Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Новые американцы уже на позициях

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Новые американцы уже на позициях


Обновление 8.2 для World of Tanks выводит на поля сражений уникальную ветку техники США


6 декабря 2012 — Компания Wargaming, всемирно известный издатель и разработчик онлайн-игр, сообщает о выходе обновления 8.2 для танкового MMO-экшена World of Tanks. С релизом версии 8.2 игрокам стали доступны уникальные для американской линейки танки с барабанами заряжания и раскачивающимися башнями. Кроме того, парк премиумных машин получил подкрепление в виде французского тяжелого танка FCM 50t, а также британских тяжа TOG II и ПТ-САУ AT-15A.

Релиз китайской линейки танков, игровой баланс которых проходит финальную стадию шлифовки, состоится с выходом следующего обновления.
Помимо ввода новой техники, версия 8.2 представила улучшенные версии четырех карт: «Прохоровка», «Редшир», «Эрленберг» и «Руинберг».

О компании Wargaming.net

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую более 1200 сотрудников и выпустившую около 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковы! й экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов, воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых релизов 2012 года, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com


Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также

Комментарии 11

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. strannik595 (Игорь Буланов) 7 декабря 2012 11:01
    НОВОСТЬ ДЛЯ 12+ wink
  2. TRex (Николай) 7 декабря 2012 11:03
    Что, бабло заканчивается?
  3. alexdol (Александр) 7 декабря 2012 11:07
    Вот никак не пойму, зачем ВО размещает у себя такую МУРУ! Они уже достали всех со своими играми!!!
    1. Joker (Олег) 7 декабря 2012 12:20
      Ну платите деньги тогда за содержание сайта и работу тех кто размещает статьи, в чем проблема то? wink
  4. talentedvillain 7 декабря 2012 11:12
    Теперь и здесь реклама:( мало баннера?
    talentedvillain
  5. schta 7 декабря 2012 11:19
    позволю себе прокомментировать:

    1) Хостинг стоит денег
    2) На голом энтузиазме сайт тупо не проживет
    3) "вротмнетанки" платят -> сайт работает.

    Поэтому товарищи юзеры, реагируйте спокойнеена рекламу.
    schta
  6. Joker (Олег) 7 декабря 2012 12:24
    А я поиграл кстати в эту игру laughing соблазнили вы меня своей рекламой lol
    Игра хорошая но уж жуткий там дисбаланс, когда начинаешь игру с танками уровня на 3 выше твоего то у тебя и шансов то нет, даже броню пробить практически невозможно, все сводится к тому чтобы за реальные деньги покупать бронебойные снаряды, ну или танки, поэтому я до 5 уровня из 10 средний танк добил и бросил игру, лучше бы игру платной сделали, без всяких покупок и ВИП аккаунтов, это все таки ужасно портит игру и бои, чтобы были с танками одного уровня, ну или хотя бы на один выше. А так идея очень хорошая.
    1. leon-iv (leon-iv) 7 декабря 2012 17:37
      Правьте руки можно в + играть вплоть до 9-го левела.
  7. Comrade1945 (Иван) 7 декабря 2012 16:56
    Рот Фронт!
    Скажите спасибо, товарищи, что реклама тут в тему, так сказать, а не прокладки с крылышками поди laughing
    1. 755962 8 декабря 2012 11:56
      Уже обсуждали тему рекламы на сайте...Жизнь есть жизнь.Сайту тоже нужны деньги как на развитие так и на обслуживание..Ни чего страшного в этом не вижу..
      755962
  8. Setrac (Сергей) 9 декабря 2012 21:36
    Уважаемый Joker, вы как всегда неправы, у всех танков есть уязвимые места, был прецендент когда игрок на МС-1 (1 лвл) уничтожил Маус (10 лвл) попал в смотровую щель и Маус выгорел изнутри, есть артилерия и ПТ сау для уничтожения неуничтожимых, есть легкие танки, которые двигаются быстрее, чем у тяжелых башня вращается. Вы просто играть не умеете. Да и нет никакого удовольствия победить слабого противника за деньги.
Картина дня