Новые американцы уже на позициях

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Новые американцы уже на позициях



Обновление 8.2 для World of Tanks выводит на поля сражений уникальную ветку техники США

6 декабря 2012 — Компания Wargaming, всемирно известный издатель и разработчик онлайн-игр, сообщает о выходе обновления 8.2 для танкового MMO-экшена World of Tanks. С релизом версии 8.2 игрокам стали доступны уникальные для американской линейки танки с барабанами заряжания и раскачивающимися башнями. Кроме того, парк премиумных машин получил подкрепление в виде французского тяжелого танка FCM 50t, а также британских тяжа TOG II и ПТ-САУ AT-15A.

Релиз китайской линейки танков, игровой баланс которых проходит финальную стадию шлифовки, состоится с выходом следующего обновления.
Помимо ввода новой техники, версия 8.2 представила улучшенные версии четырех карт: «Прохоровка», «Редшир», «Эрленберг» и «Руинберг».

О компании Wargaming.net

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую более 1200 сотрудников и выпустившую около 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковы! й экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов, воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых релизов 2012 года, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти