
    После уничтожения инфраструктуры руины, не будет там населения, надеюсь, тогда уже можно будет отложить скальпель и взять тяжёлый мачете, чтоб вырезать этот гнилой нацистский кусок мяса.
  8. Отшельница
    Отшельница 6 октября 2022 16:09
    +1
    Почему папа римский, Байден, Олух Шольц, Гуттериш и миротворец Эрдоган не эвакуируют людей находящихся в зоне боевых действий? Это их прямая обязанность. Этот склизкий миротворец нациков поди в своих хоромах-гаремах гостюет, а на простой народ начьхать.
    1. Перейра
      Перейра 6 октября 2022 16:20
      0
      С каких пор они обязаны это делать? Кто им приказал?
      1. Отшельница
        Отшельница 6 октября 2022 16:31
        +1
        Это прямая обязанность ооновца, а Эрдоган в каждой бочке выгоду ищет.
  9. Uprun
    Uprun 6 октября 2022 16:09
    0
    А жители наших порушенных сел в Белгородской области как будут зимовать? Понятно, что и там, и там русские...., но на Белгородчине реально возникает вопрос..... А нас то за шо? Жили не тужили, налоги платили...., а пришла "радость" откуда не ждали.... Не позавидуешь людям....
    1. Normann
      Normann 6 октября 2022 18:12
      +1
      Не могу понять почему под такими комментариями куча минусов.
  10. Петр_Колдунов
    Петр_Колдунов 6 октября 2022 18:45
    +1
    За это не осуждать укровласти надо, а последовательно уже нашими силами сделать это по всей Украине. Отключение электричества, интернета и газа - и всё.
    Жители-то отопятся дровами - а вот промышленность, ВПК и вся логистика "тыл-фронт" разом встанут.
  11. Metallurg_2
    Metallurg_2 6 октября 2022 20:50
    +3
    Зеленский подписывает документ, в котором сам себе запрещает ведение переговоров с Россией

    Это правильно, а то не приведи Б-г: ширнется чем-нибудь не тем, и начнет переговоры. А ему тут помощник рраз - и собственный указ в зубы: низзя!
  12. АЯ_Михайлов
    АЯ_Михайлов 7 октября 2022 20:13
    0
    Грустно за жителей территорий, оказавшихся слишком близко к огню боевых действий
    Но все-таки не понимаю тона ложной издевки
    Почему "Киевские ставленники"? Зачем так болтать? Это ведь не случайные бандиты - речь идет об официальных должностных лицах органов государственной власти государства, которое признается всеми остальными государствами и является членом ООН. Надеюсь, это бесспорный факт?
    Решение о прекращении снабжения населения Краматорска приняли органы государственной власти государства Украина.
    Думаю, что так выражаться правильно и в такой формулировке как раз намного больше смысла, намного больше реальной боли. Государство, которое декларирует защиту своего народа, фактически обрекает его на холодную смерть.
    Почему "украинские боевики"? Если бы это были боевики, то это было бы не страшно и не долго. Никакие это не "боевики". Это ведь вооруженные силы государства Украина. Это люди, которые служат в этих ГОСУДАРСТВЕННЫХ органах исполнительной власти государства Украина.
    Зачем мы бравируем своей способностью бросаться якобы оскорбительными словами?
    Надо говорить правду
    Когда Советский народ воевал против германского фашиста, никто ведь всерьез не считал, что это "немецкие боевики"? Именно потому, что и народ, и Советское правительство трезво понимали, что воюют с государством, причем сильнейшим и наилучшим образом организованным - именно поэтому война должна вестись самым "настоящим" образом, а не в расчете на то, что "боевики" и "ставленники" испугаются слов в газете "Правда"?
    Нам пора прекратить гордиться тем, как здорово мы обзываем руководство и военнослужащих Украины, которые уничтожают русское население русских земель.
    Достаточно просто сказать. Мне и без этих патриотических оскорблений понятно, что людям в Краматорске грозит холодная смерть.
    И как мы собираемся им помочь?