Предложения по адекватным мерам, или Почему не бьем противника на его территории

Анализируя ответные действия российских властей на предвзятые и часто провокационные обвинения Запада, невольно приходишь к выводу, что Россия подписала своеобразный "пакт о не нападении" с западными странами и их союзниками, причем на явно неравных условиях. Одними из пунктов этого пакта стоят условия, в которых нашим оппонентам позволено вести подрывную деятельность на территории РФ и странах, подпадающих под геополитическое влияние РФ, а в ответ Россия должна лишь "праведно возмущаться", но ничего не делать... Ладно, если допустить, что власти РФ для виду возмутятся, а сами через спецслужбы или "чужими руками" подготовят адекватный ответ, но ведь этого не происходит! Россия смиренно принимает удары, а супостаты видя такое положения придумывают новые способы козней. Между тем, социальное положение у многих наших "партнеров" не в самом идеальном виде, как они это пытаются представить миру.

Предложения по адекватным мерам, или Почему не бьем противника на его территории



В качестве примера можно рассмотреть социальную ситуацию у одного из наших главных и ярых "партнеров", США. При ближайшем рассмотрении в Соединенных Штатах противоречий можно найти больше, чем во всем остальном мире, и как один из эффективных и "легковозбудимых" мер по адекватному и подчеркну, симметричному ответу можно обозначить сферу межнациональных отношений.

Национальных меньшинств в США великое множество, в некоторых случаях это даже уже не меньшинства, а представляющий внушительный процент национально-этническое общество. Всему миру известно, как поступали ковбои и регулярная армия США с индейцами, они их просто уничтожали! То же самое происходило и на Аляске с Алеутами, мексиканцами в нагло отобранном у Мексики Техасе! Что известно о положении индейцев сейчас? - Практически ничего, только то что они находятся в резервации и вольны там делать, что им угодно. Но так ли вольны? Начнем с того, что резервации находятся в самых "неудачных местах", какие только можно найти в США, без никаких природных ресурсов, без какого либо производства... Современные "индейцы" тем и занимаются, что ведут подсобное хозяйство, и пьют, пьют, пьют... Такое положение дел не должно оставаться незамеченным, необходимо создавать организации,"международные", в поддержку индейцев, добиться появления у них диссидентов и работать с ними, продвигать идею "Независимой индейской республики", "Независимой Алеутской республики".

А что творится в "гетто" крупных городов? Их жителям недоступны хорошее образование, в некоторых городах вообще образование, недоступны никакие социальные программы. Зато им доступны с ранних лет наркотики, спиртное. Это положение дел тоже должно вызывать обеспокоенность мирового сообщества, необходимо создавать организации в этой среде, продвигающие идеи равенства, выделять людей, способных повести за собой массы.

Благополучие США основаны на имидже "Тихой гавани в бушующем безумном мире полном войн и отсутствием демократии", в которую стекаются все финансовый потоки. Почему бы им не заняться своими внутренними проблемами, революционными движениями, может быть, тогда и в мире немного прибавится мира?

Автор:
ShturmKGB
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти