Это война? Война!

Очень неприятно, знаете ли, быть пророком в своем отечестве. Особенно, если пророчишь не совсем приятные вещи. Но вот, увы…
Здесь: http://topwar.ru/20747-istoriya-v-sravneniyah-vzglyad-nazad.html я высказал свое мнение на тему исторических сравнений. Хорошее оно или плохое – дело третье. Факт в том, что через некоторое количество дней получил прямое подтверждение своей правоты. Некий организм (человеком назвать рука не поднимается) намалевал очередной пасквиль: http://topwar.ru/21261-dlya-yaponcev-v-manchzhurii-horoshey-strategii-prosto-ne-bylo.html#comment-id-719541.

Это война? Война!
Переговоры советского командования с представителями штаба Квантунской армии об условиях капитуляции японских войск



Я не собираюсь задавать дурацких вопросов на тему «куда смотрит администрация», потому как лично для меня политика админов ясна и понятна. Каждый, кто считает возможным что-то сказать, имеет на это право. Если тем самым не нарушает правил сайта. Вот это и есть демократия. И я считаю, что это правильно. Другой вопрос, как мы должны реагировать на подобное «творчество».

А реагировать надо следующим образом: отвечать подобным на подобное. Если существо, подобное этому вот соколову, начинает брать в руки помело и марать им нашу историю, то любой здравомыслящий и патриотично настроенный человек должен взять в руки помело как минимум, таких же размеров и вымазать вонючку от истории. Любителей грязи – в грязь же.

На разных интернет-ресурсах появляются такие вот…тварцы. Понятно, от какого слова. Скунсы истории. И чем дальше, тем, судя по всему, будет больше. Не удивлюсь, если скоро начнутся очередные рассуждения о лютости русской зимы в Сталинграде. Или о бездарности нашего командования во время блокады Ленинграда. Время вспоминать подходит… Вы поняли, о чем я.

Мне кажется, что чем ближе к 2015 году, тем больше из унавоженной исторической почвы повыползает червей и прочих гадов.

Абсолютно не стоит вешать всю ответственность на админов, которые пропускают через себя весь поток информации, отделяя зерна от плевел. Можно проще: не поддаваться на провокации журнашлюх, а выкладывать такую реакцию на их писанину, чтобы у них больше в голову не пришло в другой раз тиснуть здесь очередной пасквиль. Ибо «подобное лечат подобным». На каждый плевок в наше прошлое надо ответить сотней.

Это война. Без стрельбы и рукопашной (а жаль), но война. С противником, у которого нет ни чести, ни совести. Который воюет пасквилем с нашими дедами, воевавшими с оружием и их женами, ковавшими это оружие. И несут эту дрянь в мозги уже нашим детям.

О чем я? О 9 мая. О празднике, который должен быть и через 100 лет величайшим днем в нашей истории. Потому что за него заплачено слишком дорогой ценой. И, в 2015 году, когда будет праздноваться семидесятая годовщина Победы, мне хотелось бы с чистой совестью смотреть в глаза оставшихся в живых ветеранов, потому что если они в свое время сделали все для защиты меня (пусть еще и не родившегося), то и я в свою очередь сделал все, чтобы защитить память о том, что они сделали.

Так что сам буду, и призываю других давать таким вот борискам соколовым, то, чего они достойны.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти