Интерполитех-2012 - Первые фотографии

В этом году Интерполитех проходит с 23 по 26 октября на ВВЦ, а также 27 октября состоится демонстрационный показ в Красноармейске. Я еще поеду на репетицию показа 25 октября. На ВВЦ выставка целиком разместилась в павильоне без открытой площадки. За сегодняшний день успел отснять только технику.

Что могу сказать о новинках и интересных образцах. Больше всего меня заинтересовал новый бронеавтомобиль Горец-К, разработанный ЗАО ПП Техника. В войсках уже давно эксплуатируется автомобиль Горец, это бронированный модуль на серийном шасси КАМАЗ. По заказу СТиС МВД России был разработал защищенный бронеавтомобиль Горец-К не только с уже известным модулем Горец, но и бронированной кабиной с измененным шасси. В результате машина получила вынесенный вперед двигатель и своеобразный внешний вид. Про машину сделаю скоро отдельный пост.


Также на выставке ФКУ НПО СТиС представило легкий высокомобильный автомобиль Охотник на агрегатах ВАЗ/УАЗ и специальную бронированную машину СБМ ВПК-233136, хотя это фактически небольшая модификация СПМ-2М. Внутренние войска МВД России продемонстрировали подвижный пункт управления главнокомандующего ВВ МВ РФ Машину управления на базе КАМАЗ-43118. Корпорация Защита наконец привезла в Москву СБА-60-К2 Булат, а также впервые показала Скорпион 2М (Скорпион ЛША) со станцией радиотехнической разведки Корсар-М.

Специальный бронированный автомобиль СБА-60-К2 Булат на узлах и агрегатах КАМАЗ-5350 (SBA-60-K2 Bulat)







Высокомобильное колесное транспортное средство Охотник (Light tactical vehicle Okhotnik)







Специальная бронированная машина СБМ ВПК-233136 (SBM VPK-233136 special armored vehicle)








Взрывозащищенный бронированный спецавтомобиль Горец-К (Gorets-K MRAP)







Подвижный пункт управления главнокомандующего ВВ МВ РФ Машина управления на базе КАМАЗ-43118 (Mobile command post of Internal Troops Commander-in-Chief on KAMAZ-43118 chassis)





КШМ Р-142НСА (R-142NSA command vehicle)



КШМ Р-145БМА (R-145BMA command vehicle)



Мобильный автоматизированный комплекс радио/радиотехнического и специального контроля МКТК-1А Дзюдоист (MKTK-1A Judoist ECM vehicle)



Скорпион 2М (Скорпион ЛША) со станцией радиотехнической разведки Корсар-М (Skorpion 2M with KORSAR-M radar)



Renault Sherpa в полицейском варианте



Легкий тактический автомобиль ALTV 4x4-3,5. Для лучшей продажи на нашем рынке ACMAT добавили крутое "Спецназ" в название автомобиля (ALTV 4x4-3,5 Specnaz)



Патрульный катер проекта 12150 Мангуст (Project 12150 Mangust patrol boat)



Скоростной патрульный катер проекта 12260 (High speed patrol boat project 12260)

Автор:
Виталий Кузьмин
Первоисточник:
http://vitalykuzmin.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти