О трагических событиях, происходящих с противниками военной реформы

28 октября при возвращении домой с заседания штаба по проведению митинга протеста в поддержку десантников, против «военной реформы» Сердюкова, его хамства и самодурства, погиб генерал-лейтенант Г.К.Дубров, председатель Высшего Офицерского Совета России.

В тот же день, 28 октября в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта в отставке - Б.Дебашвили. Подробностей не сообщается, за исключением того, что медики не нашли на теле признаков насильственной смерти.

29 октября в автомобиль командующего ВДВ генерал-лейтенанта В.А.Шаманова, противостоявшего реформам Сердюкова, врезался грузовик МАЗ. В.А.Шаманов попал в госпиталь, его водитель погиб на месте.


Руководство партии «Родина: здравый смысл» (РЗС) выражает глубокую озабоченность этими странными и зловещими событиями, произошедшими в течение двух дней в преддверии назначенного на 7 ноября на Поклонной горе митинга протеста против «военной реформы», а также хамства и самодурства нынешнего министра обороны РФ.

Мы надеемся, что эти события являются страшной случайностью, а не актами террора, и считаем, что лучшим способом развеивания подобных подозрений стало бы для государства:
1. Немедленное прекращение уничтожения армии под видом ее реформирования.
2. Замена министра обороны РФ адекватным, профессиональным и культурным специалистом.
3. Скорейшая выработка и реализация механизмов восстановления обороноспособности России с широким привлечением специалистов и, где это возможно, общественности.
Автор: Михаил Делягин, Председатель партии «Родина: здравый смысл» (РЗС)
Первоисточник: http://forum-msk.org/material/news/4535001.html" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://forum-msk.org/material/news/4535001.html


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня