Военное обозрение

На митинге в Берлине против военной поддержки Украины: Сегодня им нужны танки, завтра – истребители, а потом и ваши сыновья

28
На митинге в Берлине против военной поддержки Украины: Сегодня им нужны танки, завтра – истребители, а потом и ваши сыновья

БМП Marder немецкого производства


В Берлине собрался очередной митинг, на котором местные жители выступили против вооружения Украины. Митингующие обращаются к властям, призывая их обратить внимание на то, что запрос на оказание военной и финансовой помощи от Украины идут строго по нарастающей.

Выступающие против военной поддержки Украины:

Сегодня им нужны танки, завтра – истребители, а потом и ваши сыновья.

Отмечено, что в прошлом году Украина просила стрелковое оружие и противотанковые комплексы. Просила – получила. Потом стала просить средства артиллерии и боеприпасы. Просила – получила. Потом начала просить РСЗО и ракеты. Просили – получили. Далее дело перешло к выпрашиванию поставок танков – и танки альянс НАТО, включая Германию, тоже начал поставлять Киеву.

Митингующие в Берлине:

Вполне понятно, что этому не будет конца. Точнее, конец наступит, когда они выпросят у нас наших сыновей, братьев, мужей, отцов.

Среди лозунгов, адресованных Олафу Шольцу:

Хотите мира – отправляйте дипломатов, а не танки.

Стоит отметить, что манифестации против отправки оружия Украине в разных столицах Европы проходят регулярно. Однако для властей мнение своих собственных граждан не стоит ровным счётом ничего. Как уже заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок: «Мы продолжим помогать Украине, и мне всё равно, что по этому поводу думают немцы».
28 комментариев
Объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, регулярно дополнительные сведения о спецоперации на Украине, большое количество информации, видеоролики, то что не попадает на сайт: https://t.me/topwar_official

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Roma-1977
    Roma-1977 19 марта 2023 16:30
    +2
    И сыновья пойдут. Причём с энтузиазмом. Ибо за те дни, пока шла эвакуация сил НАТО из Афганистана, немецкие военные получили по 5 тысяч евро премии. А тут ставки выше.
    1. ЗВЕРОБОЙ
      ЗВЕРОБОЙ 19 марта 2023 16:43
      +12
      Да не пойдут они никуда, бундесвер это далеко не вермахт. У немцев своих проблем выше крыши, одна из основных - старение и постепенное вымирание немцев как нации с заменой их на мигрантов. Кризис немного приостановился в 90 годы в связи с массовой миграцией немцев из республик бывшего СССР, но этот задел практически исчерпан. Поразительно то, что мнение рядовых немцев совершенно не совпадает с мнением их правительства.
      Рядовые немцы больше обеспокоены платежами за коммуналку и сохранением рабочих мест, их салорейх вообще мало волнует. И редкие yблюдки типа Шольца волнуются о том, как поглубже лизнуть у матрасников.
      1. Татьяна
        Татьяна 19 марта 2023 17:02
        +2
        Цитата: Roma-1977
        И сыновья пойдут. Причём с энтузиазмом. Ибо за те дни, пока шла эвакуация сил НАТО из Афганистана, немецкие военные получили по 5 тысяч евро премии. А тут ставки выше.

        Цитата: ЗВЕРОБОЙ
        Да не пойдут они никуда, бундесвер это далеко не вермахт. У немцев своих проблем выше крыши, одна из основных - старение и постепенное вымирание немцев как нации с заменой их на мигрантов.

        Пошлют-пошлют - и пойдут!
        И сыновья, и отцы, и братья, и мужья, и деды - все мужчины-немцы на войну пойдут, если ставленники Вашингтона в Германии: Шольц, Бербок, еврей Бушман т.д. их на погонят и войну пошлют! Причём за американские национальные интересы!
        Всё в германском руководстве будет перевёрнуто с ног на голову!
        И ведь обязательно пошлют!!! И угробят на войне половину немецкой нации!
        И никакая пацифистская песня "Лили Марлен" рядового немецкого солдата ПМВ, превращённая в военный марш во время ВМВ как не спасла Германию и немцев во ВМВ, так не спасёт их и в ТМВ!
        Вглядитесь в лица немецких солдат на кадрах немецкой кинохроники. Молодые и старые - наверняка все потом убитые!

        Lili Marleen - English Subtitles - 1930s/40s German Song.
        1. begemot20091
          begemot20091 19 марта 2023 18:06
          +2
          а что, на во решили проводить уроки немецкой музыки. тогда и "эрику" поставьте и видео гитлера, слушающего "Тангейзер". Вы лучше напишите здесь статью о зас...ла.... цах из Горячего Ключа. Выставите на всеобщее обозрение рожу главы этого городка. Иосифа Виссарионыча нет на него. Давно бы уже устройство лобзика для валки деревьев изучал в заснеженном заполярье. А еще лучше, как сказала женщина, пусть впереди ребят ляжет в могилу - земельку у него оттяпали. Люди ему не всё успели высказать, закрыл "свою телегу", а жаль.
          https://m.vk.com/video-50332460_456383912?list=08fa62eb8cb72fd10e&from=wall-50332460_4700815
          Вот здесь теперь народ пишет
      2. abc_alex
        abc_alex 19 марта 2023 17:11
        +4
        Цитата: ЗВЕРОБОЙ
        У немцев своих проблем выше крыши

        А что, в 30-х у них не было проблем?
        Цитата: ЗВЕРОБОЙ
        Поразительно то, что мнение рядовых немцев совершенно не совпадает с мнением их правительства.

        Да? А кто тогда голосует за партии, формирующие правительство? Напоминаю, Германия -- парламентская республика, в ней правительство формируют партии, а не президент. Та партия, что на выборах получила большинство формирует коалицию для набора определённого числа мест и создаёт правительство. Значит то, что делает сейчас правительство Шольца, ОДОБРЕНО большинством немцев. В любом случае, бундестаг пока о вотуме недоверия правительству не заявлял. Французы -- те да. А немцы -- нет.
      3. Fizik13
        Fizik13 19 марта 2023 17:14
        +1
        Цитата: ЗВЕРОБОЙ
        Поразительно то, что мнение рядовых немцев совершенно не совпадает с мнением их правительства.

        Проблемы индейцев шерифа не волнуют!
      4. carpenter
        carpenter 19 марта 2023 19:07
        -2
        Цитата: ЗВЕРОБОЙ
        Да не пойдут они никуда, бундесвер это далеко не вермахт.

        Пойдут как миленькие, кто то из европейцев и не пойдёт, а у немца в крови - «Ordnung muss sein».
      5. Комментарий был удален.
    2. Комментарий был удален.
    3. dimbasic
      dimbasic 19 марта 2023 17:27
      +1
      скорее поляки влезут в это дело. еще пару слов тк текст короткий
    4. ABC-schütze
      ABC-schütze 19 марта 2023 22:04
      0
      Демонстранты в Фатерланде слегка заблуждаются. Какие там "завтра и потом?"..

      Всё ими "перечисленное" потребно киевским бандеро - нацикам уже сегодня...
  2. Fantazer911
    Fantazer911 19 марта 2023 16:30
    +3
    Однако для властей мнение своих собственных граждан не стоит ровным счётом ничего. Как уже заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок: «Мы продолжим помогать Украине, и мне всё равно, что по этому поводу думают немцы».

    Этим всё сказано, власть имущие плевали с высокой колокольни на народ, и не только в Германии но и в других странах, политики безмозглые уже прекрасно понимают, что раз влезли в петлю США то им и деваться не куда, это и есть начало конца их власти, за которую они держатся, цепляясь всеми правдами и ложью веляя хвостом перед хозяином в надежде на сладкую обглоданную кость из сша, видать историю они изучали в барах и пивнухах, в надежде что Россия развалится и им перепадет, перепасть то перепадет, только вопрос что, трындюлей от России и унижение от русского солдата, который своим грязным сапогом будет наступать на горло всем шавкам, марионеткам , которые в гейропе жируют за счёт народа! Не долго их музыка будет играть, без России и мира не будет, хотят сгореть в ядерном аду, сгорят!
  3. B44
    B44 19 марта 2023 16:32
    +5
    Эти демонстрации имеют такое влияние на события, как протест пенсионера из Омска, который протестует из-за того, что кто-то насрал ему в колодец. Аналогичный эффект. Оружие и технику отправляют в Украину каждый день, в Европе все больше распространяется русофобия, все больше стран готовят к открытой войне, а наши власти благодарят «почетных партнеров» с Запада и стараются иногда не нападать слишком сильно. Повредим еще одну трубу, Украина обидится и сырье перестанет поступать на этот гадкий Запад.
  4. Ропот 55
    Ропот 55 19 марта 2023 16:37
    +4
    Дойче впрочем как и яппы находятся под ОККУПАЦИЕЙ аж 1945 года просто они стыдливо не хотят называть вещи своими именами. Так что пусть хоть из порток выпрыгнут и вывернуться наизнанку это им не поможет. Их усмерят свои же соотечественники, причем усмерят с энтузиазмом.
    1. ААК
      ААК 19 марта 2023 16:46
      +1
      Что немцы, что и японцы сейчас едва ли не гордятся своей оккупацией, среди довольно значительного числа японцев так вообще распространено мнение, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбрасывал СССР, так же как и многие немцы полагают, что и Кёльн и Дрезден стёрли с лица земли русские, а американцы заняв бОльшую часть Германии спасли тем самым миллионы немок от изнасилования дикими ордами монголоидных большевиков...
      1. Ропот 55
        Ропот 55 19 марта 2023 17:01
        0
        ААК hi, думаете Стокгольмский синдром?!
      2. evgen1221
        evgen1221 19 марта 2023 17:47
        0
        Вот я читая думаю, что больше вреда наносит-западная пропаганда и мифы или их отечественные распростронители со своей интерпритацией?
  5. Decimalegio
    Decimalegio 19 марта 2023 16:42
    +2
    Сегодня святой Иосиф. Наилучшие пожелания всем папам. drinks
    1. War_Lord
      War_Lord 19 марта 2023 17:50
      +2
      Да, святого Иосифа народы СССР помнят в веках.
  6. dmi.pris1
    dmi.pris1 19 марта 2023 16:42
    +1
    До бюргеров начало доходить?Сомневаюсь,теперь от них ничего не зависит,хоть разбейтесь об стену.
    1. Ропот 55
      Ропот 55 19 марта 2023 17:04
      0
      dmi.pris 1 hi, до некоторой части уже ДАВНО стало доходить ещё с момента вывода ЗГВ с их территории но как вы справедливо заметили от ИХ МНЕНИЯ И ХОТЕНИЯ уже ничего не зависит.
  7. VicktorVR
    VicktorVR 19 марта 2023 17:00
    0
    Хозяева же ясно выразились - плевать на Европу(и даже ещё яснее), чего там обывателям непонятно?
  8. МятныйПряник
    МятныйПряник 19 марта 2023 17:06
    0
    Такими темпами, скоро Польша поставит Германию раком, и сказке конец. request
  9. sever41
    sever41 19 марта 2023 17:23
    +4
    Цитата: ЗВЕРОБОЙ
    У немцев своих проблем выше крыши, одна из основных - старение и постепенное вымирание немцев как нации с заменой их на мигрантов.

    К сожаление в РФ тоже замена коренного населения прослеживается, причем с каждым годом сильнее, особенно мобилизация как-то не вписывается в уклад. Мол я учился тут, рос, получал образование, развивал бизнес. Молчать, вперед в окопы холоп, за прелести капитализма!!! Равшан лучше тебя знает как надо, а будешь возмущаться = получай 282 за любые слова. Скоро и нам аукнется к сожалению. И нет в этих строках национализма и пр. Это само себе природой так задуманно, жить надо где родился по факту. Уши лопаются слушать о любви к остальным народам и толерантности, мы любим, а нас как-то не очень.
    Вывод один: ставить только martial indastrial и noise по федеральным каналам и всем радиостанциям, что бы с утра до ночи, а не это шоу уродов по ТВ в виде бессмысленной, патетичной, обсценной аналитики, изначально задамунной как психотронное оружие XXI века в мире гиперреальности и негационизма.
  10. ASM
    ASM 19 марта 2023 17:36
    +1
    А сыновья особенно нужны. Когда в Германию пойдут гробы, они много быстрее пойдут на улицы. Одно дело железо, а другое родственники.
  11. evgen1221
    evgen1221 19 марта 2023 17:43
    +1
    Ну пойдут они и что? Как выйдут так и конец их неметчине, придется или умирать или на пмж в рф прошения из окопов слать, дома нет,сами мы неместные,согласны на тайгу. Политикам то ясно обьяснили что поход в одну сторону будет и письма на пмж через полчаса компании можно писать.
  12. War_Lord
    War_Lord 19 марта 2023 17:47
    +1
    Немцы за 80 лет забыли, что такое война.




  13. cheburator
    cheburator 19 марта 2023 19:29
    0
    Всё так, а потом вы вместе со своей ламерикой сдохните, а Мы попадём в рай!
  14. oppozite28
    oppozite28 19 марта 2023 20:56
    0
    Среди лозунгов, адресованных Олафу Шольцу:

    Хотите мира – отправляйте дипломатов, а не танки.
    Да и чемоданы тоже, чего уж там скромничать ... Leopard 2A4-A5 и Pzh2000 на дипломатов отправленных на (в) Украину совсем не похожи...request
  15. Старый Доктор
    Старый Доктор 19 марта 2023 21:24
    +1
    Я думаю, что ни граждане ФРГ, ни правительство ФРГ, канцлер, президент ничего не решают. Высшее руководство ФРГ покорно выполняет приказы хозяев из США. А на мнение населения плевать.