Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Конкурс на должность гендиректора «Ижмаша» перенесен из-за необходимости дополнительных проверок

Конкурс на замещение должности генерального директора НПО «Ижмаш», входящего в корпорацию «Ростехнологии», переносится на другую дату. Причиной стала необходимость дополнительных проверок данных, представленных потенциальными кандидатами на этот пост. «Ижмаш» - оборонное предприятие, режимный объект, на котором действуют особые меры безопасности.

Конкурс на должность гендиректора «Ижмаша» перенесен из-за необходимости дополнительных проверок


Дополнительное время потребовалось для проверки того, имеют ли все кандидаты необходимые допуски к конфиденциальной информации. «Конкурс не отменен, как сообщали некоторые СМИ, принято решение о его переносе на другую дату, - заявил первый заместитель генерального директора «Ростехнологий» А.В.Алешин. - Он может быть проведен в конце 2012 или в начале 2013 года. Все кандидаты уже представили программы по развитию предприятия. В настоящий момент мы ведем проверку их уровня доступа к конфиденциальной информации».


О намерении принять участие в конкурсе заявили пять кандидатов, в том числе временно исполняющий обязанности гендиректора «Ижмаша» Александр Косов. Победителя по результатам открытого голосования определит специально созданная комиссия. Ее состав утвержден приказом «Ростехнологий» и не разглашается, чтобы оградить членов комиссии от возможного влияния со стороны заинтересованных лиц. В нее входят сотрудники «Ростехнологий». В случае проведения конкурса на режимных предприятиях, таких как «Ижмаш», в состав комиссии также вводится представитель ВПК. Комиссия работает постоянно и проводит конкурсы на замещение руководящих должностей на всех предприятиях «Ростехнологий».

Конкурс на замещение должности гендиректора «Ижмаша» первоначально был намечен на 12 ноября 2012 года. Этот пост освободился в июне 2012 года, когда его покинул Максим Кузюк, занявший должность генерального директора концерна «Авиационное оборудование» и входящего в него АКБ «Якорь».


Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 0

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
Картина дня