Российская БМП вызвала большой интерес на выставке DEFENSYS 2010

Российская БМП вызвала большой интерес на выставке DEFENSYS 2010
Новые направления модернизации бронемашин пехоты БМП-3 и машин на ее основе – командирских, БМП-3Ф, БРЭМ-Л производства ОАО «Курганмашзавод» – вызвали большой интерес в ходе специализированной выставки сухопутных, морских и авиационных систем обороны DEFENSYS 2010, которая прошла в Салониках.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в департаменте стратегических коммуникаций Концерна «Тракторные заводы», стенд концерна посетили министры обороны Греции и Сербии, начальник генерального штаба вооруженных сил и генеральный директор департамента закупок вооружения Греции.

Высокопоставленные лица живо интересовались направлениями модернизации БМП-3, а также БМП-3Ф, БРЭМ-Л. Продемонстрированные специалистами ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Специальное конструкторское бюро машиностроения» (СКБМ) материалы еще раз убедили греческую сторону в том, что переговоры по поставке легкобронированной техники российского производства необходимо возобновить в самое ближайшее время.


«Мы готовы к сотрудничеству с Грецией, - считает заместитель главного конструктора СКБМ Вячеслав Жуков. - Вопросы комплектации модернизированных БМП-3 в приемлемом для греческих вооруженных сил варианте уже не раз обсуждались и прорабатывались на двустороннем уровне. И мы в любое время можем возобновить и продолжить эту работу.

Стенд, представленный «Тракторными заводами», был одним из самых посещаемых на выставке – его осмотрели представители минобороны Греции, военные делегации стран НАТО и многочисленные гости выставки.
Первоисточник: http://www.uralpolit.ru/" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://www.uralpolit.ru/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 1
  1. Gonoriy 30 июля 2012 22:40
    Ничего удивительного.Это самая мощная БМП в мире.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня