BAE совместно с Army Depot работает над созданием военных колесных автомобилей

BAE совместно с Army Depot работает над созданием военных колесных автомобилей


BAE Systems совместно с Letterkenny Army Depot работает над созданием автомобиля среднего класса с усиленной противоминной защитой (MMPV, Medium Mine Protected Vehicle)


BAE Systems заключила $37.6-миллионный контракт с Letterkenny Army Depot на поставку запасных частей и комплектов для 250 колесных автомобилей среднего класса с усиленной противоминной защитой с формулой 6х6.

"В последние несколько лет мы тесно сотрудничаем с Letterkenny Army Depot в различных программах вооруженных сил США", сказал Роберт Хьюстон (Robert Houston), вице-президент и заместитель генерального директора систем вооружения и поддержки BAE Systems. "Наше партнерство по программе MMPV позволит не только улучшить возможности автомобиля, но и способствовать укреплению нашего партнерства с Letterkenny Army Depot".

MMPV обладает V-образной формой корпуса, что обеспечивает превосходную защиту от симметричных, асимметричных и нетрадиционные взрывных устройств. Колесное транспортное средство также имеет большой модульный интерьер, высоко проходимое шасси, широкие возможности установки различного оборудования и является идеальной платформой для выполнения любых операций с присутствием минной угрозы. Удобные для солдат функции включают в себя большие баллистические окна, приспособления 360-градусной ситуационной осведомленности, а также заднюю рампу для развертывания дистанционно управляемых беспилотных наземных транспортных средств для использования в миссиях по отчиске от взрывных устройств и засад маршрута и территории.

Запасные части и изготавливаемые комплекты будут собраны на имеющихся производственных площадях на предприятии BAE Systems в Анистоне, штат Алабама.
Первоисточник:
http://www.asdnews.com/news-46435/BAE_Works_with_Army_Depot_to_Reset_Wheeled_Military_Vehicles.htm
Перевод:
профессор
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти