"Рособоронэкспорт" прогнозирует расширение поставок российских неатомных подводных лодок на мировой рынок

"Рособоронэкспорт" прогнозирует расширение поставок российских неатомных подводных лодок на мировой рынок"Рособоронэкспорт" прогнозирует расширение поставок российских неатомных подводных лодок на мировой рынок. Об этом корр.АРМС-ТАСС на 23-м Международном военно-морском салоне "Евронаваль-2012" сегодня сообщил глава "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин.

"Основная наша продукция в этом сегменте мирового рынка - неатомные подводные лодки проекта 636, они наиболее продаваемые в настоящее время. Однако мы также продвигаем на рынок нашу новую продукцию - подводную лодку "Амур-1500", - отметил глава "Рособоронэкспорта".


"Это не замена проекта 636, а параллельное продвижение новой лодки. Она также будет пользоваться спросом у наших зарубежных покупателей, поскольку будет предлагаться в разных вариантах, в том числе и с воздухонезависимой энергетической установкой, на которые на рынке военно- морской техники повышается спрос", - добавил он.

По словам А.Исайкина, объем продаж военно-морской техники через "Рособоронэкспорт" составит в этом году около 20 процентов от общего объема экспорта продукции военного назначения и несколько превысит аналогичный показатель прошлого года.
Первоисточник:
http://armstass.su
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти