Военкоры: Под Кременной ВС РФ уничтожили «несостоявшегося пресс-секретаря» президента Украины Зеленского

7
Военкоры: Под Кременной ВС РФ уничтожили «несостоявшегося пресс-секретаря» президента Украины Зеленского

В районе Кременной (Луганская Народная Республика) в ходе боев российскими военнослужащими был уничтожен Александр Бондаренко – бывший украинский журналист, служивший в ВСУ. Об этом сообщил Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».

По утверждению военкоров, Бондаренко погиб в бою под Кременной, но подробности о том, как наступила его смерть, не сообщаются.



Александр Бондаренко с 2007 по 2011 годы работал в украинской редакции ВВС. Затем он сотрудничал с другими украинскими изданиями и одно время был приближен к властям страны. По крайней мере, летом 2021 года кандидатуру Бондаренко обсуждали в качестве весьма вероятной на должность пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского.

Однако в то время Александру Бондаренко так и не удалось занять должность в аппарате главы киевского режима. Затем началась специальная военная операция ВС РФ и «несостоявшийся пресс-секретарь», как его называют в российской прессе, оказался в составе одного из украинских формирований на фронте.

Отметим, что в последние недели в районе Кременной и Сватово также разворачиваются ожесточенные бои. Западные эксперты отмечают, что положение украинских формирований на данном участке фронта также ухудшается. Если ВСУ потерпят здесь поражение, это откроет российским вооруженным силам возможность наступать в западном направлении – в Харьковскую область.
7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Комментарий был удален.
  2. +18
    28 апреля 2023 19:04
    Подох и подох. Думаю не стоит об этом много говорить.
  3. +7
    28 апреля 2023 19:13
    Неонацисты усраины постепенно утилизируются и идут к Бандере.
    1. +5
      28 апреля 2023 19:21
      У бандеры, ему будет,лучше. Сдох и сдох.
  4. +7
    28 апреля 2023 19:29
    Данный организм ломануся в Донбасс с простой целью бонусов набрать чтоб в будущем при рассмотрении на теплое местечко иметь преференции, а его в ящик определили, туда и дорога.
  5. +5
    28 апреля 2023 22:23
    Эта гниdа Бондаренко была ещё и родом из Луганска, а стало быть выхватила свою пулю заслуженно, за предательство своих земляков. Сейчас со своим кумиром Бандерой в дёсна лупится, мазепинец хренов.
  6. +1
    29 апреля 2023 08:14
    А кому какая разница что с ним случилось? Просто плевать)
  7. +1
    29 апреля 2023 15:26
    Надеюсь эта новость подтвердится и этот (тут мат) отправился в ад к своему кумиру Бандере.