Военное обозрение

Представитель ГУР МО Украины назвал причины, по которым Иран до сих пор не поставил России ракеты

24
Представитель ГУР МО Украины назвал причины, по которым Иран до сих пор не поставил России ракеты

Украина постоянно обвиняет Иран в поставках беспилотников России, но доказать этого не может. Еще одно обвинение, также звучащее из Киева в сторону Тегерана - это якобы готовность снабдить Россию ракетами, но и тут никаких доказательств нет. Однако у украинской разведки на все есть ответы.


Согласно данным Главного управления разведки Минобороны Украины, Россия "очень желает" получить иранские баллистические ракеты, так как свои уже кончаются, но есть одно важное препятствие для этого. Как оказалось, в Иране сильно боятся последствий от передачи ракет, хотя беспилотники продолжают поставлять и последствий из-за этого не боятся. Такой информацией поделился представитель ГУР МО Украины Андрей Юсов.

Поставка иранских дронов продолжается. Что касается баллистических ракет (...) пока получить их Россия никак не может. Над этим продолжается серьезная работа (...) Насколько нам известно, то в Иране не все так горят желанием помогать Путину, понимая, чем это для иранского режима может угрожать

- заявил он.

О том, что у России якобы кончаются ракеты, в Киеве заявляют с самого начала специальной военной операции, причем что на Украине, что на Западе заявляют о том, что российская промышленность, "задавленная" санкциями, не в силах производить их самостоятельно. Однако они летят, причем удары наносятся большим количеством ракет. Возникает вопрос, а откуда россияне берут эти самые ракеты, если они у них кончились, а ВПК производить не может. Здесь на сцену выходят "доблестные" разведчики, рассказывающие народу очередную сказку, как злые дяденьки из Ирана или КНДР массово поставляют эти самые ракеты в Россию. Вот только доказать это нечем, поэтому появляются следующие сказки о том, почему якобы поставленные ракеты до сих пор не в России.
Автор:
24 комментария
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. dmi.pris1
    dmi.pris1 30 декабря 2022 09:10
    +6
    Ну,так треплются про Иран они давно.Ну,бессильны они -остается только нести нелепицу в адрес Ирана
  2. Ропот 55
    Ропот 55 30 декабря 2022 09:13
    +6
    Пусть чешут своими жалами змеиными, главное чтоб в Кремле не решили в Леопольда поиграть. А ракеты хоть наши хоть Иранские хоть Зимбабвийские главное чтоб результат был.
  3. Dos
    Dos 30 декабря 2022 09:17
    +2
    hi Болтать - не мешки ворочать! Мели Емеля - твоя неделя!
  4. Ирек
    Ирек 30 декабря 2022 09:17
    +6
    Присылают - не присылают , это не очень важно, ведь мы смогли перевести вас на ....
    1. Ропот 55
      Ропот 55 30 декабря 2022 09:25
      +2
      Ирек hi, "жалко" в рекламе не указанно ПРОЖОРЛИВОСТЬ этой печурки и где жителем крупных городов брать те дровишки в ТАКИХ объемах, парки то не резиновые.
      1. Кузякин15
        Кузякин15 30 декабря 2022 09:45
        +1
        А интересно:с чего бы нам оправдываться, что ни ракеты, ни снаряды с беспилотниками не поставляют России? Перед кем? Перед теми, кто прёт вооружение в/на Украину пароходами и ж/д составами? Или перед Украиной, которой это вооружение шлют со всего мира?
        Когда же наша кремлёвская верхушка перестанет оправдываться, а начнёт обвинять?Грехов у янкесов и натовцев реальных, а не выдуманых, вагон. (а то и поболее будет)
  5. Uprun
    Uprun 30 декабря 2022 09:37
    +1
    Где логика? Дроны могут, ракеты не могут.... , ну да это не про окраину и логику.
    1. Seal
      Seal 30 декабря 2022 09:40
      +1
      Откуда у бандерлогов логика ? Она и не ночевала на одном поле с ними.
    2. Ныробский
      Ныробский 30 декабря 2022 11:24
      -1
      Цитата: Uprun
      Где логика? Дроны могут, ракеты не могут.... , ну да это не про окраину и логику.

      Если они последние 10 лет скармливали своим громадянам бредятину о том, что в России на завтрак, обед и ужин подаётся только суп из водки, а на праздники любимым блюдом являются жаренные ёжики, то сейчас они находятся в мучительном поиске той формулировки, которая объяснит бандерлогам откуда у России берутся тысячи ракет. Вот и рождаются в их пустых черепах "полновесные" теории о поставках ракет из Ирана и Северной Кореи.
      1. ВСЗМК
        ВСЗМК 30 декабря 2022 13:44
        0
        [quote=Ныробский][quote=Uprun] Где логика?Вот и рождаются в их пустых черепах "полновесные" теории о поставках ракет из Ирана и Северной Кореи.[/quote] Как по их логике КНДР может ракеты поставить? Ведь по их утверждениям там последний без соли доедают.
  6. алексей_444
    алексей_444 30 декабря 2022 09:39
    -1
    Говорить лишь бы говорить, а что вы от них хотите. Точность баллистических ракет не очень, по искандеру видно даже. Никто не проверял точность иранских ракет, соответствие характеристикам заявленным, мы ж не можем просто для устрашение как цевилизованный запад руками Украины делает на Донбассе.
  7. Stas157
    Stas157 30 декабря 2022 09:49
    -2
    А почему на Украину никто не боится поставлять оружие? Что не так? Они разве не слышали про красные линии от нашей Супердержавы??
    Ведь все кому не лень поставляют! Даже Азербайджан отметился.

    Но если Украине, не боясь, поставляют все кому не лень, то нам поставляет один Иран. Почему так? Почему "союзник" Китай нам не поставляет по-братски?

    Если уж Китай боится, то Ирану подавно бояться надо. Вот только там похоже дядьки с железными Фаберже.
  8. sabakina
    sabakina 30 декабря 2022 10:02
    0
    хотя беспилотники продолжают поставлять и последствий из-за этого не боятся. Такой информацией поделился представитель ГУР МО Украины Андрей американцев.

    1. sabakina
      sabakina 30 декабря 2022 10:06
      +3
      Ха, новогодний прикол! Авторедактор не признаёт фамилию представителя ГУР МО Украины! laughing
  9. Сергей74
    Сергей74 30 декабря 2022 10:07
    +2
    Если Иран будет передавать России тактические ракетные комплексы, тоже хорошо, ракет мало не бывает. Еще у России много ОТРК Точка-У и ракет к ним должно оставаться. Тоже их надо все вывалить на позиции украинцев. Другое дело, что у ракет наверное уже все сроки хранения прошли.
  10. tralflot1832
    tralflot1832 30 декабря 2022 10:13
    +2
    Следующая отмаза от украинцев,Иран не хочет продавать за рубли ракеты России,а "хочет" за гривни.
    1. sniperino
      sniperino 30 декабря 2022 12:17
      0
      Цитата: tralflot1832
      Следующая отмаза от украинцев,Иран не хочет продавать за рубли ракеты России,а "хочет" за гривни.
      Так у них в методичке написано:
      чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят
      Только они, возможно, ещё не разобрались в смысловых нюансах, отличающих чудовищность от глупости. Нацизм, поддержанный государством с его исключительным правом на насилие, становится фашизмом: топор палача в связке с палками оголтелых нациков. Освобождение народов Украины от ига фашизма, по сути, должно быть основной целью СВО наряду с безопасностью РФ, а демилитаризация и денацификация - средства.
  11. Alexandr2637
    Alexandr2637 30 декабря 2022 10:36
    0
    Представитель ГУР МО Украины

    Ну и рожа.... Как будь-то пол-литру влупил.....
  12. Zaurbek
    Zaurbek 30 декабря 2022 10:39
    0
    А кто знает, чем это может угрожать ИРИ? Договора он не подписывал, санкций у них "выше крыши", БРСД полетят не в Израиль и не в Европу( Израиль даже радоваться должен, т.к. арсенал сократится).
    Не понятно!
  13. rotmistr60
    rotmistr60 30 декабря 2022 10:44
    0
    У России ракеты закончились, Иран боится поставлять свои... Намедни полоумный бывший американский генерал, который трубит об украинских "победах" заявил, что Россия точно не применит тактическое ЯО, т.к. боится Китая, который предупредил, что будет этим не доволен. Ежедневно чушь, всякая нелепица, откровенное вранье смешивается в кучу и выплескивается на западного обывателя. Это у них называется информационной войной. И не один ковид с гриппом не берет эту мерзоту.
    1. sniperino
      sniperino 30 декабря 2022 13:41
      0
      Цитата: rotmistr60
      Намедни полоумный бывший американский генерал, который трубит об украинских "победах" заявил, что Россия точно не применит тактическое ЯО
      Там звучат и здравые мнения военных
      Экс-советник Трампа, полковник армии США Макгрегор: Русским не нужно делать многого, и они не делают этого в данный момент. Я имею в виду, что подавляющее большинство их сил готовится к этим наступательным операциям, которые начнутся, когда командующий театром военных действий решит, что настал подходящий момент. Он ждет улучшения погоды, то есть, чтобы земля замерзла, он ждет, когда все резервисты будут полностью интегрированы. Как только он убедится, что все в порядке, он начнет то, что должно произойти, а это может случиться завтра утром или в феврале, мы не можем знать. Но тем временем украинцы сражаются с русскими на юге и пытаются удержать это место под названием Бахмут, которое строилось как логистический узел. И они теряют его. И теряют при этом тысячи солдат. Русские тем временем несут очень мало потерь. Соотношение между Россией и Украиной составляет примерно 1 к 8 или 1 к 10.
  14. Марленыч
    Марленыч 30 декабря 2022 12:41
    0
    Ну вот как они так могут? Каждый день генирировать чушь, которая переплевывает предыдущую.
  15. Sith
    Sith 31 декабря 2022 12:15
    0
    Всё время интересно ... с чего бы , кто то из разведки ... трепался о реально разведанных данных
    Поставили ракеты РФ или нет ... и то и другое стратегическая инфа не для широкой публики
    Если ж так говорят по официальным каналам , то это или "успокаивают" или реально нифига не знают ... кто ж на самом деле знает кроме Ирана и РФ ... когда , сколько , чего и откуда привозят
  16. Voronezh
    Voronezh 31 декабря 2022 16:54
    0
    А зачем транслировать все эти бредни?