Игровой софт военной тематики

Игровой софт военной тематикиВ последнее время особую популярность стали набирать игры с военной тематикой. Знаменитая WOT и другие разновидности этой жанровой игры покоряют десятки миллионов геймеров по всему миру. Кто-то предпочитает военные игры только потому, что это отличная возможность реализовать свои амбиции в плане владения боевой техникой и стрелковым оружием, а кто-то ищет в играх сходство с исторической реальностью.
Если геймер хочет больше узнать о правилах игры и способах достижения своей цели, то он может посещать специально созданные форумы. Форум об онлайн играх. Читы, баги, гайды, боты. Другие разделы игры также привлекают внимание современных любителей стрелялок, стратегий и прочих игр военной тематики.
Если еще несколько лет назад, когда большинство россиян не могли себе позволить иметь мощный производительный компьютер, одной из самых популярных игр в жанре шутера являлась легендарная игра Counter-Strike. В игровые клубы стояли очереди из школьников и студентов, желающих поупражняться в ведении боя. При этом игра основывалась на тематике противостояния между террористами и силами специального назначения. И сегодня многие остаются верными игре CS, но при этом в Интернете можно найти новые игры в подобном жанре, чей интерфейс выглядит уже более совершенным.
Настоящие поклонники игры Counter-Strike стараются самостоятельно модернизировать любимую игру. Одни создают новые карты, другие использую программные способы совершенствования ведения боя, использования новых видов стрелкового оружия. Сегодня на специальных сайтах можно найти десятки разнообразных новых карт для Counter Strike.
Помимо навыков ведения боя в условиях ограниченного пространства в игре CS формируется умение распоряжаться денежными средствами. Именно поэтому многие считали Counter-Strike прологом к появлению более многофункциональных игр, в которых сочетаются военные принципы, а также экономическая составляющая. Нужно иметь в виду, что новые компьютерные игры в жанре военных стратегий, многие из которых появляются и в России, все более нацелены на отражение реальных исторических событий. Кроме того, при прорисовке объектов игр используются точные детали военной техники и оружия. Современный софт развивается и предъявляет все новые требования к аппаратным характеристиками компьютеров.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 1
  1. игорь12 18 декабря 2012 23:17
    Жаль что у нас в России нет игр подобных по графике и движку Call of Duty или Medal of Honor в последние СШАнские игры играть не охота, так как там война против своих русских.А если бы наши игры подобные были с удовольствием поиграл бы.Можно даже если бы СШАшников мочить.
    игорь12

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня