В ночное время суток взрывы прогремели на объектах противника в Одессе и Сумской области

7
В ночное время суток взрывы прогремели на объектах противника в Одессе и Сумской области

В ночное время суток российские войска продолжили нанесение ударов по тыловым районам противника. Сообщается о том, что на южном направлении были применены ударные дроны типа «Герань», а также крылатые ракеты «Калибр» морского базирования.

Около двух часов ночи стали раздаваться первые взрывы. Прогремели они в Одессе.



По некоторым данным, поражены объекты противника на военном аэродроме в окрестностях Одессы, а также объекты, связанные с деятельностью штаба ВМС Украины.

Также в течение ночи воздушная тревога объявлялась в северных регионах Украины. Сирены тревоги звучали в Сумской, Черниговской, Киевской областях. Потом тревога распространилась и на центральную часть – на Полтавскую и Черкасскую области.

Известно о прогремевших взрывах в Сумской области, на одном из расположенных в регионе военных объектов. По некоторым данным, это объект подготовки личного состава так называемой «гвардии наступления».

Ночные удары по объектам в тыловых регионах Украины продолжаются уже несколько недель подряд. Серия, как видно, продолжилась и минувшей ночью.
7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +5
    26 июня 2023 06:37
    Ну вот и отлично. ВВС свою часть работы продолжает делать. Обработка врага продолжается - и расслабляться на нашей стороне тоже никто не собирается. Цели военных действий остаются неизменными.
  2. 0
    26 июня 2023 06:38
    Тревожные слухи идут о форсировании Днепра в районе Антоновского моста. Пишут что уже есть плацдарм , всу перебрасывает подкрепление . Авиация по каким то причинам отработать не может.
    Что там по факту?
    1. +2
      26 июня 2023 06:53
      Про авиацию и Анторовский мост..Ну ,это как всегда-сложность с проведением команд до исполнителей,глушится связь итд..Но опять же.Это все от блогеров.Форсирование Днепра надо было ожидать
    2. В ТГ отряд Ковпака сообщается, что там наш десант отрабатывает по ВСУ.
    3. +1
      26 июня 2023 07:11
      Что по факту кто знает , однако фото что лепят в телеге так там херсонские говорят что это правый берег на фото вот и думайте .
  3. +1
    26 июня 2023 06:39
    Гори, гори ясно!
    Чтобы не погасло!.. am
  4. +2
    26 июня 2023 07:03
    поражены объекты противника на военном аэродроме в окрестностях Одессы, а также объекты, связанные с деятельностью штаба ВМС Украины
    Планомерно и, как говорят с сообщениях МО, по назначенным объектам. Кисло киевскому режиму уже три недели от того, что ежедневно (еженочно) отгребают на своих тыловых объектах.