Военное обозрение

Мария Захарова заочно ответила постпреду Украины в ООН: Средний палец стал позорным символом киевского режима

21
Мария Захарова заочно ответила постпреду Украины в ООН: Средний палец стал позорным символом киевского режима

Вчера, на очередном заседании Совбеза по Украине, постпред Украины при ООН Сергей Кислица сделал резкий выпад в адрес российского коллеги Дмитрия Полянского, заявив, что вновь выслушивать первого зампостпреда – одна из его ужаснейших обязанностей. Более того, дипломат в своей записи с фото сделал неприличный жест рукой, употребив нецензурную брань в адрес российских властей, на что российский дипломатический представитель отреагировал с иронией.


Дамы и господа, встречайте видного украинского дипломата, высокопоставленного сотрудника внешнеполитической службы Украины, постоянного представителя Украины при ООН Сергея Олеговича Кислицу! Без комментариев!

– резюмировал Полянский.

В то же время на неприемлемость выпадов в адрес России в качестве дипломатов высказались и другие дипломатические лица, в том числе и постпред Белоруссии при ООН Валентин Рыбаков, отметив, что дипломаты так себя не ведут, поскольку их искусство заключается в умении вести переговоры как с противниками, так и с врагами, постоянно сохраняя бдительность и сдержанность в любой ситуации.

Напомним, что это далеко не первая хамская выходка со стороны Кислицы. Так, в октябре, постпред в своём комментарии в соцсетях, назвал логику Москвы «дебильной», а первого зампреда при ООН – отвратительной персоной.

Комментарий Марии Захаровой:

Всё, что осталось киевскому режиму, характерными чертами которого давно стали продажность, злоба, аморальность, слабоумие и бесноватость. Идут на дно, горделиво подняв средний палец, ставший их позорным символом.

Также «отличился» и другой представитель дипломатического ведомства, посол Украины в ФРГ Андрей Мельник, сравнив ещё весной этого года канцлера Германии Олафа Шольца с «обиженной ливерной колбасой», которому, тем не менее, в отличие от своего коллеги, хватило ума принести потом извинения, заявив, что он сожалеет об этих словах.
Автор:
21 комментарий
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Владимир Владимирович Воронцов
    +14
    Идут на дно, горделиво подняв средний палец, ставший их позорным символом

    ***
    — Он его только что вынул,облизал и сушит ...
    ***
    1. Mitos
      Mitos 24 ноября 2022 13:29
      +2
      Пусть посушит в сторону хозяев или страшно?! Вообще-то такое не должно быть в дипломатах.
      1. А Нас Рать
        А Нас Рать 24 ноября 2022 22:20
        0
        Цитата: Mitos
        Вообще-то такое не должно быть в дипломатах.

        У них и послы такие же, а про обывателей и говорить нечего, любой форум достаточно открыть, у х0хлов и их сторонников лексикон в основном быдлятско-подзаборный. Нутро поперло.
  2. Mouse
    Mouse 24 ноября 2022 13:06
    +4
    у так сказать "дипломата" словарный запас бедноват... когда сказать нечего переходит на жесты...
    1. Леха с Андроида.
      Леха с Андроида. 24 ноября 2022 13:22
      +8
      Цитата: Mouse
      так сказать "дипломата" словарный запас бедноват... когда сказать нечего переходит на жесты...

      Сегодня в телеграмме с таким одним схлестнулся... smile проверил его словарный запас... заодно и мой.
      Честно говоря не впечатлил он меня...я ожидал большего.
      Все укронацики стараются в основном давить на оппонента наглостью и нахрапом и когда хладнокровно начинаешь их прессовать великим и могучим русским языком в котором несколько тысяч различных словооборотов наших интимных частей тела противник начинает уставать и уходить от схватки.
      Учите Русский язык времен Пушкина, Лермонтова, Толстова... классика всегда бьет пошлость.
  3. Вождь_Бармалеев
    Вождь_Бармалеев 24 ноября 2022 13:10
    +14
    Собирательный образ украинского дипломата
    1. dmi.pris
      dmi.pris 24 ноября 2022 13:19
      +1
      Выломать ему этот палец.И заставить сьесть...Мечты...Интересно,представителю СССР кто нибудь смел подобное показать?
    2. Василенко Владимир
      Василенко Владимир 24 ноября 2022 13:30
      +2
      Вчера, на очередном заседании Совбеза по Украине, постпред Украины при ООН Сергея Кислица сделал резкий выпад в адрес российского коллеги Дмитрия Полянского, заявив, что вновь выслушивать первого зампостпреда – одна из его ужаснейших обязанностей. Более того, дипломат в своей записи с фото сделал неприличный жест рукой, употребив нецензурную брань в адрес российских властей


      совпадение?
  4. Петр_Колдунов
    Петр_Колдунов 24 ноября 2022 13:11
    +5
    Мельника тут вовремя вспомнили... его как раз назначили заместителем Кулебы. Просто загляденье! Вот такая нынче дипломатия высшего эшелона в шароварном рейхе... о какой адекватности тут можно говорить?
  5. tihonmarine
    tihonmarine 24 ноября 2022 13:14
    +3
    Валентин Рыбаков, отметив, что дипломаты так себя не ведут, поскольку их искусство заключается в умении вести переговоры как с противниками, так и с врагами

    Какой может быть дипломат из рагули, как был "селюком" таким и остался, невыдержанное хамло, как и все Киевские дипломаты, включая министра иностранных дел и всех украинских постпредов. Как государство "ошибка 404" так и дипломатия "404".
  6. rocket757
    rocket757 24 ноября 2022 13:32
    +1
    Напомним, что это далеко не первая хамская выходка со стороны Кислицы.
    . Нечего тут обсуждать, все и так видно... мозги проскакали, там, уже все, от низа до верху.
  7. Uprun
    Uprun 24 ноября 2022 13:36
    +2
    От разговорного языка переходят на язык жестов - чистейшей воды деградация и утрата словарного запаса, походу, в каменный век возвращаются на язык жестов. Пройдет немало времени пока из звуков вновь слова начнут складывать....
  8. solar
    solar 24 ноября 2022 13:45
    -6
    Забавно читать.
    Какую бурю восторгов на ВО вызвало "пацанское" поведение российского дипломата "В глаза мне смотри!" в том же ООН или же знаменитая фраза Лаврова о дебилах, которую запрещено писать правилами ВО, о чем особо записано в правилах.
    А сейчас, значит, выяснилось, что дипломаты так себя не ведут! Чего только не узнаешь...
    Комментарий Марии Захаровой

    Лучше бы она рассказала о своих "дипломатических успехах", после которых президенту лично приходится звонить с извинениями.
    «отличился» и другой представитель дипломатического ведомства, посол Украины в ФРГ Андрей Мельник, сравнив ещё весной этого года канцлера Германии Олафа Шольца с «обиженной ливерной колбасой»

    Отличился. Для дипломата важен результат. Сейчас, благодаря французу, стало известно , что Шольц изначально был против помощи Украине, а Мельнику удалось переломить ситуацию- немцы стали активно поставлять вооружения, в том числе новейшие, а Шольц так вообще лично Гепарды проверял перед отправкой, лазил по ним.
    А вот что за успехи у ведомства Маши- вот это большой вопрос...
  9. Николай-Николаевич
    Николай-Николаевич 24 ноября 2022 14:11
    +1
    Вынула Кислица палец из дупы, пахнет зараза, куда б его всунуть?
  10. Metallurg_2
    Metallurg_2 24 ноября 2022 15:27
    +1
    Сначала отличился Дещица, теперь Кислица. Ну нельзя рагулей допускать до сколь-нибудь ответственных и тем более - руководящих должностей.
    1. 2112vda
      2112vda 24 ноября 2022 18:49
      +1
      Моя дочь работала с приматами, шимпанзе. Взрослые шимпанзе отвешивают "лещей" не в меру распоясавшемуся молодняку, у них с этим чётко. Рагули и до уровня приматов недотягивают, дикие кабаны куда как более дисциплинированы в табуне. Похоже рагульё плод чьих то неудачных генетических экспериментов, короче, межвидовые у бл юдки, только непонятно кого с кем.
      1. Metallurg_2
        Metallurg_2 24 ноября 2022 20:19
        +1
        короче, межвидовые yблюдки, только непонятно кого с кем

        Это легко установить, сделав экскурс в историю и посмотрев, кто через земли Галичины набигал друг на друга. Там и поляки, и мадьяры, и крымские татары, и турки.
  11. Попов И.П.
    Попов И.П. 24 ноября 2022 22:33
    +1
    Какая страна - такие и дипломаты, что же Вы хотели от этих гейропейцев. Они огрызка ногтя не стоят великих Молотова, Громыко, Примакова и пр. дипломатов советской и русской школы. Их даже с Риббентропом и Шуленбургом нельзя сравнить, ибо они даже объявляя войну вели себя достойно, не теряя уважения к оппоненту и соблюдая дипломатический этикет и такт. Знаменитое высказывание С.В. Лаврова "д.б" при случайно не отключенном микрофоне мэтрами мировой дипломатии воспринято с юмором и не умаляет его достоинства как дипломата высочайшего уровня. А вот на Украине что руководители страны, что дипломаты - это гопники, случайно попавшие в коридоры власти, в МИД и посольства. Отсутствие у них минимальной культуры и интеллекта написано у них на лицах и во внешнем виде. Вы из уст нашего Президента хоть раз слышали оскорбление в адрес другого главы государства? Неписанное правило дипломатии: глава МИД страны и ее посол никогда не высказываются о главе того или иного государства, это не их уровень., тот кто его нарушает, в прежние времена становился нерукопожатным в дипломатической среде и ставил крест на карьере дипломатической. В этой недо-стране глава МИД может петь матерные частушки в адрес Президента великой страны, послы городят такое, чего пьяный дворник себе не позволяет. Причем своим бескультурьем, наглостью и хамством гордятся как подвигом на поле боя. В общем хохла пошли хоть полпредом в ООН, хоть послом на Марс - все равно останется быдлом, а рогуль - рогулем.
  12. iouris
    iouris 25 ноября 2022 00:23
    0
    Заседание СБ ООН это вам не капустник с Пауэллом и Конди: там безнаказанно унижают великую ядерную державу.
    А что если на этот "жест" "накатить" сотню ударных БПЛА по Киеву? Их есть у вас?
  13. Glock-17
    Glock-17 25 ноября 2022 09:28
    0
    Говорить говори, а вот пальцы показывать совсем ни к чему
  14. gafovec
    gafovec 26 ноября 2022 05:31
    0
    Что-то новое у нашего МИДа. Озабоченности кончились, переговоры по такому поводу, наверное, совсем бесполезно, красные линии проводить бессмысленно.