Десантникам дали добро

Десантникам дали доброМитинг Союза десантников России с требованием отставки Сердюкова разрешён – 7 ноября в 12.00 на Поклонной горе…

Поданая Союзом десантников России заявка с просьбой о разрешении в первой половине ноября митинга на Поклонной горе была полностью удовлетворена. «Митинг пройдет на Поклонной горе 7 ноября в 12.00», – сообщил «Русской линии» глава Союза десантников России, экс-командующий ВДВ СССР генерал-полковник Владислав Ачалов.

Заявку о проведения акции Союз десантников России подал в мэрию Москвы в понедельник, 25 октября. В тексте документа говорилось о численности десантников в 10 тысяч человек и любой удобной для властей дате проведения – в первой половине ноября.


Как стало известно, накануне митинга, 6 ноября, в Москве пройдёт съезд Союза десантников России, на котором, надо полагать, в числе других проблем будут подняты и вопросы в связи с инцидентом в Рязанском училище.

«Мы хотим высказать мысль вслух, чтобы народ нас услышал, – заявил после подачи заявки генерал Владислав Ачалов. – Мы хотим одного, чтобы не только министр обороны Анатолий Сердюков, но уже и Панков (статс-секретарь Минобороны), и Макаров (начальник Генштаба ВС) ушли в отставку. Хватит проводить эксперименты над людьми».

Он также пояснил, что вместе с ветеранами-десантниками на митинг изъявили желание прийти многие общественные организации, в том числе казацкие. При этом точную численность тех, кто собирается поддержать Союз десантников России на митинге за отставку Анатолия Сердюкова, Владислав Ачалов называть не стал, пояснив, что не спрашивает у лидеров этих организаций, сколько человек они приведут с собой.

Бывший командующий ВДВ СССР подчеркнул, что митингом дело не ограничится. Сейчас ветераны ВДВ ведут сбор подписей под обращением к Президенту России с просьбой разобраться с ситуацией и отправить министра обороны Сердюкова в отставку.
Первоисточник: http://rusk.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://rusk.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 2
  1. Эстет 21 ноября 2010 12:44
    Вы верите в то что пишите? Лучше бы п-к Красов ему в е..ло зарядил, тот тогда бы в следующий раз язык попридержал, но это ведь не в фонтанах купаться....
    Эстет
  2. Че 8 декабря 2011 07:48
    Давно пора, натофашисты уже на границах России. А мы кирпичём чистим оружие.
    Левша.
    Че

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня