World of Tanks завоевал игровой Оскар

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

World of Tanks завоевал игровой Оскар


Танковый ММО-экшен признан лучшим ММО-проектом на Golden Joystick Awards 2012


26 октября 2012 — Компания Wargaming, один из крупнейших мировых разработчиков и издателей на рынке free-to-play MMO, рада сообщить, что танковый экшен World of Tanks взял игровую награду Golden Joystick Award в категории «Лучший ММО-проект». Престижная награда свидетельствует о популярности компании и ее проектов среди мирового игрового сообщества.

Wargaming второй год подряд участвует в забеге за «Оскаром» геймдева, и успех компании на Golden Joystick Awards 2012 служит доказательством успешной и качественной работы команды Wargaming.

За два года существования проекта эшелон стальных гигантов World of Tanks вырос до 230 моделей из СССР, Германии, Соединенных Штатов, Франции и Великобритании, а число виртуальных танкистов уже превышает 40 миллионов человек. С выходом знакового для «Мира танков» обновления 8.0 проект установил очередной рекорд по количеству игроков, одновременно находящихся на одном игровом сервере: пик онлайна в России преодолел отметку в 500 тысяч игроков.

«Для компании большая честь получить награду на 30-й, юбилейной церемонии этой престижнейшей премии мирового геймдева, — отметил глава Wargaming Виктор Кислый. — Проект World of Tanks добился значительного прогресса за прошедший год, и награда Golden Joystick еще раз подтверждает, что все это время мы двигались в правильном направлении. Мы рады, что смогли найти тот сеттинг, которого ждали миллионы игроков по всему миру, и продолжим радовать геймеров первоклассными проектами».

Одна самых престижных наград мировой индустрии видео игр, Golden Joystick была учреждена в 1982 году изданием Computer and Video Games и ежегодно отмечает выдающиеся достижения компаний и игровых проектов. Победители определяются путем онлайн-голосования: Геймеры со всего мира определяют лучших из лучших 16 категориях.

Об игре World of Tanks

World of Tanks — масштабный многопользовательский экшен в реальном времени с динамичными танковыми PvP-сражениями, участие в которых требует от игрока умения планировать свои действия и слаженно работать в команде. В игре представлено более 230 моделей советских, немецких, американских, французских и британских танков, а Глобальная карта обеспечивает массу потрясающих возможностей для любителей жесткого кланового геймплея. Увлекательное, захватывающее дух сочетание экшена и грандиозных танковых баталий включает все элементы настоящего блокбастера. Великолепная графика позволяет в полной мере насладиться стремительными схватками на полях сражений.

Подобнее на www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 1200 сотрудников и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века.

Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов, воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых релизов 2012 года, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com

Медиа-контакты
Maksim Koltonyuk
PR and Marketing Manager
Email: m_koltonyuk@wargaming.net
Ivan Zhivica
PR and Marketing Manager
Email: i_zhivica@wargaming.net


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 2
  1. Ванёк 8 ноября 2012 12:10
    Уважаемый редактор!
    Может, лучше - про реактор?
    Про любимый лунный трактор?


    В. Высоцкий.
    Ванёк
  2. Колян 2 8 ноября 2012 12:21
    Во-во.Молодёжи на зтом сайте маловато соответственно и игроков.Тут как будто про реал в основном и политику. request

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня