Военное обозрение

Ставленник киевского режима опроверг слухи о прорыве ВСУ в Кременную

10
Ставленник киевского режима опроверг слухи о прорыве ВСУ в Кременную

Кременная не занята украинскими формированиями и они не ведут бои на территории этого населенного пункта, поэтому слухи о занятии Кременной не соответствуют действительности. Об этом заявил глава «Луганской областной администрации» Сергей Гайдай.


Ранее в украинской прессе появилась информация, что боевики ВСУ якобы вошли в Кременную. Ряд наиболее «горячих голов» даже успел сообщить, что населенный пункт уже занят украинскими войсками и что ВС РФ якобы покидают и Сватово. На самом деле, ничего подобного нет и не было, что вынуждены признать и представители киевского режима, включая псевдогубернатора Гайдая, который вообще-то очень склонен преувеличивать успехи украинских формирований.

Гайдай отметил, что бои идут недалеко от Кременной, поэтому якобы военное командование ВС РФ определенного звена уже переместилось в Рубежное. Впрочем, в сводках украинского генштаба о каких-либо впечатляющих успехах ВСУ по направлению Сватово-Кременная, не сообщается.

Наоборот, российские военкоры сообщают об активизации наступательных действий как раз ВС РФ на Луганском направлении. Например, к утру 26 декабря российская армия атаковала в районах Краснопоповки, Площанки, Лимана Первого, Стельмаховки, Новоселовского. Наступление российских войск сопровождается интенсивным артиллерийским огнем.

Не менее активно ВС РФ действуют и на других направлениях. Поэтому фантазии о «взятой Кременной» украинским СМИ не стоило бы распространять, потому что теперь приходится объясняться уже и украинским чиновникам.
Использованы фотографии:
Telegram-канал Владимира Зеленского
10 комментариев
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Ропот 55
    Ропот 55 26 декабря 2022 18:06
    0
    Ну определённый процент "верующих" они найдут, сразу начнется опять наши отступают, руководство нам врет, так они скоро в Ростов войдут, так что ничего удивительного.
    1. Бережливый
      Бережливый 26 декабря 2022 18:15
      0
      Ропот 55-вы укажите по какой тропке-дорожке они к нам в Ростов на Дону придут,встречу уж мы им организуем такую,что действительно живые позавидуют мертвым!!!
      1. Ропот 55
        Ропот 55 26 декабря 2022 18:38
        +2
        Бережливый, извиняйте за корявость мысли моей, я про людей коих к сожалению не мало, которые верют в такую пропаганду и думают что власти их ПОСТОЯННО обманывают и что дела наших бойцов ну очень плохи.
    2. Бородач
      Бородач 26 декабря 2022 18:18
      0
      Наступательного порыва Укровермахту хватило только на осень. С уплотнением оборонительных порядков ВС РФ не так то просто прорвать или отодвинуть фронт.
      1. Теренин
        Теренин 26 декабря 2022 18:26
        +3
        поэтому слухи о занятии Кременной не соответствуют действительности.
        Для этого ЦИПСО и создавались.
      2. Ропот 55
        Ропот 55 26 декабря 2022 18:40
        0
        Бородач, согласен надежды Киева на мой обывательский взгляд на тех кто сейчас в Е. С. обучение проходит.
  2. lisikat2
    lisikat2 26 декабря 2022 18:49
    -1
    "Якобы вошли в Временную "
    Простите, мою намвность: сайт топвар ру:"зарегестрированно 11.10 1919 Роскомнадзор, но не Киев!
    Почему тогда редакция, новости повторяют из Укристочников.?
    Есть издания:Белоруссии, Китая, Казахстана, ФРГ, Турции. В худшем случае Коношенко .
    Неужели укристочники образец прады?
    Сколько раз сообщали их источники, что удары русских пришлись в: пустой сарай, мусорную свалку или автоприцеп? Почему, для разнообразия, не включать мнение экспертов:ФРГ, Китая, Казахстана, Белоруссии.
    Не хочу обижать редакцию, но хочется других услышать
    П
    С
    С
    Муж пару раз прочёл мнения наших экспертов и обозвал меня идиоткой, что читаю болванов..
    Они на работе , смотрят :Сладкова и сравнивают с Коношенко и Китаем .
    У на работе, впочете:Подоляко и Немецкая, волна.
    Правда, я не слушаю их: радио нет
    1. Петр_Колдунов
      Петр_Колдунов 26 декабря 2022 22:19
      -1
      Цитата: lisikat2
      Они на работе , смотрят :Сладкова и сравнивают с Коношенко и Китаем .
      У на работе, впочете:Подоляко и Немецкая, волна.

      Ну и правильно. Это люди надежные, и им можно верить! Сладков "никогда и ни за что" не сдал Балаклею и Изюм (за сутки до сдачи), а Подоляка "ни при каких обстоятельствах" не сдал Херсон (за неделю до сдачи).
      А Немецкая волна - это вообще топ! Иноагенты, они, конечно, говорят только правду о России!
      Так, любимые на вашей работе "эксперты из ФРГ", сообщали, что Россия в апреле устроила кровавую бомбежку Точкой-У - вокзала Краматорска; в марте разбомбила Точкой-У с кассетным зарядом - Донецк; а до этого рассказывали о том, что правительство РФ проводит репрессии на фоне коронавируса: а до этого просили Киев продолжать обстрелы ЛДНР (еще до СВО)... а вообще продолжать можно бесконечно на тему того, как оскандалилась самыми нелепыми фейками и как чудила последние лет восемь DW и ваши эксперты, "заслуживающие доверия", из ФРГ :))

      Если что - я не то, что не всепропальщик... я даже не скептик. Я реалист, который точно знает, что Россия по-любому победит и удавит укронацизм тяжелым сапогом - но который при этом видит сейчас, что очень многое и делается не то, и говорится не то... и сладковы с подоляками - тут не исключение. Так что я это всё к тому - что не надо искать кумира среди новостных ресурсов. Каждый когда-то говорит правду, а когда-то неправду. И Сладков, и Конашенков, и Подоляка. И даже укропомойки периодически тоже (к сожалению, у них всю осень были реальные поводы говорить правду о своих перемогах :(((.
      Никогда не говорит правды одна только Немецкая Волна :)))
  3. Tagan
    Tagan 26 декабря 2022 19:21
    0
    Цитата: Бережливый
    Ропот 55-вы укажите по какой тропке-дорожке они к нам в Ростов на Дону придут,встречу уж мы им организуем такую,что действительно живые позавидуют мертвым!!!

    То вы не так поняли человека. Им ещё не доходя до Ростова о Таганрог придется споткнуться, расквасив пятаки.
  4. Chepa
    Chepa 26 декабря 2022 23:45
    0
    Приходится верить , что украинцы реально не в Кременной