Чужие

Прочитал на днях на сайте «Око планеты» статью «ЕС хочет запретить книги о традиционных семьях. Ультралибералы сходят с ума» и погрустнел.
Вспомнилось, что ещё совсем недавно начиналась компания по преодолению отсталых взглядов на половых извращенцев как на больных, которых необходимо лечить. Что эти типы – вовсе не агрессивные выродки и некондиция человеческого материала, а наоборот, самые нежные и тонкие души, которые ждут-не дождутся, когда прогрессивные человеки признают их равноправными членами общества.

Чужие



Компания быстро победила и эмансипация ЛГБТ (лесбиянки-геи-бисексуалы-транссексуалы«ЕС хочет запретить книги о традиционных семьях. Ультралибералы сходят с ума» – кто ещё не знает) состоялась. Сразу оказалось, что все эти … стали не просто равными, а самыми равными из равных. Что стало ярко проявляться практически во всех сферах жизни от приёма на работу до доступа к СМИ и властным должностям. И вот теперь мы видим, что вхождение этого контингента в западное общество победоносно завершается. (Не зря они стремятся повсюду проводить свои парады, ведь парады – привилегия победителей).

Теперь уже эта некондиция, захватив властные рычаги, диктует свои правила всем народам: по каким правилам и законам тому развиваться. Уже и не скрывается конечная цель этих победителей великой сексуальной революции: разрушить ячейку общества – семью и превратить всё население в своё подобие. Дабы не осталось ни одного морально здорового человека, который одним своим присутствием создавал бы для выродков атмосферу дискомфорта.

И здесь вспоминаются сразу два момента.
1. Высказывание германского морского министра А. фон Тирпица: «Революция – это преступление против народа».
Отсюда получается и жизнь это подтверждает, что сексуальная революция – это преступление против человечества.
2. Вспоминаются эпизоды из многочисленных фантастических фильмов, когда какие-нибудь неосторожные или неумные люди, столкнувшись с неизвестными останками, прикасаются к ним, обрызгиваются их кровью или получают ранения от них и на глазах из нормального человека превращаются в ужасное неземное чудовище, стремящееся переформатировать всё человечество по своим лекалам.

На мой взгляд эти эпизоды - полная аналогия тех процессов, которые происходят сейчас в западном обществе и, к сожалению, не только в нём одном. Как будто Землю тайно захватили злые инопланетяне и перекраивают людей на свой лад.

Я не видел фильм «Чужой» и не знаю, есть ли в нём такой эпизод, но это определение – «чужой» - на мой взгляд наиболее полно подходит к тем служителям тёмных сил, которые организуют и продвигают планетарные процессы вырождения и перерождения человечества.

А также и к жертвам социальных экспериментов, проводимых на Западе. Когда на глазах всего мира нормальные люди превращаются в монстров, пусть пока лишь моральных, но это ещё страшнее и опасней. Не надо думать, что подобные перерождения присущи лишь «гнилому Западу». Вонючие «пуськи» - последнее яркое напоминание того, что этот смертельный процесс, пока в основном подспудно, идёт и у нас. Но помимо этих недалёких курв немало «чужих» уже скопилось во властных и информационных структурах. Тех, которые скрытно всячески способствуют вырожденческим тенденциям в любых сферах человеческой жизни. Вероятно они, как любые паразиты, проникли во все сферы деятельности государства. Возьмём для примера культуру. Ведь задолго до «пусек» Федеральное агентство по культуре и кинематографии Российской Федерации оделило государственной премией не действительные таланты, которых немало на нашей Родине, а никчемную арт-группу «Война» за то, что она испоганила питерский мост изображением того, за что глупым недорослям крутят уши... В старые добрые времена за такой «подвиг» начальник не только бы слетел с занимаемого поста, но и предстал бы перед судом как минимум за халатность.

И всё это, и не только это, заточено на дальнейшую деградацию культур народов страны, подготовку людей к новым общеНЕчеловеческим ценностям.
Очень вероятно, что ещё одними «чужими» как для западной, так и для российской цивилизаций являются исламисты. Это не только боевики с оружием в руках, но и вполне мирные до определённого момента (когда станут многочисленнее и сильнее туземцев – перестроечные события в СССР это подтвердили) носители радикального мировоззрения. Стойкое желание заставить весь мир жить по шариату при его исполнении превратит мир в общепланетный концлагерь. О чём мечтал Гитлер. Практика жизненного строительства в районах, где к власти приходят исламисты, показывает, что они точно так же переформатируют под себя местное население, как это делают «чужие» в фильмах, изгоняя или безжалостно уничтожая всех несогласных.
На постсоветском пространстве «чужие» наиболее активно действуют на Украине.

История процесса такова: сначала из русов Червоной Руси сделали галичан путём многовекового изменения языка и письменности и безжалостной лоботомии, затем – истребление всех непокорных в Талергофе, Терезине и в каждой деревне. В СССР галичане стали западенцами. Но после разрушения последнего, когда единый русский народ разделили на отдельные государства, западенцев превратили в укров, точнее в орков, переполненных ненавистью к своим бывшим сородичам. (Можно гадать – почему именно укры, о которых ничего в истории не известно. Скорее всего потому, что в Закарпатье проживает множество венгров – угров по старому. «Г» и «к» -чередующиеся согласные в русском языке, вот и стали со временем угров звать украми. И мы можем теперь наблюдать, как «чужие» под именем укров перелопачивают русское население русской южной украины в новых «чужих». И это - не все «чужие», которые нам угрожают. Можно говорить и о других формах «чужих». Поэтому перед русскими людьми как собственно и перед всем человечеством, встаёт проблема тщательного рассмотрения угрозы со стороны различных «чужих», оценки степени её опасности, разработки мер по её устранению и успешному претворению этих мер в жизнь.
Автор:
Иван Бондарев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти