World of Warships выходит из тени

Статья размещена на правах информационного сотрудничества


29 ноября 2012 Компания Wargaming, всемирно известный издатель и разработчик онлайн-игр, опубликовала первые скриншоты геймплея своего военно-морского MMO-экшена World of Warships.


На изображениях представлены детально прорисованные и исторически достоверные модели кораблей, разнообразие типов боевых судов, а также впечатляющая реалистичность объектов окружения с меняющимися погодными условиями.













Об игре World of Warships

World of Warships — военно-морской ММО-экшен, окунающий в мир масштабных морских баталий середины ХХ века. Эпичные сражения развернутся на величайших представителях эпохи многотонных морских исполинов. Добиться победы в бою игрокам поможет разнообразие стратегий и множество тактических решений. Внезапные засады, коварные фланкирующие атаки, открытые противостояния «лоб в лоб» — каждый найдет себе идеальный способ нанести решающий удар по противнику.

Узнать больше о World of Warships: www.ru.worldofwarships.com

О компании Wargaming.net

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net, объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти