Военное обозрение

Украинские волонтеры устроили гнусное представление с флагом ДНР в Конгрессе США

26
Украинские волонтеры устроили гнусное представление с флагом ДНР в Конгрессе США

Моральная, этическая и даже психическая деградация представителей украинских элит, общественности и некоторых обычных «громадян» все больше переходит любые, даже самые недопустимые, пределы. Ненависть ко всему российскому и русскому, явно уходящую корнями в комплекс собственной неполноценности, украинские «патриоты» в последнее время демонстрируют при каждом удобном и не очень случае по всему миру.


В Европе уже растет возмущение протестами и эксцессами, которые устраивают украинские беженцы. Теперь киевские посланники, вернее, клоуны, добрались и до американского центра демократии и законовластия — Конгресса.

Украинские волонтеры во главе с шоуменом Сергеем Притулой устроили гнусное представление в Конгрессе США. На видео, которое Притула опубликовал в своем аккаунте, группа украинских посланников, под одобрительный смех присутствующих журналистов, глумится над флагом Донецкой Народной Республики.

Примечательно, что вначале туфли флагом отполировал один из американских участников встречи. Судя по всему, это был сотрудник Конгресса Кайл Паркер. Затем бывший стендапер, а ныне активист волонтерского движения по оказанию помощи ВСУ, Притула вытирает туфли о флаг ДНР. После чего, радостно комментируя происходящее на английском языке, вся эта шайка пытается станцевать на полотнище. Далее следует групповое фото.

Притула прибыл в Вашингтон в составе представителей волонтерских организаций Razom for Ukraine, Blue/Yellow for Ukrainе и «Вернись живым» по приглашению Хельсинкской комиссии Конгресса США, также известной как Комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе. Именно в недрах этой «независимой» структуры летом был разработан и представлен план по разделению России на несколько независимых малых государств, которое должно произойти в результате «смены режима и установления демократии».

Этот эпизод в очередной раз демонстрирует, насколько деградировало современное украинское так называемой высшее общество, а вместе с ним, получается, на тот же уровень встали их западные покровители. Ведь даже знамена нацисткой Германии после ее капитуляции наши воины пронесли по Красной площади, и лишь затем флаги поверженного врага были брошены к подножию Мавзолея. В этом же случае - неуместная клоунада, которая не вполне понятно, на кого вообще направлена. Ведь подавляющее большинство американцев вообще не в курсе, чей это флаг.
Автор:
Использованы фотографии:
Аккаунт Сергея Притулы
26 комментариев
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Бонифаций
    Бонифаций 8 декабря 2022 16:25
    +9
    Ну, не молчать - Ноту протеста в ДИП миссию США, Созвать заседание в ООН !
    Только не "пускать" слюни - и помнить ПОМНИТЬ, кто, что и когда вытворял!
    шарик круглый ... все обратится ... только надо будет вспомнить во время не забыть и каждому такому "выкидышу" вернуть копеечку!
    1. S.K.Vichyakow
      S.K.Vichyakow 8 декабря 2022 16:47
      +4
      На что способны то и делают. Если кастрюлеголовые всё отскакали, своего им не вложишь.
      1. 4ekist
        4ekist 8 декабря 2022 17:14
        +6
        S.K.Vichyakow На что способны то и делают.

        Интересно, есть ли предел уровня дебилизма кастрюлеголовых.
    2. mikh-korsakov
      mikh-korsakov 8 декабря 2022 16:57
      +6
      А что толку помнить. У нас в публикациях повсюду, начиная от президента до редакции районной газеты научились классно разоблачать гнусные происки, объяснять народу ради чего происходят жалкие потуги, и в конце, подняв глаза к небу, спрашивать и куда жк смотрит мировая общественность? А по мне так сначала поймай, а уж потом разоблачай. Взывать к мировой общественности -- смехотворно, потому что мировой общественности в лучшем случае безразличны наши дела. Так же смехотворны доводы о том, что рано или поздно найдут и накажут. Кровавого шута Гончаренко, "прославившегося" в одесских событиях поймали в Москве, но потом отпустили под предлогом того, что "низзя" он парламентарий. Так что обнаглели они от безнаказанности. Ну да, конечно, мы другие.
      1. ilya.muromczev2013
        ilya.muromczev2013 9 декабря 2022 01:20
        -2
        Болезный... А что вам так всё "смехотворно"- то, а? Вы знаете, как быстро разоблачить, переловить, и наказать всех врагов? Так флаг вам в руки - вперёд, и с песней! А если нет - хорош ныть!...Сначала всегда разоблачают, и только потом ловят., и наказывают А не наоборот, как "по-вашему". Всегда так было. И в ВОВ враг тоже долго "наглел от безнаказанности", и у нас тоже были люди, которым казалось, что "смехотворно" собирать доказательства, когда враг стоит под Москвой. Однако, кому-то потом было не до смеха...
        1. mikh-korsakov
          mikh-korsakov 9 декабря 2022 10:50
          0
          Болезный? Замена доводов в споре обзывательствами свидетельствует о слабой защите своей позиции. Но разберемся. Даже ребёнку понятно, что публичной огласке предшествует тайное расследование, которое приводит к разоблачению злодея. Слив же информации о расследовании в публичное пространство карается законом. У нас же всё наоборот. Пример. Узнали, что обстрелы Донецка производятся артполком ВСУ под командованием полковника... Ну и что. Допустим на минутку, что обстоятельства сложатся так, что киевской хунте придётся бежать на запад, захватив полковника впридачу. И что? Запад выдаст? Ваш пример сравнения с ВОВ не катит, потому что во время ВОВ англосаксы были нашими союзниками, и они, да, выдали интернированных власовцев СССР. Сейчас же всё иначе, я уверен, что нет необходимости Вам доказывать почему это так. Вероятность захвата злодея нами в результате нашего масштабного наступления в настоящее время не должна рассматриваться, потому что оно (масштабное наступление) не предусмотрено командованием СВО. Суровикин всё доложил правдиво. Сказал, приму решение и сдам Херсон и сдал. Сказал, что наступление будет проходить медленно - так и есть. Оно проходит в таком темпе, что время штурма одного укрепрайона достаточно, чтобы противник успел создать новый в своём тылу. Так что, действительно, смехотворно призывать к ответу.
    3. Romanovski
      Romanovski 8 декабря 2022 20:10
      0
      Никого и ничто не забудут в России..
    4. Аргон
      Аргон 9 декабря 2022 00:04
      -1
      У меня кажется дежавю. Так поступают бандюги , которые не имеют понятия о слове дипломатия или этикет. Бараны короче.
  2. голос_разуma
    голос_разуma 8 декабря 2022 16:27
    -1
    Ответить массово. Выдать в корпуса ДНР армейские трусы пошитые из жовто-блактиных флагов
    1. Sith
      Sith 8 декабря 2022 16:29
      +2
      Звёздно полосатые ... но без звёздочек Аляски и Канзаса ...
      1. 28-й регион
        28-й регион 8 декабря 2022 16:35
        +5
        Так у них у америкосов это любимое развлечение трусы раскраски их флага и домашние или банные халаты раскрашенные в американский флаг.
        То что глумились над флагом, так смелые, за океаном то пусть попробуют на передовой.
    2. Bingo
      Bingo 8 декабря 2022 16:32
      +4
      Цитата: голос_разуma
      Выдать в корпуса ДНР армейские трусы пошитые из жовто-блактиных флагов

      Причем пошитые фабрикой имени Наваленка. Давно кстати пора сделать мастерскую по пошиву трусов "Соросята - фронту"
    3. Bingo
      Bingo 9 декабря 2022 00:00
      0
      Цитата: голос_разуma
      Выдать в корпуса ДНР армейские трусы пошитые из жовто-блактиных флагов

      Ими ж. вытирать будут wassat
    4. Аргон
      Аргон 9 декабря 2022 00:02
      +1
      Туалетную бумагу нужно выпускать в цветах жевто блакитных
  3. Sibguest
    Sibguest 8 декабря 2022 16:28
    +13
    Не понимаю причину возмущения авторов? Мы имеем дело с человеческими отбросами - назвать ЛЮДЬМИ укронацистов и их американских сутенёров (таких же нацистов) - язык не поворачивается.
  4. APASUS
    APASUS 8 декабря 2022 16:31
    +4
    Красотули ! Говорят украинцы опустились до скотского состояния ,режут и казнят народ по чем зря. Так вот как выглядит американская демократия ,в чистом виде.А украинцы уже пешки
  5. Лешак
    Лешак 8 декабря 2022 16:40
    +5
    Есть такое понятие - страх потеряли, это как раз про "элиту" укрорейха. А вот вернуть страх возмездия, чтоб до холодного пота, что бы на камеру вякнуть боялись - задача России. Должна быть персональная ответственность и она должна быть неотвратимой. И, наконец то, вспомнить про то что эту нечисть нужно мочить и в сортире!
  6. AlexGa
    AlexGa 8 декабря 2022 16:42
    +2
    Украинские волонтеры устроили гнусное представление с флагом ДНР в Конгрессе США

    Скотство это, ну с украинцами понятно, но Конгрессу США зачем так пачкаться.Наступит завтра, ситуация может измениться, но в истории это уже отмечено.
  7. Uprun
    Uprun 8 декабря 2022 16:55
    +1
    Дикари, что с них взять....., как к дикарям и нужно относиться..., недалеко ушли родоплеменного начала, вернее быстро вернулись после 1991 г.
  8. al3x
    al3x 8 декабря 2022 17:02
    +2
    Эти утырки ради картинки готовы прилюдно оголить сраку и опоржниться на чей нибудь флаг прямо на столе сонного Джо. А тот будет в ладоши хлопать и улыбаться, с наслаждением нюхая ароматы жевто-блокитных фекалий.
  9. ShDE
    ShDE 8 декабря 2022 17:02
    +2
    Так ненавидеть можно только от большой досады и беспомощности. Видать америкосам "кость в горле" крепко досаждает
  10. Sergey39
    Sergey39 8 декабря 2022 17:04
    +2
    Вот она, бандероселюковская натура. Не хочется комментировать!(((
  11. DIM(a)
    DIM(a) 8 декабря 2022 17:16
    +2
    Какие жалкие и ничтожные существа...
  12. юлия аверина
    юлия аверина 8 декабря 2022 17:19
    +1
    А простигосподи местного разлива как стараются, шницы толстозадые...
  13. savelii1805
    savelii1805 8 декабря 2022 17:33
    0
    Подскажу следующую идею хайпануть.Пускай это притуло нарисует себе на афедроне флаг и его туда всей делегацией поимеют.Вот хайп будет!
  14. iouris
    iouris 8 декабря 2022 23:35
    0
    Нормальные сатанисты. Сатанисты так себя и ведут. А чего вы от них ожидали?