Бронежилет Репер-5 с классом защиты Бр5

6
Бронежилет Репер-5 с классом защиты Бр5

Бронежилет Репер-5, производимый Петербургским центром технологий обороны, является бронежилетом наивысшего класса защиты Бр5. Компания "Ингра" достаточно молодая и была основана в 2022 году. Сертификаты и протоколы отстрелов на все свои изделия производитель получает в ЦНИИ Точмаш, являющемся государственной испытательной станцией, на которой получают все соответствующие документы практически все средства индивидуальной бронезащиты и вооружения, которые в настоящее время стоят на вооружении российской армии и силовых структур.

В составе бронежилета Репер-5 есть две керамические плиты с классом защиты Бр5 и две боковых арамидных панели с классом пулестойкости Бр1 и противоосколочным классом защиты С2, что играет важную роль, учитывая, что в условиях современных вооруженных конфликтов, согласно данным статистики, основная часть ранений приходится на осколочные.



В комплектацию бронежилета Репер-5 входит: сам плитник, открытый подсумок, климатико-амортизационные подпоры, две керамические бронеплиты и два боковых арамидных бронекомплекта. Бронежилет имеет модульную конструкцию и при необходимости существует возможность заменить практически любой его элемент. При желании также можно доукомплектовать Репер-5 любыми дополнительными элементами.

Конструктивно Репер-5 представляет собой классический плитоносец, все элементы которого соединяются между собой посредством фурнитуры быстрого сброса "ROC",что позволяет быстро надевать и снимать бронежилет. Благодаря системе крепления модулей МOLLE существует практически бесконечное количество вариантов комплектации бронежилета.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      15 июня 2023
      Что у нас всегда умели - это названия давать))) Репер - это либо видимое отовсюду пугало, на которое посему наводиться легче. либо пострадавший от кала человек wassat Ну, рэп - это кал(с)
    2. +2
      15 июня 2023
      Пишут в комментах, что это "Китайская Yakeda"
    3. +4
      16 июня 2023
      Видимо молодая компания сразу просекла на чем бабосы можно рубить по легкому, в связи с СВО.
    4. -1
      16 июня 2023
      Что меня бесит так это всякие заграничные названия используемые в обозначении систем сброса и подобного в российских жилетах.
    5. 0
      24 июня 2023
      1 КЛАСС ЗАЩИТЫ НА КАМЕРБАНДАХ ЭТО КАКОЕ ТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Там по хорошему тоже должен был быть 5 класс защиты, минимум 2 класс....
    6. 0
      27 июня 2023
      они в на фронте есть?
      если их там нет, то пишите о девочках...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»