Неизвестные взломали страницу сына Дональда Трампа и сообщили о смерти экс-президента США

11
Неизвестные взломали страницу сына Дональда Трампа и сообщили о смерти экс-президента США

Аккаунт сына бывшего президента США Дональда Трампа был взломан неизвестными лицами. Они выложили на странице Трампа-младшего сообщение о смерти экс-главы Белого дома.

Как утверждается в посте, который уже удалили, Дональд Трамп якобы скончался, поэтому в президенты в 2024 году будет баллотироваться сын бывшего главы американского государства.



Кто мог стоять за взломом страницы Трампа-младшего, пока не очень понятно. Но нет сомнений, что эта публикация носит провокационный характер и связана с кампанией по дискредитации бывшего американского президента. Его противники из Демократической партии США всеми силами пытаются не допустить не только победы Трампа на выборах, но и вообще его выдвижения в президенты страны.

Окружение действующего главы Белого дома Джо Байдена обеспокоено тем, что Трамп, в случае избрания президентом страны в 2024 году, не только изменит внешнюю и внутреннюю политику американского государства, но еще и начнет уголовное преследование Байдена, членов его семьи и ближайших соратников. Ранее Трамп не раз обвинял Байдена в коррупции и вредительстве национальным интересам и безопасности американского государства.

Против Трампа в последнее время инициировались уголовные дела, а подконтрольная демократам американская пресса регулярно критикует бывшего президента и обвиняет его в самых разнообразных «грехах», вплоть до «работы на Россию».
  • Wikipedia / The White House
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    20 сентября 2023 17:12
    Это Зелёненький балуется после вчерашнего неудачного выступления в ООН.
    1. +1
      20 сентября 2023 17:20
      Да ниии, счас опять нас во всём обвинят. Стопудово! yes
  2. +1
    20 сентября 2023 17:20
    Шутник деб/Б/ил... таких тоже хватает.
  3. 0
    20 сентября 2023 17:20
    Шутник деб/Б/ил... таких тоже хватает.
  4. +2
    20 сентября 2023 17:21
    это же фбр, предупреждает трумпа просто. или сам трамп пиарится. или школьники балуются. или конкуренты гадят. или. инопланетян забыл!
    1. 0
      20 сентября 2023 18:05
      Цитата: Constantin N
      это же фбр, предупреждает трумпа просто.

      ФБР не пиарится, он делает свои дела молча и тихо.
    2. 0
      20 сентября 2023 18:55
      Кто-то через код элемента на Госуслугах рядом с кнопкой "Взломать Пентагон" нашёл пока ещё не до конца разработанную функцию - "Взломать страницы членов семьи выбранного президента США". Нажал и по приколу решил выбрать Трампа.
  5. Неизвестные взломали страницу сына Дональда Трампа и сообщили о смерти экс-президента США —

    ***
    — «Не дождётесь!» ...


    ***
    1. +1
      20 сентября 2023 19:00
      Вот ещё интересное творчество на тему.
  6. Комментарий был удален.
  7. +2
    20 сентября 2023 17:42
    Это был как всегда фейк, от противников экс-президента:
  8. ASM
    +1
    20 сентября 2023 19:19
    Ну значит долго жить будет. У нас еще с древних времен (задолго до христианства) существует поверье, что заранее признанный умершим человек будет жить долго.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»