О грядущем Преображении России в предреченное пророками «Царство Правды»


12 декабря 2012 года, на сайтах Консервативной партии России «За нашу Родину» и Народного собрания России как гражданской инициативы появился документ под названием «О грядущем Преображении России в предреченное пророками «Царство Правды». Можно сказать, что это – политический программный манифест, предлагающий механизмы нравственного преображения России жесткими мерами декоммерциализации выборной системы, департизации государственной власти и очистке чиновничества от вируса стяжательства.

Предлагаем вашему вниманию полный текст документа.


Люди добрые, очнитесь – Отечество в опасности!

Нас уже почти приучили к мысли о том, что наш президент – «как раб на галерах»! А каково главе великой державы ведать про такие мысли у своих сограждан? Конечно, ему несладко, да и «за Державу обидно». И неужели мы допустим, чтобы страна оказалась на грани позорного бесчестья потери национального суверенитета и окончательного поглощения извне?! «Не дождутся!»

Инородные жрецы и их подручные среди наших соплеменников подавляют волю, сеют смуту и раздор, ввергают народ в пассивное ожидание чуда, чуда того, что наши проблемы решит за нас кто-то иной, чем настойчиво и целенаправленно ведут нас в рабство. Ведь для «иных» мы всегда были и остаемся лишь подножным кормом.

Исторический уклад понимания народом своей Правды бесцеремонно попирается неолиберальной псевдодемократией, принесшей на нашу землю смуту в умах и смертельную заразу стяжательства в государственном строе, который, по печальному опыту самих иноземцев, в таком виде без мздоимства и казнокрадства и существовать-то не может.

Оборотни-стяжатели во власти превратились в главный источник проблем. Масштабы предательства интересов нации среди власть предержащих уже превосходят все исторические аналогии всех «смутных времен» на Руси: ее «крещения» X-XII веков, краха династий Рюриковичей в XVII веке и Романовых в начале XX века и величайшей геополитической катастрофы всего 20-летней давности – распада СССР.

Триллионы бюджетных рублей продолжают разворовываться, циклопические размеры «партийных взносов», направляемых на выборах на продвижение своих клановых интересов, сделали не только конституционно, но и нравственно нелегитимной хоть какое-то присутствие политических партий во власти.

Уже большая часть промышленности страны во владении и распоряжении инородных финансовых структур. Ежегодно вывозятся за рубеж средства, сопоставимые с бюджетом страны. «Валовый Национальный Откат» обесценивает любые позитивные усилия разумных от народа в сфере экономики. Даже Центральный Банк России не принадлежит государству. Отечественное предпринимательство в плену чиновников и криминала.

Наша культура разрушается беспощадной агрессией иноземцев и предателей нации на нравственные устои и атаками на наш цивилизационный код. Информационная среда заполнена искаженной реальностью, отрицающей уже сам факт возможности жизни по совести, справедливости и в достатке согласно плодам трудов своих.

Государственная система образования нацелена на подготовку послушных потребителей и «эффективных менеджеров» для корпораций иноземцев, обслуживающих свои интересы, но никак не на воспроизводство человека в системе отечественных духовно-нравственных ценностей «по Образу и Подобию», не на реализацию творческого и созидательного потенциала нации.

Народ подвергается беспрецедентному разрушительному воздействию недоброкачественными и генномодифицированными продуктами питания, отсутствием всеобщей диспансеризации, алкоголизацией, табакокурением и наркотизацией, переводом стрелок часов вперед вопреки биологическому времени коренного жителя России.

До сих пор не дана правовая оценка организаторам и участникам «самой большой геополитической катастрофы ХХ века» – разрушению Советского Союза. Среди нас продолжают спокойно и даже почетно жить авторы неправедного изъятия народного достояния приватизацией, чековыми аукционами и другими иноземными изощрениями, которые ну никак не останутся без возмездия со стороны нации.

Внятного толкования происходящему народ не получает ни от органов государственной власти, ни от своих духовных учреждений, ни от средств массовой информации. Ни те и ни другие не обращаются к народу за содействием, будто живут сами по себе и уже забыли, что хозяин Земли Русской – ее народ, он – суверен и единственный источник власти.

Если забыли, то либо оторвались от народа России, нашли себе иного хозяина и теперь ему служат, либо служат лишь своим интересам, полагая себя самодостаточными хозяевами на Руси. Какое из этих двух зол хуже – уже неважно. Как говорил в таких ситуациях товарищ Иосиф Сталин: «Оба хуже!».

Наше Отечество трансформируется в форму, все более схожую с огромным обезображенным пространством. Образ незавидный, почти жалкий, не так ли? И как на него будет реагировать Природа в грядущем преображении Мироздания, догадаться совсем не сложно, ведь истинно было сказано: «Кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут».

«Здесь русский Дух, здесь Русью пахнет»

Дано же нам матушкой Природой много: вся Евразия со всеми ее богатствами, просторами и суровым климатом, которые стали той кузницей, в которой выкован и уже неоднократно испытан русский дух победителей! Так что инородные захватчики, полагаем, опять не на тех напали. Русская Держава во времена испытаний всегда преображается в цитадель порядка Правды и Права, так будет и на этот раз.

«Природа произвела Россию только одну, она соперницы не имеет» (Петр I).

Вот стимул и объяснение успешности деяний многих поколений наших предков, возглавляемых князьями Святославом Храбрым и Александром Невским, государями Иваном Грозным, Петром Великим, Александром II и Иосифом Сталиным. Ведь предупреждали же инородцев их разумные:

«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… даже если их расчленить международными трактатами, они вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…

Не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть» (Отто фон Бисмарк).

«Россия сама спасется и весь мир спасет»

«Дух Истины глаголет через пророков», и великие русские провидцы предрекли нашему Отечеству могучее Преображение. Не революции или эволюции, не модернизации или инновации, даже не возрождение, а именно Преображение, когда Россия на переломе эпох станет для окружающего мира образцом слаженной жизни властей и народа.

По ведению разумных от народа это переломное время уже наступило. Народ России взволнован прогрессирующим мировым кризисом, грозящим утратой национального суверенитета, и чает обрести опору духа и право на будущее в своем Отечестве, и при этом не только не утрачивает надежду на восстановление своего доверия к верховной власти, но и ожидает с ее стороны проявления веры в народ.

Разумные же от народа считают, что выход из кризиса возможен за счет коллективного бессознательного: будет праведно предречен образ достойного преодоления беды; будет наведен порядок в именах и символах; будет сделана ставка на верный ритуал – будет Преображение нашего Отечества, иного не дано! Ибо сказано: «Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах», и русский ответ на вызов должен состояться в следующем:

Образ Преображения России:

Возрождение исконных для Руси иерархии ценностей «пять выше»:

1. Духовное выше материального.

2. Общее выше личного.

3. Справедливость выше закона.

4. Служба выше владения.

5. Власть выше собственности.

Средство достижения высоких целей:

Нравственный переворот, который произойдет через преображение сознания от стяжания личной выгоды к общему служению делу Отечества и от «прав человека» к справедливости для всех, понимаемой как неизбежность наказания за измену заветам предков.

Переворот, который восстановит нравственный авторитет Государства Российского в миропонимании народа, вызовет не только его общенародную поддержку, но и принудит систему государственного управления свято чтить и соблюдать право народа быть единственным источником власти и нести обязанность носителя государственного суверенитета нашего Отечества.

Опора Преображения России:

В проявлении русского духа – как земной красоты единения Воли Неба и воли народа, как именно того исторического фактора непреодолимой силы, который всегда и все праведно ставит на свои места на просторах Евразии и мира:

«Не подлежит никакому сомнению, что Россия сможет возродиться и расцвести только тогда, когда в это дело вольется русская народная сила в ее лучших персональных представителях, – вся, сколько ее есть. Эту ставку на свободную и благую силу русского народа должен сделать будущий диктатор… России нужны люди совестные и храбрые, а не партийные выдвиженцы и не наймиты иноземцев» (Иван Ильин).

«Силу мнения – народу, силу власти – Царю!» (Иван Аксаков).

Факторы Преображения:

Не пропаганда и идеология, а культура и этика.

- Милосердие к заблудшим и раскаявшимся (не ведавшим, что творят).

- Честь и слава праведным в служении общему делу во благо Отечества.

- В обращениях к народу – использование исконных русских имен, и тогда чувство вне логики доказательств само различит слова Правды, голосом крови укоренит детей и зовом сердца объединит людей.

- Суд скорый и справедливый: беспощадная расправа над предателями национальных интересов, жуликами и казнокрадами как путь возвращения духа справедливости, доверия народа к верховной власти, величию Правды и торжеству Права.

- Ставка на «пришествие Земского Собора всея Земли», созванного народными собраниями, позволяющего поверх или дополняя лукавые выборы, умом представителей разных земель согласовать и единым чувством принять Национальную Стратегию России и признать предреченного пророками Верховного Правителя России – «Белого Царя».

Вставай, страна огромная: «Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!»

Народ России с радостью слышит весточки с признанием правоты своих ожиданий:

«Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром» (Владимир Путин).

Народу любо слышать о начале, правда, пока скромных усилий власти по наведению порядка в стране, но пока отнюдь ей не содействовать. Ожидание начала решительных действий по искоренению инородной заразы и восстановлению жизнеспособности Русской цивилизации со стороны государственной власти неоправданно затягивается, часто подменяется обратными смыслу химерами.

Пришла пора и самому народу позаботиться о суверенитете своего Отечества, об освобождении от иноземного вмешательства, идеологического плена и паутины собственных пороков. Россия, как и вся природная Евразия, должна быть очищена от смуты и бесовщины. Мы призываем к нравственному перевороту в жизнеустройстве государства. Мы призываем к сражению за жизнь по Правде и по Праву.

В первых рядах сражения обязаны стать истинные представители национальной элиты России – ее природная аристократия (от нашего исконного, лишь сформулированного древнегреч. αριστενζ – лучший из ариев и κρατοζ – власть; буквально – власть лучших из русских), готовые, объединившись в Товарищество Нестяжателей «За Правду и Право», действовать в единении со всем народом:

«Ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».

Возглавить народное содействие нравственному перевороту – предстоящему Преображению России – должен опирающийся на доверие народа при благорасположении президента РФ «Совет всея Земли» как оргкомитет по подготовке Народного Собрания (Земского Собора) России, созданный по гражданской инициативе с отделениями в большинстве регионов страны.

Наступает активная фаза завершения разработки народной стратегии, и мы приглашаем соратников во славу Отечества и на благо нации присоединяться к Народно-Освободительному Движению «За Правду и Право» и поддержке его основных программных положений как основы будущей Национальной Стратегии России – нравственной Конституции НАРОДА:

1. НАРОД как Хозяин всея Земли самостоятельно распоряжается национальным достоянием во благо всей нации, восстанавливает и сохраняет духовный, нравственный и государственный суверенитет.

2. НАРОД как суверен и источник власти осуществляет власть непосредственно через традиционные для нации механизмы прямой демократии и свой верховный орган – Народное Собрание России.

3. НАРОД соборно принимает Национальную Стратегию России и реализует ее через Наказы всем ветвям управительной власти, осуществляя постоянный Народный Контроль их исполнения.

4. НАРОД формирует политическую систему, позволяющую выбирать во власть своих лучших представителей, прекращая партийное представительство во всех органах власти и коммерциализацию выборов.

5. НАРОД утверждает принципы нестяжательства в реализации государственной власти, проводит нравственное очищение жизнеустройства страны, реализует в стране приоритеты этики и культуры.

6. НАРОД освобождает власть от коррупционеров, казнокрадов, криминала и создает механизмы неотвратимости наказания предателям интересов нации и государственным преступникам.

7. НАРОД прекращает действия всех норм и правил, разрушающих здоровье нации, привлекает к ответственности их авторов и создает приоритетные условия для роста численности коренного населения страны.

8. НАРОД создает условия для бесплатного воспитания, образования и обучения, а также полноценной реализации творческого и созидательного потенциала каждого человека и всей нации.

9. НАРОД восстанавливает утраченное право на достойный уровень социального обеспечения, бесплатное здравоохранение и образование, здоровую среду обитания и противодействует агрессии в СМИ.

10. НАРОД создает условия государственного протекционизма и свободы отечественного предпринимательства, обеспечения коренных жителей рабочими местами.

11. НАРОД возвращает свои права на неправедно изъятое у него общенациональное достояние и личные сбережения в результате приватизации и иных противоправных действий.

12. НАРОД всемерно заботится о своих главных союзниках – армии и флоте, а также создает благоприятные условия для обеспечения национальной безопасности и правоохранения государства.

И, конечно, НАРОД как добрый знак поворота к праведной жизни ожидает от своего президента – «Быть по сему!» и соборно поддержит его решительные действия в режиме «диктатуры порядочных людей» по восстановлению жизнеспособности цивилизации и здоровья нации, очищению власти от смертельной болезни стяжательства, утверждению в жизнеустройстве государства законов Правды и приоритета Права, обеспечению исключительно национальных интересов Отечества и реализации чаяний народов братских стран на воссоединение Евразийской империи.

Мы идем на вы!

По поручению Товарищества нестяжателей «За Правду и Право» – Михаил Лермонтов
Автор:
Михаил Лермонтов
Первоисточник:
http://www.km.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти