О трагических событиях, происходящих с противниками военной реформы

0
28 октября при возвращении домой с заседания штаба по проведению митинга протеста в поддержку десантников, против «военной реформы» Сердюкова, его хамства и самодурства, погиб генерал-лейтенант Г.К.Дубров, председатель Высшего Офицерского Совета России.

В тот же день, 28 октября в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта в отставке - Б.Дебашвили. Подробностей не сообщается, за исключением того, что медики не нашли на теле признаков насильственной смерти.

29 октября в автомобиль командующего ВДВ генерал-лейтенанта В.А.Шаманова, противостоявшего реформам Сердюкова, врезался грузовик МАЗ. В.А.Шаманов попал в госпиталь, его водитель погиб на месте.

Руководство партии «Родина: здравый смысл» (РЗС) выражает глубокую озабоченность этими странными и зловещими событиями, произошедшими в течение двух дней в преддверии назначенного на 7 ноября на Поклонной горе митинга протеста против «военной реформы», а также хамства и самодурства нынешнего министра обороны РФ.

Мы надеемся, что эти события являются страшной случайностью, а не актами террора, и считаем, что лучшим способом развеивания подобных подозрений стало бы для государства:
1. Немедленное прекращение уничтожения армии под видом ее реформирования.
2. Замена министра обороны РФ адекватным, профессиональным и культурным специалистом.
3. Скорейшая выработка и реализация механизмов восстановления обороноспособности России с широким привлечением специалистов и, где это возможно, общественности.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»