Группа "Друзей США" в противовес группы "Друзей Сирии"

Группа "Друзей США" в противовес группы "Друзей Сирии"Наемники, признаваемые властями Соединенных Штатов единственным источником государственной власти в Сирии, в критериях своей «демократической идентичности» предъявляют нам новый образец гуманизма. Эдакий образ борцов за раздробление страны по религиозному принципу и насаждения населению «салафитских канонов» под маской, прости Господи, демократии.

Вслед за США поторопилась признать наемников и подчиненная Вашингтону группа «Друзей Сирии». Разношерстная Братия от монархий Персидского залива и до капиталистических стран Запада так и напрашивается на то, чтобы объявить набор в создаваемую группу «Друзей США».


Посудите сами, налицо множество факторов того, что США нуждаются в экстренной внешней помощи. И дело не только в отвратительных сценариях последних американских премьер. Нет, кризис гораздо острее.

Угнетение населения

Большая часть американских богатств находится в руках консервативной верхушки, постоянно держащей в страхе свой собственный народ. Репрессивная машина американского правосудия уже наглядно проявила себя полгода назад, когда самым жесточайшим образом были разогнаны тысячи протестующих против неравного распределения богатства среди граждан США. Движение «Захвати Уолт-Стрит» захлебнулось в парах слезоточивого газа, сотни людей были арестованы, а призывы к власти «одуматься» так и не возымели действия.

Таким образом, налицо явное нарастание протестов в США. Поддержка этого движения и должна быть первостепенной задачей группы «Друзей США».

МИД России, Ирана, КНДР осудили нарушения прав граждан США, и посетовали на то, что митинги были разогнаны полицией с нарушением многих «Прав человека». Таким образом, в принципе, старт формированию группы был дан.

Оружие и насилие

Если в прекрасной Сирии за два года насаждаемой извне войны погибли десять тысяч мирных жителей, то в самих США ЕЖЕГОДНО в мирное время от применения стрелкового оружия погибает около пятнадцати тысяч человек.

Вдумаетесь, и попытайтесь проникнуться тем беззаконием, которым охвачены Соединенные Штаты. Оружие здесь легче приобрести, чем алкоголь.

Ежегодно в США реализуется более десяти миллионов единиц стрелкового вооружения. И разве не имеют право на самооборону те потенциальные пятнадцать тысяч жертв, погибших от пуль в США? Разве не могут отстоять свои права люди, протестовавшие против беззакония на Уолт-Стрит? Разве нельзя было обеспечить достаточным количеством оружия НА ЗАКОННОЙ ОСНОВЕ тех школьников и учителей, которые погибли в минувшую пятницу?

Вдумайтесь: возможно, именно из-за беззакония в правовой оружейной базе США стала возможна трагедия, сопоставимая с типичным днем охваченной войной с наемниками Сирии.

И раз уж США признают такие действия, то и группа «Друзей США» должна помочь заинтересованным группам в самой Америке отстоять свои права с оружием в руках. Кроме того, «Друзья» должны помочь усовершенствовать законодательную базу США и запретить носить оружие тем, кто подавляет права и свободы угнетаемых граждан Америки.

В то же время «Друзья США» должны обеспечить оружием все внутриамериканские оппозиционные группы для того, чтобы те смогли получить право на самооборону от насильственных действий режима.


Группа поддержки «Друзей США» в США

В настоящее время США продолжают насильственные действия в отношении многих зарубежных стран, в том числе, Ливии, Ирака, Афганистана, Сирии, и многих-многих других.

В таких условиях имеет место немалое количество ветеранов, хорошо обученных, и главное, разочаровавшихся в действиях своей страны.

Многие из них участвовали в подавленном протестном движении. Многие из них открыто осуждают продолжение многочисленных войн американским режимом, который, в свою очередь слабо финансирует тысячи, искалеченных физически и морально, американских ветеранов.
Ни это ли тот контингент, которым в первую очередь должна заняться группа «Друзей США»? Ни они ли, как никто другой, знают, каким путем в действительности должна пойти Америка? Им ли должны мы напоминать о том, кто держит в руках все богатство их Родины, держа их в заложниках пенсионных отчислений и пособий.

«Друзья США» должны в едином порыве помочь американским ветеранам, желающим как-то изменить «Мир несправедливости», называемом их нынешними «Реалиями жизни».

Помощь должна оказываться на информационном, политическом, финансовом уровнях.

Как это должно осуществляться, «Друзья США» могут научиться на примере «Друзей Сирии».

Поддержка свободолюбивых начинаний американцев

В то время, как новый облик Сирии устами ее «друзей» рисуется в виде разделенной по религиозным и экономических факторам страны (скопления недогосударств), в самих США также открыто желают отделиться многие американские свободолюбивые провинции.

Вот лишь небольшая выдержка, подтверждающая эти слова:

«Менее чем через неделю после того, как обыватели штата Новый Орлеан подали петицию в Белый дом с просьбой позволить отсоединиться от Соединённых штатов, ходатайства от семи штатов набрали достаточно подписей, чтобы получить обещанное рассмотрение со стороны администрации Обамы.
К шести утра в среду под 69 отдельными петициями, охватывающими все 50 штатов, набралось 675 тысяч подписей.
Петиции Алабамы, Флориды, Джорджии, Луизианы, Северной Каролины, Теннесси и Техаса набрали порог в 25 тысяч, и теперь будут рассмотрены администрацией Обамы.
Петиция от Техаса лидирует с большим отрывом, набрав к 9 утра в среду 94700 подписей.
В свою очередь прогрессисты от либеральной столицы города Остина в понедельник ответили консервативному большинству Техаса петицией об отделении от штата, если Техас в целом решит оставить союз.
Во вторник вторая группа техасцев, на этот раз из Хьюстона, подали в Белый дом собственную петицию. Охваченные идеями отделения техасцы, пишут они, «умственно отсталы, и мы не хотим, чтобы они нас представляли».
Группа из Эль-Пасо также не хочет быть частью независимого Техаса. «Позвольте городу Эль-Пасо отделиться от штата Техас», - гласит их петиция.
Пользователи должны зарегистрироваться онлайн, прежде чем подавать или подписывать петиции, однако неясно, представляют ли 675 тысяч подписей одних и тех же людей, поскольку на вебсайте можно ставить свои подписи под множеством петиций.
Однако под индивидуальную петицию свою подпись можно поставить только один раз.
Житель Южной Каролины во вторник предложил, чтобы администрация Обамы «позволила штатам, которые просят о выходе, уйти, и образовать новую общую страну»...»


И что? Разве может в этих условиях отвернуться от населения США все прогрессивное мировое сообщество в лице «Друзей США»? Нет, конечно же нет.

Истинная стезя демократии в том, что нужно улыбаться даже тогда, когда больно от свободы. И если американские провинции просят независимости, американский режим просто обязан дать им необходимое количество прав и свобод. Правительство США должно устанавливать дипломатические отношения с новыми государствами, а все прогрессивные страны – признать их право на отделение и самоопределение.


Итоги

Группа «Друзей США» - это тот механизм, образование которого является требованием Нового времени. Постоянное увеличение государственного долга США ставит ее правительство на один уровень с бесчестными угнетателями, которые только и делают, что сосут ресурсы Планеты и своих граждан, и при этом, не собираются ничего возвращать.

«Друзья США» позволят режиму США по-новому посмотреть на бесчисленные проблемы, терзающие эту страну. Посильная внешняя помощь поможет США освободиться от гегемона денежных воротил, от беззакония в оружейном законодательстве и в неравном финансовом обеспечении всех слоев американского населения.

Никто не говорит про создание «бесполетной зоны над США». Ведь режим не настолько безумен, чтобы в предсмертной агонии бомбить собственное население или, не дай Бог, применить против него слезоточивый газ или другое химическое оружие.

Механизм уже запущен. Вроде как сегодня, 21 декабря должен произойти «Фискальный обрыв» в США, за которым непременно последует сокращение основных расходов американской казны. И значит, американское население будет страдать еще больше.

И значит, уже сегодня страны, желающие помочь США, должны начать образовывать новую структуру – группу «Друзей США», аналог которой уже существует, и наглядно знаменует собой то, что на каждое действие есть противодействие. Законное или нет? Ну, это смотря как подать.

А пока, дай Бог здоровья сирийскому народу и его президенту Башару Асаду. Ведь, кто знает, может быть, скоро ему лично придется делиться опытом противодействия наемникам с сорок четвертым президентом Угнетенных Штатов Америки.
Автор:
Дорошенко Евгений (Karavan)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти