С Новым Годом!



Дорогие друзья!


Администрация и журналисты сайта поздравляют вас и ваших близких с наступающим Новым годом!

Будьте здоровы, любимы, богаты и счастливы в 2013-м! Пусть вам улыбается фортуна, в делах сопутствует успех, а над головою голубеет чистое небо! Пусть неудачи и горе останутся в прошлом, а будущее приведёт вас к мечте!

В наступающем году нас всех ждут хорошие новости. Российское правительство раз и навсегда искоренит коррупцию, а воры-миллионеры отъедут по этапу и рассядутся по тюремным камерам (чуть менее комфортным, нежели трёхкомнатные апартаменты Брейвика), предоставив преуспевать во славу Отечества честным людям. Неудачница Хиллари Клинтон покинет Госдеп, а кремлёвский агент Б. Х. Обама, освободившийся от ига госсекретарши, объявит конец американской гегемонии и прекратит играть в «холодную войну». Башар Асад покажет «повстанцам», где раки зимуют, а Неистовый Уго одолеет рак и построит социализм на зависть загнивающему Западу. Доблестные британцы победят полчища угрожающих им зомби, а выдающиеся учёные окончательно докажут, что квантовое бессмертие — существует.

Друзья! Живите мирно и в любви, не обижайте никого и ни на кого не обижайтесь. Завтрак съедайте сами, обед делите с другом, а ужин отдавайте врагу. По мере сил, хотя бы по понедельникам, средам и пятницам, не желайте другому того, чего не желали бы себе. Жизнь бывает непроста, трудна и опасна? Но именно оттого в ней есть победы, свершения и счастье!

Итак, настало время собраться за столом (современный вариант — в «Скайпе»), у пластмассовой ёлочки, зажечь гирлянду, откупорить бутылочку — и поднять тост за… А вот это, дорогие форумчане, — в комментариях. Устроим соревнование в тостах? Надо, говорите, меру знать? «Меру-то мы знаем, но кто ж её выпьет!»

* * *


От себя поздравляю дорогих моих постоянных читателей: товарищей Воробья (Александра), Аскета (Станислава), Есаула (Валерия), Александра Романова, Одесситку (Естер), Аполлона, IRBIS (Александра), nokki (Геннадия), cool.ya-nikola (Николая Моисеева), sergo0000 (Сергея), Vadivak (Вадима), strannik595 (Игоря Буланова), WW3 (Serg), АК-74-1 (Андрея), Каа, lewerlin53rus (Евгения Казарина), Volkan (Андрея), Heinrich Ruppert (Генриха Рупперта), xzWhiteWolf (Владимира), Vito, Механика (Евгения) и многих других!

Желает Дедушка Мороз
Вам крепким быть здоровяком,
Счастливым, добрым, без заноз
В душе и с полным кошельком!


Олег Чувакин


* * *


Хотелось бы искренне поздравить всех коллег и читателей, коих, кстати, тоже можно (очень даже можно!) считать коллегами по цеху, с неотвратимо надвигающимся Новым годом — самым любимым и самым многообещающим праздником. Пожеланий много. Главное из них, естественно, пожелание крепкого здоровья, при наличии которого любая проблема превращается в обычный «пшик». Надеюсь, что уходящий год всем принёс много радостных событий, а год наступающий принесёт таких событий в разы больше. Пусть все мы сделаемся законченными оптимистами, потому что с оптимизмом живётся хоть чуточку, но проще. Желаю всем успешно преодолевать препятствия, неизбежно встречающиеся на жизненном пути!


Год 2013 — год Змеи, как нас уверяет восточный календарь, а змеи — они существа, символизирующие мудрость. Так пусть же эта мудрость не оставляет нас с вами ни при каких обстоятельствах!

Удачи, счастья и добра вам в Новом году! (Слышится звук пробки, вылетающей из бутылки). Ура, товарищи!

Алексей Володин


* * *


Последние дни декабря. Время провожать старый год, ведь он сам себя не проводит! Да и выбора особого нет: конец света ожидаемо и внезапно оказался забавной темой для шуток, а жизнь продолжилась своим чередом, и первой серьёзной датой на ее пути оказался грядущий Новый год. Можно было бы подвести итог уходящего года, собрав статистику за последние двенадцать месяцев. Можно, но этим должны заниматься специально обученные граждане из соответствующей организации. Поэтому лучше сразу перейти к более приятным вещам.

Подходящий к концу 2012 од, будем честны, не оправдал всех наших ожиданий. К сожалению, не все планы воплотились в жизнь, и некоторые мечты придётся перенести на следующий год. С другой стороны, именно благодаря этим переносам нынешняя предпраздничная атмосфера приобретает тот самый загадочный и приятный шарм, из-за которого все так ждут наступление Нового года. Пожалуй, каждый из нас где-то очень глубоко в себе рассуждает «в этом году у меня не получилось, но в следующем обязательно получится!» И даже самый суровый человек в последние минуты перед боем курантов на мгновенье превращается в ребёнка и ждет чуда.

Поэтому считаю необходимым в эту праздничную пору пожелать всем читателям нашего сайта и остальному населению планеты исполнения всех заветных и не очень желаний – естественно, если эти желания не противоречат морали и действующему законодательству, – и прекрасных поводов для появления новых приятных планов. Кроме того, хочу поблагодарить всех, кто в течение уходящего года читал мои статьи, комментировал, обсуждал их, а также высказывал критические замечания в корректной форме, и пожелать им сохранить в будущем политическую, военную и техническую зоркость.

Пусть для всех, кто сейчас читает эти строки, наступающий год будет полон жизненного позитива, хороших новостей, приятных событий и других замечательных вещей! Что же до различных неприятностей, то, ежели их нельзя избежать, пусть они будут более чем редкими и почти незаметными; исключительно в качестве небольшой «встряски» для поддержания бодрости. И пусть баланс хорошего и плохого в будущем году будет сдвинут в позитивную сторону!

Рябов Кирилл


* * *


Поздравляю всех посетителей сайта «Военное обозрение» с наступающим 2013 годом!

В наступающем году хочу всем пожелать здоровья, счастья, финансового благополучия и не пасовать ни перед какими проблемами, которые могут встретиться на пути! Что касается огнестрельного оружия, то в новом году хотелось бы увидеть как можно больше хороших отечественных разработок, которые получат хотя бы минимальное распространение и будут именно отечественными, а не зарубежными образцами с русским именем. Хотелось бы увидеть какие-либо сдвиги по новому боеприпасу, более эффективному, нежели 5,45х39, а самое главное, новое снайперское оружие, закончившуюся неразбериху с пистолетом для армии и полиции и ПП в руках у служителей правопорядка, не на бумаге, а в реальности, но чтобы разумно, а не поголовно. В общем, лично я ожидаю от наступающего 2013 года очень много и надеюсь, что ожидания оправдаются.

С наилучшими пожеланиями,
Карасик Кирилл


* * *


Дорогие читатели и гости сайта, хотелось бы поздравить вас всех с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать вам мира и процветания в 2013 году. Как поётся в известной песне Высоцкого: «Не дай господь, чтобы война, а то мы правнуков оставим в дураках». И это так, не дай бог. Еще хотелось бы пожелать вам всем оставаться людьми, потому что народу много, а людей мало. Легко ругать власть, Госдеп, персонально каких-то политических лидеров, отдельные страны мира или мифическое вселенское зло, но это неправильный путь. Вселенского зла нет, зло живёт в людях, и пусть в новом году оно не коснется ваших душ. В любой ситуации, что бы ни произошло, старайтесь оставаться людьми, и тогда мир вокруг вас начнёт меняться, естественно, к лучшему.

С праздником и с верой в чудеса, когда, как не сейчас, в них верить!

Юферев Сергей
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

220 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти