Информационные войны

Исходя из современных реалий, и как-то трезво осмысливая цепи последних событий, развал Союза и установление «демократии», которая по прошествии двадцати лет стала словом ругательным и которая на самом деле скрытая диктатура некоторых немногих над абсолютным большинством, оглядываясь назад убеждаешься, что преподнесённые и утверждённые базовые «истины» в нашем христианско-демократическом мире имеют своей основой сомнительные, пародоксальные, мало на чём основанные утверждения, вызывающие обоснованные вопросы у критически настроенной части нашего народа.

Осмыслить цивилизационные процессы, происходящие на глазах человека нашего времени, в современном мире огромных потоков информации и легко, и трудно одновременно. Трудно, когда потеряна вера, разломан порядок и устоявшееся мировоззрение, то не чём основывалась вся наша прошлая не без проблемная, но такая близкая и понятная жизнь, когда высшие человеческие идеалы совести, чести, справедливости, добропорядка отринуты и повержены, а на смену пришли расчётливый прагматизм, бессмысленная жажда наживы, как цель и одновременно средство в достижении оного и бездумное животное наслаждение. При этом человек, не особо задумывающийся над механизмами происходящего, постепенно забывает, что от его человеческой воли и усилий может хоть ,что то измениться и что его единичное мнение кого то интересует ,а его усилия могут, как то что то изменить. Поэтому недоверие и бессилие заставляют человека запираться в себе, не допуская в свой мир ничего нового и с трудом расставаясь со старым. Легко потому, что возможности предоставляемые современным информационным пространством пока ещё огромны и получить информацию на интересующую тему можно, надо только приложить усилия и проявить желание эту информацию получить и осмыслить.


В нашем русском славянском мире перемены самые заметные. Страна потеряла влияние на ход мировых событий, потому что утратила и влияние, и авторитет, и доверие у мирового сообщества. Проиграны все битвы последних лет Афганистан, Восточная Европа, которая была сектором наших глобальных национальных интересов стала, в основном, чужим враждебным миром, Ирак тоже входил в зону наших интересов, развал СССР, и Русский мир опять сжался и опять, в основном, осколки Союза стали враждебны, или нейтрально враждебны России или, скорее, русскому народу. Китай, Индия, Вьетнам – бывшие наши союзники стали самостоятельными и подчас недружественными к России игроками на мировой арене. Россия современная – это страна, которая не в силах отстаивать свои глобальные интересы и поэтому растеряла всех своих союзников, а некоторых, таких как Афганистан, Югославия, просто предала, Куба - просто брошена. Кто-то скажет, что нас больше использовали, и поэтому мы жили в Союзе так плохо, но только и сейчас русский народ не процветает, а вымирает, поэтому между этими фактами связи нет. Сейчас Путин, как-то поддерживает последнего союзника Сирию, но что он будет делать, если НАТО открыто пойдёт войной, как в Ираке или в Югославии? Сделает вид, что так и надо, и Россия бессильна изменить ситуацию. Скорее, так оно и будет, что опять приведёт к потере доверия и остатков авторитета как великой державы в мире. Поэтому все потуги современной России в мире вызываю лишь усмешку.

Но почему же так происходит?
Конец шестидесятых –лунная гонка Америка отправляет одну за другой экспедиции на Луну. Авторитет Америки и западного образа жизни взлетел до самой Луны, но какие же доказательства присутствия человека на Луне? Это плохого качества фильмы, множества фотографий, лунный грунт и сам факт запуска ракет. Фильмы настолько плохого качества, что служить доказательсвом чего-либо невозможно, потому что рассмотреть детали не представляется возможным. Фотографии качеством получше, но на многих существуют такие ляпы ,что –это давно уже вызывает недоумённые вопросы. Ответов на те вопросы или нет, или начинаешь сомневаться в компетентности и адекватности НАСА и их адептов. Лунный грунт – один большой вопрос. Так на каком основании считается, что американцы были на Луне? Факт нахождения астронавтов на Луне был признан СССР. Дальше после признания –этого позорного факта ,была остановлена в самом разгаре советская лунная программа. В этом противостоянии с США авторитету нашего народа был нанесён огромный ущерб, в умах всего мира социализм перестал быть передовым общественным строем. Было вскрыто огромное количество фактов фальсификации лунной программы американцами и руководство СССР конечно знало все махинации США, но пошло на поводу у Америки, произошёл какой-то тайный сговор за спиной советского народа. Факт предательства тогдашнего руководства на лицо.

Афганистан при СССР, страна находится под нашим влиянием, в стране находится армия, существует афганские правительство, вместе мы контролируем значительную часть Афганистана. Влияние бандформирований на жизнь в стране минимальное, наша армия успешно борется с талибами. Но в начинающем разлагаться Советском Союзе под идеями перестройки уже развивается идея проигрыша в афганской войне, дальше вброшена идея «все наши беды от огромных затратах на войну в результате чего произошёл кризис в стране». Выводят армию из Афгана, просоветское правительство смещается, к власти приходят талибы. Официальное мнение – «что эту войну мы выиграть не могли». Анализируя обстановку в стране можно сделать вывод, что Афганскую войну мы могли не только выиграть, но и выиграть, не расходуя на войну таких средств, могущих повлиять на уровень жизни нашего народа. Потери же от соседства России с наркопроизводящем государством, как Афганистан никто ещё считал. Вывод – война проиграна из-за ложных идеи, навязанной нашему обществу, проводниками которых явилось высшее руководство страны.

Горбачёв подписывает соглашение с американцами об оставлении ГДР с условием, что эта территория никогда не попадёт под влияние блока НАТО.Через небольшое непродолжительное время ГДР поглощается ФРГ и попадает под сферу интересов атлантического альянса. Вывод - подписывая договор, Запад и не думал выполнять обещания, соглашение с СССР было обманом с самого начала. Утрата влияния в Восточной Европе происходит под влиянием идей независимости и этим влияниям руководство страны ничего не захотело противопоставить. В результате рухнул Варшавский договор, а также СЭВ приказал долго жить. Как же назвать такую деятельность тогдашнего руководства и Горбачёва? - Только предательством!

Восточная Европа. Польша. В стране раскручивается вакханалия разоблачений, главным историческим врагом польского народа признан русский народ. Страна входит в НАТО в стране разворачиваются военные базы. На основании ложного Катынского дела западным политтехнологам удалось очернить и выставить в негативном свете образ СССР во Второй мировой войне. Болгария, Румыния, Чехословакия, Венгрия вступили в НАТО больше под влиянием материальных выгод. «Россия –враг», и вот уже от СССР отпадает Прибалтика. «СССР -страна угнетатель народов» и происходит распад великой страны. Ложные идеи демократии, равенства, братства, независимости, свободы явились идеями фикс, но смогли увлечь народы и элиты.

Можно приводить много подобных примеров информационной войны, которая ведётся против русского народа. К сожалению, почти всегда в этой войне проигрываем мы. А мы проигрываем потому, что эта война скрытая и ведётся не по честным правилам. Правила в информационной войне установлены давно и успешно применяются против России.

Правило первое – никогда не допускать в управление Россией русского человека. Пристальное внимание на подбор кадров и в политике и в экономике. После революции во главе страны в основном были не русские, а представительство евреев в органах управления было абсолютно непропорциональным национальному составу страны. В теперешнем времени ситуация изменилась ещё в более худшую сторону. Как следствие, изменилась в худшую сторону и жизнь. Задачи, которые ставились мировой закулисой перед нынешними и будущими руководителями России, колоссальны. Была программа расчленения России и передачи ряда российских территорий иностранным государствам, пока этого не случилось, но такой гарантии нет, хотя за период нового времени примеры территориальных уступок уже были Казахстану и Китаю.

Правило второе - разрешено применять против России все любые самые безнравственные, аморальные приёмы, главный из которых тотальная ложь. Выставлять русских не способным ни на что годным, народом, диким и отсталым. Для этого сдерживать развитие русского народа всеми способами. Цари Романовы ввели крепостное право, что по сути было рабством и явилось мощным тормозом для развития прогресса в нашей стране. В этот исторический период можно вспомнить такие яркие примеры предательства интересов нашего народа, как продажа Аляски США, а также земли штата Орегон, проигрыш в Русско-японской войне с потерей Манчжурии. Все разговоры о не возможности удержания –этих земель несостоятельны, в те времена Россия была намного сильнее США и уж, конечно, Японии. Приказ на окончание войны с Японией отдал Николай 2, хотя продолжить и развернуть складывающийся порядок в войне было можно, Россия была полна сил, а вот Япония, как раз наоборот. В те времена русское общество, что дворяне, что остальные сословия недоумевали, как наша страна с огромными ресурсами и возможностями смогла быть побеждённой таким ничтожным государством. Пример предательства на лицо. Вывод Романовы были не заинтересованы в силе собственного государства.

Правило третье - всегда переписывать историю, последующие поколения никогда не должны знать, какими были их предки. Вглядываясь в прошлое, написанное в учебниках истории своего народа, русские должны видеть унылую картину черёд поражений в войнах, непрерывных территориальных уступок или выигрыш ценой огромного количества жизней. Цивилизационные открытия не должны быть никоим образом совместимы с русским народом. Смысл создания такой истории отнимать историческую память у народа, необходимо выбивать почву из под ног, подменой реальных народных героев на никогда не существующих виртуальных кумиров, подчинять развитие страны интересам мировой закулисы, которая является иудо-масонством и разграблять, разграблять богатства народа. Русские не должны иметь ничего своего, а только «общечеловеческие ценности» (латиницу в качестве основного средства общения всё кругом исписано не по-нашему, отвратительную бездуховную культуру, провозглашающую основной принцип «западной демократии» принцип индивидуализма, пошлость, половую распущенность, что абсолютно чуждо нашему народу, в общем полное совпадение в мыслях в действиях в жизненных принципах с западным образом жизни).

Помните у Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». То, что мы видим сейчас в западном образе жизни и то, что они хотят привить нам, полная противоположность словам великого русского писателя.
Автор:
Орда
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти