Кредит для военнослужащих

Кредит для военнослужащихСовременные проблемы с недвижимостью могут казаться просто неразрешимыми. Люди сталкиваются с ними там, где меньше всего такой негативной встречи ожидают. Если говорить о военнослужащих, которые вынуждены проходить службу на военных базах, расположенных на территории стран СНГ, то у них и их семей могут возникать многочисленные проблемы с арендой жилья, которую Минобороны должно оплачивать. Дело в том, что далеко не каждый военнослужащий снимает квартиру у человека, который готов предоставить соответствующие документы. Ведь часто сдача квартир проводится на нелегальной основе, а потому получить какие-либо подтверждения крайне тяжело. Многим приходится решать проблемы аренды жилья даже с помощью банковских кредитов.
Как сообщает журнал PFJ.RU, сегодня взять кредит для получения жилья готова 1 семья из 6. Это говорит о том, что уровень доверия ипотечному кредитованию среди россиян достаточно низкий. А что говорить о тех российских граждан, которые в силу обстоятельств, вынуждены проживать на территории зарубежных государств. В таком случае с одним только оформлением документов придется очень сложно. Часто приходится пользоваться услугами специальных бюро переводов, которые оказывают услуги по юридическому переводу текстов.
Сегодня по информации компании astra-tr.ru, юридический перевод документов – одна из наиболее востребованных услуг компании. Тысячи людей обращаются за помощью по переводу документов, удостоверяющих личность, для получения банковского кредита. Если перевод проводится в полном соответствии с регламентом, то переведенный документ можно будет использовать для представления в банке или другой финансовой организации.
Определенный процент семей военнослужащих сегодня вынужден брать кредиты на ремонт полученного жилья. Ведь далеко не все предоставляемые квартиры отличаются качественной отделкой. Именно поэтому люди стараются взять кредит, чтобы провести подходящий ремонт в новом жилье, чтобы потом не вкладывать дополнительные средства, а в течение нескольких лет эксплуатировать квартиру с той отделкой, которая была проведена самой семьей или с помощью услуг специальных компаний.
Взять кредит можно по нескольким документам. И чем меньше человек таких документов предоставляет, тем большая процентная ставка его будет ожидать. Банки предоставляют кредит и без предъявления справки 2-НДФЛ, но при этом процент тоже будет выше, чем с случае предоставления справки о доходах.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0
Картина дня