«Конференции по суверенитету Германии» 24 ноября 2012 года в Берлине

Вступительная речь Юргена Эльзэссера к «Конференции по суверенитету Германии», которая состоялась 24 ноября 2012 в Берлине.




Текст видео:

Уважаемые дамы и господа!

На этой конференции мы хотим вести дискуссии на темы, на которые другим запрещено дискутировать или же просто боятся…

На конференции мы хотим обсудить вопрос отсутствующего суверенитета Германии, на обсуждение которого в стране наложено табу.

Международный состав сегодняшних докладчиков должен подчеркнуть наше желание найти такие решения сегодняшним проблемам,которые способствовали процветанию не только одной Германии, но и всего континента Европы.

Из нашей европейской истории мы знаем, что всегда в те времена, когда между Москвой, Берлином и Парижем царили мир и согласие, тогда процветала и вся Европа.

Это означает , что мы не должны больше позволять другим натравливать нас друг против друга. С этим нужно покончить раз и навсегда, навечно.

Наша цель — суверенная Германия, в союзе с суверенными и равноправными государствами Европы — от Атлантики до Владивостока.

Это было мечтой Шарля де Голля — Европа суверенных государств.

Однако сейчас мы находимся ещё очень далеко от этой цели. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в ноябре 2011 года сказал следующее, я цитирую его дословно:»После 8 мая 1945 года и до сегодняшнего дня Германия не была полностью суверенным государством.»

Самое страшное не в том, что федеральный министр Германии говорит такое , и даже не в том , что никто эти его слова не замечает, нет никаких дискуссий и дебатов из-за этих слов министра .Самое страшное в том, что Шойбле этими словами не до конца выразил весь размер этой проблемы. Конечно в последнее десятилетия Германии у неё отсутствовал государственный суверенитет.

Но к этому прибавляется ешё то, что с окончанием разделения Германии, с момента Воссоединения Германии, от которого мы ожидали наше единство в свободе и независимости, с этого момента германского воссоединения процесс утери суверенитета ещё больше ускорился.Германия потеряла свой валютный суверенитет, перейдя с марки к евро . Немецкую марку упразднили и германский Бундесбанк подчиняется ЦБ Европы (ЕЦБ).


Германия потеряла теперь и контроль над своими государственными границами. Отсутствие гос.границ в Германии стимулирует криминальные операции глобальных банков на её территории, а также открывает ворота не контролируемым потокам мигрантов в страну.

Именно в воссоеденённой Германии, а не в старой ФРГ, исключительное право парламента принимать решения о бюджете и распределении налогов было в значительной мере передано европейским комиссарам и агентам европейских программ по «спасению» Европы от долгов.

Не те , ни другие не были демократически выбраны.

Ко всему прочему мы обязаны посылать наших немецких солдат воевать в американских войнах, которые по уставу НАТО не являются легитимными.

( По уставу НАТО войска НАТО могут применяться только оборонительно, в случае угрозы одному из членов НАТО)

Во Вьетнам мы не должны были посылать наших солдат, а сейчас наши солдаты воюют в Афганистане уже более 10 лет, причём воюют они там не за интересы Германии.

Как можно вообще говорить о суверенном государстве , да и вообще о государстве, если у него нет защищённых государственных границ, нет собственной валюты, нет собственной армии, и к тому же это государство не может распоряжаться собственным бюджетом в полной мере, собранном из налогов граждан ?!

Если наша парламентская армия, как это записано у нас в конституции, должна подчиняться парламенту, то почему наша армия получает приказы из Пентагона ?

Если эти процессы будут идти и дальше, то Германия будет упразднена!

Но этого нельзя допустить!!! Обратить эти процессы вспять — это главная задача присутствующих сегодня в этом зале !

Тема отсутствующего суверенитета Германии была долгое время тихим шёпотом на задворках интернета.

На эту тему было наложено табу.

Всё больше людей интересуется вопросами, как долго мы ещё хотим и можем платить за евро, как долго мы ещё хотим и можем воевать в американских войнах в рамках НАТО?

По какому праву обвиняют Россию в якобы отсутствии там свободы слова… ?

… и одновременно при этом официально , письменно запрещают российскому телеканалу Russia Today снимать нашу конференцию и её освещать в вещании канала ?!

Так кто же на самом деле тут подходит на роль «страны-изгоя»?

И какой смысл тогда вообше имеет название «Свободный универститет Берлина»? , руководство которого запрещало нам запись этого видео…

Правда очистит себе свою дорогу сама. Потому что народ хочет наконец-то знать, обманывают и используют ли его, и почему это происходит.

Виктор Гюго как то сказал:» В мире нет ничего могущественее, чем идея, время которой наступило.»

Время свободных наций и народов, время возвращения политического суверенитета народа на политическую арену — это время в политическое сердце Европы пришло !

Я хочу закончить свою речь лозунгом: «ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА НАРОДОВ ЕВРОПЫ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЕЖДУ ГЕРМАНИЕЙ, ФРАНЦИЕЙ И РОССИЕЙ! Сторонники суверенитета всех стран соединяйтесь !»
Первоисточник:
http://свободнаяроссия.su
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти