На казахстанском погранпосту "Арканкерген" было обнаружено не 15, а 18 тел

На месте бойни на казахстанском погранпосту посту "Арканкерген" было найдено не 15, а 18 тел. Это утверждает адвокат пограничника Владислава Челаха, обвиняемого в убийстве сослуживцев, Серик Сарсенов.

По словам адвоката, он основывается на материалах дела, отмечает "Интерфакс". Сарсенов утверждает, что следствие не в курсе, чьи тела, кроме тел пограничников, были обнаружены, и скрывают эти факты – они не отражены ни в постановлении о привлечении Челаха в качестве обвиняемого, ни в обвинительном заключении.


"Я не знаю, почему трупов 18, а они предъявляют 15", — добавил он. "Все мои утверждения будут подтверждены в ходе судебного следствия конкретными материалами дела", — подчеркнул Сарсенов.

30 мая этого года пограничный наряд погранзаставы "Сары Боктер" Ушаралского пограничного отряда обнаружил в горах сгоревшее здание поста "Арканкерген", на котором в летнее время несут службу 15 пограничников. По официальной версии, на месте трагедии были найдены останки 14 человек, кроме того, в охотничьем домике неподалеку было обнаружено тело егеря.
Первоисточник:
http://www.vesti.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти