Грузинская армия

11
Украинский журналист побывал в казармах 4й бригады вооруженных сил Грузии. Несколько фактов: - техника советская, некоторая была переделана в Израиле. Есть турецкие и американские транспортеры. - парадное оружие - винтовки M4, в остальных случаях и на складах - АК-47. - в тире используют симулятор, заряжается обойма с газом (увидите на фотографиях). - стрельбе из гранатометов тоже учатся на симуляторах. Судя по бильярду, кинотеатру и т.п., становится понятно, что это показательные бригады, в которые водят журналистов.

Грузинская армия

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    11 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. Yuriy
      0
      16 ноября 2010
      Это сколько же хорошшего и полезного военного имущества у них можно будет отнять в следующий раз!
    2. Дмитрий
      +1
      22 ноября 2010
      М-4 не бери. Ерунда. Клинит когда нагревается.
    3. 48
      48
      0
      24 декабря 2010
      Автор какой-то не сведующий...в оружейке не ак-47 а АКМы. а солдат стреляет не из гранатомета а из безоткатного орудия...
    4. ппп
      +3
      9 февраля 2011
      "Автор какой-то не сведующий...в оружейке не ак-47 а АКМы. а солдат стреляет не из гранатомета а из безоткатного орудия..."
      "Эксперту 48" не АКМ, а АК-74 и не БО, а СПГ-9 не знаешь не пиши.
      1. Dan099
        0
        15 мая 2012
        именно АКМ были вооружено большинство резервистов в августе 2008.
        Если не знаешь сам - не пиши, что "не знаешь не пиши" другому
    5. Зураб
      -6
      26 апреля 2011
      Унетазы вороват вы мастера и еще детские велосипеды чужие подштаники лошки вилк и прочее дермо!!!!
      1. Алексей67
        +4
        12 февраля 2012
        Зураб,

        Конечно, гораздо мужественнее по мирным жителям из "Градов" стрелять
    6. бук
      +1
      5 февраля 2012
      вот куда америкосы сливают весь хлам!!! А почему у них м-4, а не м-16 . М-4 вроде старенькая винтовка, поправьте если что не так!!!
    7. Старый прдун
      +6
      12 февраля 2012
      Из эспэгэшки по виртуальному танку? Тогда тактику нуна в Каунтер Страйк изучать. tongue А стратегию в Цивилизейшн Сида Мейера. Гы-гы!
    8. +4
      12 февраля 2012
      Фильм "Отец солдата"...
      пожилой грузин - рядовой РККА "построил" танкиста - на войне виноградник оберегал. В рейстаге сына-грузина нашел, попели там по-грузински, воевали за Родину, так все человечно, так все за душу хватает.

      А теперь - тот же отец, в форме Джи-ай, в черных очках,в перчатках, - на развалинах Кремля ....
      представили?
      Мечта голбоебов...
    9. smershspy
      +4
      24 апреля 2013
      Жалко, что американские ставленники-политики-президенты разделили нас на врагов, своих и чужих! Были братьями, а стали сейчас врагами! Народ не виноват, что политики играют людскими судьбами! У многих родственники живут в России, Белоруссии, США и т.д. Народу нужно решать как жить и что делать, чтобы не было вражды и ненависти против тех с кем шел в строю на параде Победы в 1945 году на Красной площади!
      А что касается техники, оружия на фотографии, то скоро будут говорить "да сэр"! Очень жаль!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»