Группа «Друзей США» в противовес группе «Друзей Сирии». Формирование организации

Сегодня мы все с вами американцы

В США отмечается Рождество. Праздник, в который каждый житель этой страны должен был бы пожелать своему ближнему мира и процветания.


Но в реальности мы видим, как тысячи американских семей вынуждены туже затягивать свои пояса.

Американский режим все также продолжает финансировать международные террористические организации за счет самого святого – налогов американского среднего класса. Трудозатраты американского гражданина конвертируются в оборудование, заказные статьи, подготовку наемников. В общем, во все то, чем активно помогает Сирии группа «Друзей Сирии».

В самой же Америке? помимо озвученных выше антисоциальных затрат, не предпринимается никаких мер по изменению оружейного законодательства. Как и прежде, продолжают гибнуть невооруженные пожарники и простые граждане. Как и прежде, усиливается народное недовольство, вызванное бездействием американского правительства. Наглядное тому подтверждение – значительно возросшие темпы продажи оружия простому населению.

Тенденция эта получила развитие после недавней трагедии, произошедшей в американской школе. И опять, вместо того, чтобы защитить свой народ путем бесплатной раздачи оружия, американский режим начал усиленно зарабатывать деньги на продажах подконтрольных ему стволов.

Тем не менее, американский народ вновь задумался о своей судьбе. И значит, необходимо развивать озвученную ранее идею создания группы «Друзей США». Аналогом последней, напомню, должна стать доказавшая свою эффективность группа «Друзей Сирии».

СТРАНЫ-КАНДИДАТЫ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Желание помощи должно идти от самого сердца. А лучшим твоим другом, как известно, является враг твоего врага.

Друг ли угнетенному американскому народу пришедший к власти режим? Думаю, озвученные выше факты говорят об очевидном.

А значит, истинными друзьями США должны быть те, кого записал в свои враги сам американский режим.

Вы удивитесь, но существует официальный список стран, которые американские власти называют «Осью зла»:
« «Ось зла» (по Джорджу Бушу):
1. Ирак (Режим С. Хуссейна прекратил существование в 2003 году, в ходе иностранного вторжения);
2. Иран;
3. КНДР.
«По ту сторону оси зла» (по Джону Болтону):

1. Куба;
2. Ливийская Арабская Джамахирия (прекратила существование в 2011 году, в ходе гражданской войны при поддержке стран НАТО);
3. Сирия (идёт гражданская война).
«Оплоты тирании» (по Кондолизе Райс):
1. Беларусь;
2. Зимбабве;
3. Мьянма (В стране идёт переход к демократии).


Далее страничка юмора. В настоящее время официально исключены из этого списка ЛИВИЯ И ИРАК. Все знают, какую судьбу приняли законные лидеры этих стран. Все знают, как страдали жители этих стран. Да и думаю, не секрет, что автором террора, разрушившего эти страны, также был американский режим.

Мораль: «Добром» правительство США признает только те страны, политика которых устраивает «Вашингтонских ястребов». Все остальные страны – это враги американского режима. НО! Враги режима – это, скорее всего, и есть самые сердечные и искренние друзья простого американского народа.

Включим в список стран-кандидатов и так называемые (опять же, именно американским режимом) страны-изгои: Венесуэла, Боливия, Сомали.

Смело добавим сюда и Россию, Китай,- страны, которые спецслужбы американского режима включили в список «стран, потенциально угрожающих внешней политике США».

ИТОГО, получается достаточно мощная и самодостаточная по количеству кандидатов, организация. Только по озвученным выше данным, в группу «Друзей США» смогут войти:
• Россия;
• Китай;
• Иран;
• Сирия;
• КНДР;
• Куба;
• Беларусь;
• Зимбабве;
• Мьянма;
• Венесуэла;
• Боливия;
• Сомали.


Прибавьте к этому стратегических партнеров каждой из озвученных стран. Прибавьте к этому списку сочувствующие, да и что уж там, зависимые от политики этих стран государства, и вы поймете: по своим масштабам группа «Друзей США» - это, как минимум, половина всего прогрессивного мирового сообщества.

Пример как основа организации

Для нормального функционирования группе «Друзей США» необходимы какие-либо примеры международной кооперации в целях развития гуманитарного права в определенной географической точке планеты.

Ограничимся лишь некоторыми из них.

Так, во время борьбы с террористами в Ливии была создана группа «Друзей Ливии».

Благородные потуги Запада вкупе с финансовой поддержкой монархий Персидского залива ставили перед этой группой такие задачи, как:

• Поставка вооружений мирному ливийскому населению для обеспечения его права на самооборону;
• Проведение гуманитарных бомбардировок всех объектов (включая танки, зенитные установки, жилые дома, превращенные в
жилые дома с противниками свободы), способных сбросить авиабомбы на головы мирных ливийцев;
• Финансирование восстановления Ливии за счет размороженных средств ливийского тирана.

Примерно так.

Примерно так и должна действовать группа «Друзей США». Должны быть заморожены зарубежные активы режима США, должен быть налажен контакт со всеми группами американских борцов за свободу и равноправие. В полном объеме должно быть обеспечено их право на самооборону от насильственных действий режима, будь то разгон демонстрации или возможная угроза подобного разгона.

Разделение ответственности

Звучит немного нереально. Но, задумайтесь, какой вклад могла бы внести в борьбу американских борцов за справедливость каждая из стран группы «Друзей США»?

Мое мнение таково. Обеспечение права американского налогоплательщика на самооборону от действий режима должно взять на себя Сомали.

Оружейные склады этой страны позволят на долгое время обеспечить повстанческие отряды американских граждан всем необходимым.
Финансирование поставок, как собственно, и сами поставки, должен взять на себя Китай. С объемом его товарооборота с американским режимом, думаю, поставка нескольких контейнеров «Гуманитарной помощи Свободной американской армии» будет не такой уж и сложной задачей.

Россия – это, конечно же, в первую очередь, грамотные военные советники и наблюдатели, которые смогут подготовить американских граждан к самообороне и проследить за неукоснительным соблюдением данного «неотъемлемого права любого американского гражданина».

Венесуэла могла бы ввести эмбарго на поставки нефти в США. Ведь именно из этой нефти будет делаться топливо, идущее на подпитку подавляющих «демократические начинания населения» танков и самолетов американского режима.

КНДР и Ирану должна быть отведена роль по формированию «Свободного американского правительства», основной задачей которого должен быть тотальный контроль над «бесчеловечным» ядерным оружием режима.

Контроль над химическим арсеналом американского правительства должен взять на себя сирийский комитет «Чего-нибудь свободного и независимого».

Все это только наброски. Но ведь именно с набросков и начинается написание любого великого произведения.

Итоги

Сегодня в эфир вышел хороший документальный фильм «Сирийский дневник» (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SNVcY0rd1bE#!), наглядно демонстрирующий миру то, что группа «Друзей Сирии» методично и планомерно выполняет свои обязательства по продвижению свободы для всего сирийского населения от коварных действий «Кровавого сирийского людоеда Башара Асада».

Правда, побочными эффектами данных действий являются десятки тысяч погибших мирных граждан, разрушенная инфраструктура, и невероятное количество использованных шприцов с содержимым, позволяющим борцам за «свободу и независимость Сирии от кровавого тирана» немного забыться перед новой битвой.

Что мешает таким «цветущим» державам, как Мьянма и Боливия, обеспечить подобным продуктом американских борцов за справедливость и свободу США от действий их режима, стоящего на пути движения к свободе простых американцев?

Полагаю, только отсутствие политической воли у потенциальных стран-участниц группы «Друзей США».

Но, возможно ведь и даже невозможное. И если существует и активно развивается такая субстанция, как группа «Друзей Сирии». То почему бы и не надеяться на появление такой, истинно свободной субстанции, как группа «Друзей США». Ведь, официально, все мы только хотим помочь угнетаемым каким-нибудь очередным «кровавым режимом» мирным оппозиционерам.
Автор:
Дорошенко Евгений (Karavan)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти