Кто будет следующим?

Кто будет следующим?Этот год принес нам не мало потерь. Летом мы были потрясены трагической гибелью заместителя начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба 52-летнего генерал-майора Юрия Иванова.

Октябрь начался не менее трагически. Генерал, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД, 47-летний Виктор Чевризов покончил жизнь «самоубийством» выстрелив себе в голову из наградного пистолета прямо в подъезде.

29 октября. Балашихинский район, Московская область. Возвращался домой с заседания штаба по вопросам проведения митинга протеста против «военной реформы» Сердюкова генерал-лейтенант Дубров Г.К. До дома, в прочем, он так и не доехал. Председатель Высшего Офицерского Совета России, выступающий в поддержку воинов-десантников, «упал» с платформы и погиб. Тот же день. Пятница. Тело Бориса Дебашвили 1929 г.р., генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке, было обнаружено в центре Москвы. Подробности гибели не сообщаются.


30 октября. Тульская область. Служебный автомобиль Командующего воздушно-десантными войсками России, генерал-лейтенанта Владимира Шаманова, на огромной скорости протаранил грузовик. В этом серьезном ДТП он чудом остался жив.

Может быть смерти генералов и «случайная» авария под Тулой это, своего рода, ликвидация неугодных? Не правда ли, похоже, что трагические гибели и несчастные случаи это звенья одной цепи? Не случайно же выпущенные генералом Дубровым книга «Генералы о еврейской мафии» и статья с громким названием «Еврейское иго в России» стали яблоком раздора между ним и представителями современной либерал-дарвинистской власти. Резкое недовольство высказал и президент России, и вместе с ним «рыжий» Толик, а также прочие олигархи и чиновники. Дубров был членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России, в последнее время занимал пост председателя президиума Русского антифашистского комитета. Многим сослуживцам генерала известно, что Григорий Дубров ближайший соратник полковника в отставке Владимира Квачкова. В свое время Квачкова обвиняли в покушении на А. Чубайса, но он был оправдан. Видимо Квачкова В. Спасло то, что он «отдыхает» в Белоруссии. Все перечисленные здесь генералы – соратники полковника, являющегося председателем Народного ополчения имени Минина и Пожарского.

А вот и другие не менее таинственные смерти русских генералов: 1998 год. Ночь со 2 на 3 июля. «Трагическая гибель» генерала Рохлина. Следствие выдвинуло две версии. По одной его застрелила жена, по другой был убит из-за идеи военного переворота.

2002 год. 28 апреля. В авиакатастрофе погиб генерал Лебедев. Версиями следствия были сильный туман и человеческий фактор. Существует и версия, что Лебедев тоже что-то задумал.

2008 год. 14 сентября. Гибель генерала Трошева так же в авиакатастрофе. Выдвинутых следствием версий было много: от «пожара в двигателях» до «пьяных пилотов».

Более чем странные смерти настигли генералов в 2009 году. «Сердечный приступ» оборвал жизнь в феврале 2009 года генерала ФСБ РФ Александра Рогачева прямо за рулем собственного автомобиля. Впрочем, следствием было обнаружено огнестрельное ранение в голову. 21 июня в Москве скончался генерал Петров. По утверждению его сторонников генерала отравили. Ноябрь того же года. Загадочная смерть офицера ГРУ Антона Сурикова после выпитой в кафе чашки кофе.

Генерал Шаманов был поставлен на должность командующего ВДВ с большим скрипом. В скором времени развернулась информационная компания по его дискредитации. Невольно возникают вопросы: Кто стоит за всеми этими «зачистками»? Кому это выгодно? И кто будет следующим?


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 2
  1. piedro 4 ноября 2010 13:48
    "....Не правда ли, похоже, что трагические гибели и несчастные случаи это звенья одной цепи? Не случайно же выпущенные генералом Дубровым книга «Генералы о еврейской мафии» и статья с громким названием «Еврейское иго в России» стали яблоком раздора между ним и представителями современной либерал-дарвинистской власти. Резкое недовольство высказал и президент России, и вместе с ним «рыжий» Толик, а также прочие олигархи и чиновники. Дубров..."
    ----------------------
    Да,Толик рыжий,а автор какой?-.....Маразм у антисемитов крепчает и по видимому генералитет пополняет эти ряды маразматиков.Ну тогда что же вы в церкви ходите,чтобы еврею ноги поцеловать,какая то неувязочка.Как говорил Жванецкий:"..евреев всех перебили,а Россию так и не спасли".Не забывайте вытерать свои слюни с клавиатуры, после подобной писанины. wink
    piedro
  2. Сергей 9 марта 2011 16:16
    Педро, ты таки пидро.
    Вопли тебе подобных об "антисемитизме" разбиваются об действительность. И к тому же, евреи - 10% от семитов. К Палестинцам претензий нет.
    А еврейский фашизм - шагает по планете, и ЭТО ФАКТ. Надо быть на всю голову слепым и ип..нутым чтоб этого не видеть.
    Сергей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня